Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 142
User Пользователей: 1


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№43, 3 ноября 2020 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

Ой, что это тут происходит? Ой, обчество гражданское!!! А что это такое? Ой, чую – реформировать чегой-то будут! Хрю-хрю, ой, цап-царап, ой-ой мочить скоро в сортирах начнут, ой-ой-ой лишаньки...

Аноним, 01-11-2020 #2[ru]

Какое гражданское общество?! Снова врёт. Для себя, Медведева и кучке своих преданных шестёрок пожизненное сенаторство в Совете Федерации. Средневековье, феодализм! Вот вам и всё гражданское общество.

Тува: Кто перевернёт страницу её истории?

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

Видимо ушлый кореец заплатил ещё более ушлому еврею за такую затейливую статейку.

Аноним, 28-10-2020 #2[ru]

... а ушлый полукровка-покровитель ушлого корейца, крышует всю эту вакханалию, или наоборот, своих проблем хватает, вот и отпустил ситуацию и Карлика сливает?

Аноним, 29-10-2020 #8[ru]

Все деньги тратятся по назначению. Ведь никто их украсть или в карман положить не сможет...

Аноним, 29-10-2020 #9[ru]

Печально, когда во всей республике нет настоящих граждан. И судьба зависит от левой пятки одного Шойгу, которому до людей нет дела. До белорусов нам ой как далеко.

Аноним, 30-10-2020 #10[ru]

У такого рода совещаний есть ласковое народное название «летучка». Согласовал со своими заместителями и сенатором от Тувы порядок действий по закреплению договорённостей с федеральными министерствами прямо по свежим следам. Очередное БЛА-БЛА-БЛА. толку от этого – ноль. Неужели ты, Карлик, не понимаешь, что твое время ушло!? Надо было раньше мозги включать! А теперь ты только красивые картинки и умеешь показывать. Народ от твоих обещаний уже устал. Мы знаем, что ты – кидок. Всех используешь и кидаешь. Где дешевый уголь? Почему Тува не судится с ТГРК? Сам же на видео говорил, что будем судиться? Лучше займись своим здоровьем и семьей! Уйди подальше!

Аноним, 30-10-2020 #11[ru]

АЗС Эне-Сай проводит уже 20й розыгрыш автомашины, говорят в итоге выигрывает личный водитель Карлика Антон. Якушев уже плачет и просит, чтобы ему хоть одну Гранту дали.

Аноним, 01-11-2020 #12[ru]

Вы хотите, чтобы «царьки» с олигархами так просто перестали жрать и отдали народу захапанное? Владимир Путин внес в Госдуму проект поправок, позволяющий президенту после истечения срока его полномочий или отставки пожизненно входить в состав Совета Федерации. Документ опубликован в правовой базе нижней палаты парламента.

Ушёл из жизни Виктор Алексеевич Молин

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

Председатель Комитета по аграрной политике и природопользованию; родился 7 июня 1953 г.; образование – высшее, ученый агроном; в 1982 г. окончил Красноярский сельскохозяйственный институт; с 1972 по 1974 год служил в рядах Советской Армии; после службы в армии работал в ПМК – 62 треста «Тувинсельстрой», в Улуг-Хемском спецотделении «Сельхозтреста», в Тувинской республиканской станции защиты растений; с 1983 по 1987 год возглавлял работу мехотряда Кызылского МРПО «Сельхозхимия»; 1987-1993 гг. работал начальником автотранспортного предприятия «Кызылское» Кызылского кожууна, 1993-1994 гг. – начальником отдела машин и оборудования «Туваагроснаба»; с 1994 по 2002 год, до избрания депутатом Законодательной палаты, работал председателем Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Кызылского кожууна; в 2002 году избирался депутатом Законодательной палаты Великого Хурала Республики Тыва первого созыва от Каа-Хемского поселкового избирательного округа N18; в октябре 2006 года избран депутатом Законодательной палаты Великого хурала Республики Тыва по Кызылскому избирательному округу N13; в апреле 2007 избран Председателем комитета по аграрной политике и природопользованию; член фракции «Российская партия Жизни».

Если каждый по чуть что дополнит свое, это будет и память о человеке

Аноним, 28-10-2020 #2[ru]

Веселый позитивный человек, душа любой компании. На каждый случай у него всегда припасен анекдот. Нам будет не хватать его...

Коротко

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

В чем вообще смысл проекта «В каждой семье – не менее одного ребенка с высшим образованием»? Ну, получил «ребенок» корочки и дальше что? Сколько из них трудоустроились по специальности? Сколько из них вернулось в Туву? Кстати, вот статья, где описывается способы воровства денег на этом проекте – «Воровство губернаторских проектов» https://risk-inform.ru/article_6978.html

Аноним, 29-10-2020 #2[ru]

Это что такой за коронавирус, который не заражает никого во время учебы и только к ночи выходит на дискотеки на преступное дело? Карла совсем плохой стал, раз принимает такие решения. Ковид, говорят, очень сильно на мозги влияет. А он говорит, что уже дважды переболел.

Аноним, 30-10-2020 #3[ru]

Куда не плюнь... Двое сотрудников вневедомственной охраны управления войск национальной гвардии РФ получили 25 тыс. рублей от мужчины на улице Заозерная в Омске, сообщили в Следственном комитете 30 октября. Он подозревался в торговле наркотиками. Деньги, по версии СК, предназначались за «несообщение в компетентные органы о преступлении, непринятие мер к задержанию и привлечению к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств». После получения взятки сотрудники ФСБ и отдела собственной безопасности омской Росгвардии задержали силовиков с поличным. «Кроме того, в ходе обыска в гараже командира взвода управления вневедомственной охраны Росгвардии, было обнаружено и изъято несколько свертков с наркотическими средствами, общей массой около 70 грамм, которые ранее, по мнению следствия, были изъяты сотрудниками у граждан, причастных к незаконному обороту наркотических средств», – рассказали в Следственном комитете. Командир взвода задержан и частично признал вину, уточнили Тайге.инфо в пресс-службе СК РФ по Омской области. Он отпущен под домашний арест. Двое других сотрудников Росгвардии вину не признали. Они арестованы по ходатайству следствия. Дело возбуждено по пункту «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой) и ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

«Сердечников и онкобольных бросили из-за Ковида»

Аноним, 29-10-2020 #1[ru]

Из-за ковида, которым болеет несколько процентов населения, оказалась парализована вся система здравоохранения! Врачи просто массово увольняются из-за нечеловеческих условий работы. Скоро даже простой перелом некому будет лечить. Гнать надо всех чиновников минздрава и главврачей! Почитайте откровения врачей (бывших в основном): https://meduza.io/feature/2020/10/27/pravitelstvo-reshilo-chto-potratilo-na-medikov-mnogo-deneg

Мечты Кара-оола о рабовладельческом строе

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

В России все о России. Не нравится тут жить автору, пусть уезжает за пределы! Посмотрим, какую песенку запоёт.

Аноним, 28-10-2020 #6[ru]

Какие рабы вы что, 21 век на дворе!? Мы же те еще любители 26 статьи

Аноним, 28-10-2020 #9[ru]

У кара-рабов порвало крышу. Они даже не понимают, что такое слово «СВОБОДА».

Аноним, 29-10-2020 #10[ru]

Кара-рабы, помните всегда печальную участь тех кара-рабов, которые усердно прогибались перед черными братками! Многие сидят в колониях, поэтому Карлик постоянно бегает по колониям и заставляет судей заполнять их. Многих нет уже в живых. Если бы не обосранные от страха судьи и «правоохранители» в погонах, черные братки должны уже сидеть в «белом лебеде» как минимум за то, что они сделали с народом республики и с республикой.

Аноним, 29-10-2020 #13[ru]

Продавец паленой водки, барыга с купленной диссертацией по экономике просто не представляет, что такое эта самая экономика. Он мечтает всех рассадить по камерам, чтобы никто не бузил и не мешал грабить бюджет.

Аноним, 30-10-2020 #14[ru]

12-му – Россия всегда была рабовладельческой, кланово-бандитской – изучай историю, кара-бот. Народ никогда никого не выбирал, все решалось за кулисами. В Тыве на выборы в последнее время даже учителя с врачами не ходят.

Аноним, 30-10-2020 #15[ru]

Наверное, идеал для Кара-оола – это Дерзиг-Аксынский психоневрологический интернат, где правит семейка Намзырай – https://risk-inform.ru/article_8964.html Удобно: люди заперты и не имеют права голоса, пенсии можно отжать, зарплату платить не нужно, заключенных (то есть «больных») можно продать в наем на разные работы – прибыль себе в карман. Ляпота!

Аноним, 30-10-2020 #16[ru]

Карла гордится, что смог отъесть такую же жопу, как и Старшой. И даже может так же забавно перетаскивать ее на косолапеньких ножках. https://vk.com/karaool?w=wall180881822_75199 Он вообще здоров? Пора уже, наконец, отправить его на психическое обследование!

Аноним, 31-10-2020 #17[ru]

В мире есть нормальные мужики, которые не сравнивают ни с кем свои задницы. Есть страны без правительственных тварей Чубайса, Грефа, Рогозина, Мишустина и других: Кабус бен Саид Аль Саид был султаном Омана без малого 50 лет – вплоть до своей смерти 10 января 2020 года. Он взошел на престол на британских штыках, сместив собственного отца в результате дворцового переворота. Но молодой правитель, придя к власти, не почивал на лаврах, окружая себя роскошью, как многие султаны. Его правление буквально преобразило страну, которая стала одним из образцов просвещенной монархии. Кабус – так кратко именуют его в арабском мире – превратил феодальный рабовладельческий Оман, недавнюю колонию, в самое стабильное государство арабского мира, которое сравнивают с Сингапуром и Норвегией. За возможным исключением случая с Сингапуром, трудно представить себе другого лидера, который оказал бы большее влияние на свою страну, чем Кабус в Омане.

Зона уверенного отъёма

Аноним, 30-10-2020 #1[ru]

Житель Кызыла взял кредит и передал мошенникам полмиллиона рублей. Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3100077.html Еще двое жителей Тувы пострадали от лже-сотрудников банка: https://www.mk-tuva.ru/social/2020/10/27/eshhe-dvoe-zhiteley-tuvy-postradali-ot-lzhesotrudnikov-banka.html У нас такое тоже неплохо развито. И, конечно же, мошенников найти невозможно. Потому что в доле?

Телеразборки

Аноним, 28-10-2020 #1[ru]

Какой дурак додумался продлить так называемый Кызылский «Арбат»? Ведь ясно же, что и так центр Кызыла перегружен и впадает транспортный коллапс. Как радовались водители, когда провели реконструкцию участка дороги по улице Дружбы от Чульдума до Комсомольской. Теперь новый мэр этот участок превратил в дорожный аппендикс!!! Теперь водители будут поворачивать с Чульдума на Дружбу и, доехав до Каримовского Арбата будут вынуждены каждый раз проклинать его, а заодно вместе с ним и Кара-оола. То же самое будет и со стороны Комсомольской. Если таких элементарных вещей не понимает, то зачем сидеть на кресле мэра? Да и еще рваться повыше!?!

Но есть еще люди, которые будут рады новому Каримовскому Арбату! Это бомжи и прочие асоциальные элементы, для которых на Каримовском Арбате устанавливают аж качающиеся скамейки!!! Вот для них это просто рай!!! А как пострадает бизнес сферы обслуживания по улице Тувинских добровольцев и как будет неудобно их клиентам – ведь доступ в эти заведения (магазины, салоны связи, парикмахерские и т.д.) будет ограничен. Совсем головой не думают городские власти. Ладно, мэр такой недоделанный, а куда смотрят депутаты?

Аноним, 30-10-2020 #2[ru]

Кто такой МЭР, его послужной список предприятий, откуда его с презрением гонят. У меня больше вопросов к депутатам городского хурала, они куда смотрят? Или боятся навредить себе в борьбе с черными родичами?

(прочитано 116 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 43:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR