Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 26
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 122
User Пользователей: 0


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№43, 2 ноября 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 28-10-2021 #1[ru]

О здоровом консерватизме. В Афганистане в период боевых действий 1979-1989г. мы потеряли 14 тысяч убитыми за 10 лет. В современной России те же 14 тысяч жизней от короновируса – за две недели!!! Это и есть твой здоровый консерватизм? А может, это «оптимизированная» медицина от доктора Малышевой? О-о-о! Это точно рывок и прорыв!!! С кем воюем?

Аноним, 28-10-2021 #3[ru]

Набор слов. Консерватизм (здоровый или нет) – это и есть «боязнь перемен, игра на удержание и замыкание в собственной скорлупе». О каком развитии может говорить человек, который живет реалиями 19-го века?

Аноним, 31-10-2021 #5[ru]

Всё как при Брежневе. Весь мир думает, как развиваться, как воспитывать у людей любовь к свободе и совершенствованию, а у нас одна песня: нужно всё законсервировать и в этом виде сохранять власть до тех времён, пока всё не рухнет, как в 1991 году. Уроды.

Свежий анекдот

Аноним, 31-10-2021 #3[ru]

Мало того, что никто уже не работает – теперь официально объявили выходные дни, которые работодатель обязан оплачивать. У кого есть деньги, полетели в Египет – 450 тыс. билет в одну сторону. Охренели!

Аноним, 31-10-2021 #4[ru]

С этими лакдаунами и так всю торговлю разорили. Теперь хотят и остальное разрушить. Начальство не знает, что делать с Ковидом. Вот и придумывает всякую херню. Как будто она поможет.

Может, хватит искать кадры на помойках?

Аноним, 27-10-2021 #1[ru]

От осинки не родятся апельсинки. Ховалыг – кадр Кара-оол, которого тот подбирал под себя. Теперь Ховалыг подбирает себе подобных, но на уровень ниже. Казалось, что мы уже на дне, но тут снизу постучали...

Аноним, 27-10-2021 #2[ru]

Кто бы там не «избрался! у них одна фамилия на всех – ХАЛДЕЙ-ООЛ

Аноним, 27-10-2021 #3[ru]

Похоже, Шолбан Кара-оол решил пойти против АП и против самого Путина, настроив против Ховалыга В.Т. работу Верховного Хурала! Ведь команда о том, что бы «прокатить» кандидатов Ховалыга пошла именно от него! Депутат Монгал получает от него прямые указания!!! Это он на сессии ВХ сидел и дирижировал всеми депутатами, а Юрий К, фиксировал все на видео, для отчета Карлику!! Неужели братья решили поссорить Главных ВИП-туристов Тувы??? Откуда «дует ветер» с инициативой тайного голосования, стало понятно, когда в его защиту вступился криминальный депутат, находящийся под уголовным преследованием за мошенничество, племянник бывшего главы Чаш-оол. Ещё больше ясности появилось, когда в поддержку этой инициативы вступился ближайший соратник бывшего главы депутат Монгал. Брат экс-главы депутат Юрий Кара-оол при этом вёл себя непривычно тихо и в спор не вступал, внимательно наблюдая за происходящим и ненавязчиво манипулируя депутатами. Всё шло к тому, что голосование может стать тайным, что могло привести к неутверждению предложенных Ховалыгом кандидатур.

Аноним, 28-10-2021 #7[ru]

«Единороссы отклонили законопроект об освобождении от коммунальных платежей 4095 ветеранов ВОВ, доживших до наших дней». Напоминаем, тувинские депутаты от Единой России Шолбан Кара-оол и Айдын Сарыглар. Когда они к 9 мая начнут балаболить о Великой Победе, то заткните этим сообщением их рты!

Аноним, 29-10-2021 #9[ru]

Карлик решил приехать в Туву победителем и заказал похвальную статью про себя на сайте дивановны Туваонлайн, под названием «Шолбан Кара-оол. В круге третьем»! Писала этот бред, конечно Долаана Салчак! Как обычно, все свалила в кучу, и постаралась возвеличить Карлика, чтобы местные чиновники приготовились и восхваляли его! Но на самом деле, надо понимать, что должность вице-спикера ГД просто звучит громко, но никакого сильного ресурса не имеет. В ГосДуме ресурс только у спикера! Да, только управляет им, сами знаете кто! Попытка данной статьей обелить воровской 14 летний срок Карлика – то же самое, что обелить вора в законе!!! Так что Карлик он и в ГосДуме Карлик!!! Артист одним словом, клоун!!! Пусть приезжает почаще в Туву, нам без клоунов скучно!!! Плохо одно: начнут народ собирать и всякую хрень опять нести, как космические корабли бороздят...

Аноним, 31-10-2021 #10[ru]

Сергей Семенович – уже признанный сын Тувинского народа. Это реальность. Журналист это всегда не свое, а реально народное.

Аноним, 31-10-2021 #11[ru]

...«Единороссы отклонили законопроект об освобождении от коммунальных платежей 4095 ветеранов ВОВ, доживших до наших дней»... Шолбан Валерьевич, ау! Когда начнёте исполнять свои обещания? Помогите хотя бы ветеранам Великой Отечественной войны! Кончайте пиариться и врать, займитесь, наконец, делом!

Аноним, 31-10-2021 #12[ru]

Кара-оолу и Шойгу насрать на Администрацию Президента РФ. Сказали, что снимут Ховалыга досрочно – будут нажимать на все педали. А в борьбе с Ховалыгом все средства хороши. Шойгу не привык отступать. И несанкционированное восхождение Ховалыга ему не простит. Был бы Шойгу приличным человеком, помогал бы Ховалыгу решать проблемы в Москве. А то они бросили его на произвол судьбы – выплывай, как сможешь! Как Коновалова в Хакасии.

Аноним, 31-10-2021 #13[ru]

Не ждите от Кара-оола и Шойгу никаких подвигов. Ничего для своего народа они никогда не делали и делать не собираются. Моральные уроды! Семёныч, поддержи Влада Ховалыга! А то эти негодяи Шойгу и Кара-оол его сожрут. Юра Кара-оол заявил, что они скоро введут должность председателя правительства и поставят своего человека. Тогда Ховалыгу крышка.

Аноним, 31-10-2021 #14[ru]

Сомневаюсь, чтобы это у них прошло через АП. Кириенко не даст сожрать Ховалыга.

Аноним, 31-10-2021 #15[ru]

Ховалыг – слабый руководитель. У него нет железной воли. Попер бы караооловских из правительства – у него появился бы шанс. Но у Ховалыга много скелетов в шкафу, о которых Кара-оолу всё известно. Ещё когда он банкротством занимался, мэрией рулил и земельными делами. Вот он и прижал жопу...

Аноним, 31-10-2021 #16[ru]

Ховалыгу нужно последовательно исполнять обещания, данные Путину. Это энергодефицит по электроэнергии, уголь, вопросы экологии (сажа), газификация СПГ, коррупция в строительстве. Время подойдёт, и с него спросят: что сделано? И что он ответит? На Брокерта будет кивать?

Аноним, 31-10-2021 #18[ru]

Там, где невозможно газифицировать дома, нужно ставить солнечные электростанции. Стоимость оборудования компенсировать из бюджета. Иначе так и останемся в этой саже.

Аноним, 31-10-2021 #19[ru]

Ховалыг просил у Путина 11 млрд. на электрификацию отдалённых районов. Деньги на ветер. 1-2 млрд. хватило бы, чтобы вывести домовладения Кызыла из отопления Каа-Хемским углём. Просто об этом никто не думает. Им бы главное – «освоить» 11 млрд. путинских денег и «навариться». Сейчас весь мир переходит на солнечные батареи и ветряки. Партии в Германии, победившие на выборах, подписали соглашение, которое обязывает устанавливать в Германии на всех крышах зданий солнечные батареи. А мы опять в жопе. Нам в Туве нужно этим заняться.

Аноним, 31-10-2021 #20[ru]

Чем выбрасывать деньги на ветер, лучше бы сделали государственные программы газификации Кызыла и обеспечения электроэнергией от солнечных батарей. Вот это было бы реальное дело! За это Ховалыгу и орден бы дали! Но тут же сначала нужно всё обдумать, как денег спереть, а уж потом реализовывать...

Аноним, 31-10-2021 #21[ru]

Вы что думаете, этот Маннын-оол сможет что-то реализовать? Ну-ну...

Аноним, 31-10-2021 #22[ru]

Газифицировать и электрифицировать солнечными электростанциями Кызыл – дело не сложное. Просто нужно, что этим делом занялись толковые грамотные люди. И тогда нужда в угле Каа-Хемского угольного разреза упадёт вдвое-втрое. И тогда этим хапугам [конец]! Шойгу и Кара-оол застрелятся.

Аноним, 31-10-2021 #23[ru]

Не застрелятся. Просто начнут искать новые способы, как спереть денег.

Аноним, 01-11-2021 #24[ru]

Что скажет поваренок Храмцов – тувинский министр образования, никогда не видевший Туву, не знающий тувинского языка. И сука Россова караооловская про гибель детей – сколько уже можно хоронить детей, сколько черные братки будут жрать и пить народную кровь?!

Коротко

Аноним, 28-10-2021 #2[ru]

Интересно, что может предложить Кара-оол для развития туризма? Запретить продажу алкоголя? Придумать новые поборы с туристов? Устроить воровство на господрядах? Прихватизировать какие-нибудь заимки в глухих местах, чтобы обеспечивать спокойный отдых для ВИП-туристов?

Обзор прессы

Аноним, 28-10-2021 #1[ru]

Про уголь. Монополизм как он есть во всей красе. Монополии удобны только в одном случае – чиновникам проще получать взятки. Проще договориться с одним крупным игроком, чем с десятками мелких. Для народа монополии – это ЗЛО!

Сергей Конвиз: Пандемию коронавируса так нам не победить никогда

Аноним, 27-10-2021 #2[ru]

Говорили, что для общественного иммунитета надо 60% вакцинированного населения. Так уже давно эта цифра есть! Официально вакцинированные – 30%, плюс переболевшие – каждый второй. Этого мало что ли? Просто наше здравоохранение окончательно сдохло, и люди теперь мрут не от ковида, а от других болезней, которые теперь некому лечить!

Аноним, 27-10-2021 #7[ru]

Вакцина толком не работает во всем мире, но во всем мире нормально функционирует здравоохранение, которое научилось бороться с этим вирусом с минимальными потерями...

Аноним, 28-10-2021 #8[ru]

Это не короновирус мутирует. Это медицина наша мутирует, от слова МУТНЫЙ... Оптимизация-мутация медицины прошла успешно. Идите к шаманам и попам, они вам чакры-то прочистят. Давай, подходи, налетай...

Аноним, 28-10-2021 #10[ru]

№9, «искажают реальность и манипулируют недалёкими людьми» чиновники, когда рассказывают о количестве заболевших и умерших. Конвизу до вас далеко. Настолько засрали мозги, что и за всю оставшуюся жизнь дерьмо из голов не выскрести!

Аноним, 29-10-2021 #12[ru]

#11, а первое место по убийствам, по бедности, по кредитам, по сифилису и туберкулезу – это тоже Риск виноват? Или это всё части «прекрасной республики»? Вы уж точнее перечисляйте плюсы Тувы, а то непонятны ваши вкусы.

Аноним, 31-10-2021 #15[ru]

Семёныч прав: когда им надо, они запугивают коронавирусом. А если впереди голосование по Конституции – сообщают, что короновирус отступает. Также и перед голосованием в Думу. А голосование прошло – снова лакдаун! Там правды не найти.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 31-10-2021 #2[ru]

От Бога бы отстали! Пусть занимаются мирскими делами!

Силуанов заявил, что миллиардерам не грозят налоги: всё равно выкрутятся

Аноним, 27-10-2021 #1[ru]

Оккупированная страна – «Страна рабов, страна господ». Что тут еще сказать? Будем терпеть дальше, лишь бы не было войны!..

Ёшкин_Kрот, 30-10-2021 #2[ru]

Власти придумали, как снизить число бедных: Росстат начнёт считать инвалидные коляски, костыли и продукты с молочной кухни доходами россиян... что на бумаге увеличит доходы людей – и, соответственно, число бедных автоматически сократится. Ловкость рук и никакого мошенничества!

Аноним, 31-10-2021 #3[ru]

У них и инфляции нет, и бедность какая-то не очень бедная. А народ живёт всё хуже и хуже.

Аноним, 31-10-2021 #4[ru]

Вы же за эту власть голосуете – вот расхлёбывайте. Так вам и надо. Сами от народовластия отказались, вот и живёте в казарме.

Аноним, 31-10-2021 #5[ru]

Народ в России – это вторая нефть. А олигархов это не касается.

(прочитано 579 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 43:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR