Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Универсальный спортивный комплекс Субедей. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 40
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 79
User Пользователей: 0


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№23, 15 июня 2021 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Эрмак, 09-06-2021 #1[ru]

Да... живет уже не в СССР, не в Российской Империи, но понять не может: родившийся в городе, который меньше чем за 85 лет сменил четыре названия...

Аноним, 09-06-2021 #2[ru]

Путин ни в какое будущее и не собирается идти. Все его идеи ограничиваются созданием новой религии «победобесия» с альтернативной историей. Но для успеха ему надо сначала полностью запретить Интернет. Иначе его вранье видно в каждом слове.

Аноним, 11-06-2021 #6[ru]

Вова, ты тут про геноцид русских в Украине говоришь, в программе «Пусть говорят» на 1-ом канале. А про геноцид русских в Туве не хочешь ничего сказать?

Свежий анекдот

Аноним, 09-06-2021 #1[ru]

Вряд ли Мерген Ооржак поехал бы что-то обещать жителям Тувы. Скорее всего, он поехал бы с чемоданчиком бабла к Фортуне, чтоб тот ему «нарисовал» красивые циферки в итоговом протоколе.

Трое в лодке, не считая прокурора Боровкова

Аноним, 09-06-2021 #1[ru]

Иркутских прокуроров хотели по-тихому, но говорят ими все же занялись. Боровковым и его командой тоже надо очень плотно заняться – очень, наши прокуроры так плотно закрывали глаза на очевидное, что многие из наших молодых и русских, и тувинцев покоятся на кладбище. А более половины вынуждены были выехать из Тувы.

Аноним, 09-06-2021 #2[ru]

Господин Овсянников Евгений настолько стал богатым, что построил себе дом за 50 млн. рублей. Помогает ему в этом его теперь уже друг Пережегин Михаил.

Эрмак, 09-06-2021 #3[ru]

Овсянников как «избранный атаман» в Туве пролетел по полной. Аноним номер 2... Богаче императора Николая 2-го он не будет, но главное то, что он стал ряженым «атаманом».

Аноним, 09-06-2021 #7[ru]

Афера с «Благоустройством» – это всего лишь один из маленьких ручейков баблишка, что стекалось к Кара-оолу со всех концов Тувы. А сколько их – таких фирм по республике? Думаю, если порыться в огороде Кара-оола или пошариться в коробках из-под обуви или поискать под матрасом, то можно найти несколько годовых бюджетов Тувы!

Аноним, 09-06-2021 #9[ru]

Брокерта любовница отправила видео интимного характера Путину.

Аноним, 09-06-2021 #12[ru]

А мне вот это особенно понравилось: «Вроде как-то стало налаживаться, когда президент Ельцин заявил: устал, ухожу!». Вот все было в 90-е хорошо. Жаль только Ельцин устал и ушел. Вот если бы либералы еще немного порулили страной, то, наверное, только руль бы и остался от России. А так хоть есть что критиковать. Какая никакая промышленность сохранилась, а где то и новое производство открыли. Да и поля начали обрабатывать. Не так, как при коммунистах, но хоть что то.

Аноним, 09-06-2021 #13[ru]

Господин Овсянников Евгений купил себе джип за 4 миллиона! Который каждый день стоит возле ДНТ. Действительно «Ряженный Атаман!» Да и с чёрным конем!

Аноним, 09-06-2021 #15[ru]

Помните, как Женя Овсянников приехал в Туву в одних трусах? Мы в Танды ему рубашки покупали – настолько он был нищим. Ходил в одной рубахе месяц. Дружба с Юрой Кара-оолом и Михаилом Пережегином сделала его самым богатым Атаманом Сибири!!!

Аноним, 10-06-2021 #16[ru]

Это правда, что бухгалтера Минтопэнерго поймали за хищение бюджетных денег в крупном размере?

Аноним, 10-06-2021 #17[ru]

Верный пёс Кара-оола Субудай Монгуш, который дал клятву Карлику на торжественной церемонии чествования спортсменов быть верным ему, не выходит из дома Карлика, получает наставления по дальнейшему усилению людей Карликносов. Сейчас он ждет команды Карлика.

Аноним, 10-06-2021 #19[ru]

Где тувинские ФСБшники? Чего опять сидят, чего ждут? Десятками лет чего-то ждут, а зарплата идет. Хорошая зарплата за наш счет. Это народ республики платит вам зарплату, а ФСБ ничего не делает, НИ-ЧЕ-ГО.

Аноним, 10-06-2021 #22[ru]

Чем болела Лариса Шойгу? У брата самая лучшая военная медицина, чего не вылечил? Черного самолетом с похмелья в Москве лечил, а сестру почему не лечил?

Аноним, 10-06-2021 #24[ru]

Света звезда Ощепкова возомнила себя великим человеком в Правительстве. Диктует свои условия, командует Ховалыгом. В общем, набивает себе цену перед выборами!

Аноним, 10-06-2021 #25[ru]

Замглавы думской фракции единороcсов Раиса Кармазина сказала, что Лариса умерла от инсульта на фоне последствий от коронавируса. Но какой коронавирус, если они все привились лучшей в мире вакциной Спутник-V? Кто всё же врет?

Аноним, 11-06-2021 #26[ru]

Внезапная смерть Ларисы Шойгу – результат страшных шаманских ритуалов Кара-оола, которые он проводил целую неделю после отставки.

Аноним, 11-06-2021 #27[ru]

Короновирус – очень удобный диагноз. Зимин хотя и лечился в Москве, тоже умер от короновируса. Некоторые генералы и экс-губернаторы тоже от этого и не заметили, что прививок много создали за последние два года. И как только успевают клинические испытания проводить, на это надо не один десяток лет нужен.

Эрмак, 11-06-2021 #29[ru]

Аноним номер 25... Пару номеров тому назад я уже ЗДЕСЬ говорил про Ларису Шойгу. О том что Кара-оола сняли, но Лариса и те, кто покрывают бардак в Туве, в Совете Федерации, и тот же САМ Шойгу – остались... Так что нам остается надеяться только на Бога, что он будет перед Центром Азии, перед Тувой, чистить путь к «светлому будущему».

Аноним, 11-06-2021 #31[ru]

Эрмак, ты тут не строй из себя дипломата-аналитика. Шойги, Карлики и вся эта свора хабадников поднялась и наворовала только на русофобии, и только так. И этот шабаш русофобии продолжается. И выгоден этот шабаш, прежде всего финансово, именно этим семейкам. Изучай очевидное, и будут они прокляты...

Аноним, 11-06-2021 #33[ru]

Правда ли, что Светлана Ощепкова до сих пор получает указания от Карлика?

Аноним, 11-06-2021 #34[ru]

По ней видно, она конфликтует с людьми Ховалыга В.Т., даёт понять что без неё будет плохо. И что только она сможет обеспечить победу на выборах и нарисовать результаты!!! Хотя ее в республике никто не любит, за ее уродский вид и отношение к учителям. Все сообщество педагогов терпеть ее не может! Спят и видят, как она уедет к своему сыну за Саяны!!! Народ и без ее художества проголосует за Врио Ховалыга! Так что пи***й Светка за Саяны, пора тебе нянчится с внуками!

Аноним, 11-06-2021 #35[ru]

Аноним 34. Это вы про Светлану Ощепкову? Правда, пора ей уходить!!! Выжила Санчаа с Минобрнауки, теперь хочет по указке Юрия и Шолбана Караоолов избавиться от неугодных людей! Но она не понимает, что ее время ушло!!! Рисовать Выборы уже не надо, народ все равно проголосует за ХВТ! А ее имитация бурной деятельности уже не актуальна! Такие люди, как она и Урана Насюрюн, до сих пор работают на КШВ; сливают информацию, показывают, что только они могут что-то сделать и так далее, хотя эти одинокие бабы только приносят вред нашей республике!!!

Аноним, 11-06-2021 #36[ru]

Вообще надо Андрияну Шериг-ооловичу и Ховалыгу В.Т. объединиться. Оба – ресурсные люди. И поддержка на федеральном уровне есть! И тогда выборы рисовать не надо и зависеть от таких, как Светлана Ощепкова, уже не будет необходимости!!!

Аноним, 13-06-2021 #41[com]

Андрей Караулов: Осенью на выборы пойдут две партии – «Единая Россия» и выкидыш «Единой России», который состоит из трех партий, одну из которых возглавляет писатель Прилепин. С Зюгановым больше возиться не будут, Жириновского в сенаторы, где у нас доживают все старики...

Коротко

Аноним, 09-06-2021 #1[ru]

Сибирская язва уже пошла по Тыве – больное мясо продали, трогали руками несколько человек, перевозили и т.д.

Аноним, 09-06-2021 #3[ru]

Хороший ряд новостей: 1. В Туве копить на «однушку» придётся 67 лет. 2. Самолёты управделами президента оборудуют унитазами за 2,5 млн. рублей (дороже «однушки» в Туве). Кто-то еще верит, что те твари, что у власти, смогут когда-нибудь «нажраться»?

Фальсификаторов – к ответу!

Эрмак, 10-06-2021 #1[ru]

Станет ли и.о. прокурора Тувы прокурором? Все зависит от Москвы...

Аноним, 10-06-2021 #2[ru]

А где Боровков? Куда он подевался?

Сергей Конвиз: Наш «уважаемый Юра Кара-оол» без прикрас

Эрмак, 09-06-2021 #2[ru]

Аноним номер 1... Конвиз – реалист. Кто сейчас, без поддержки Кремля сможет стать Главой Республики? Конечно, он когда-то так же поддерживал и Кара-оола... Пока весьма быстро не понял, что Ооржак был получше... Но и сейчас, если новый не отправит на пенсию вора Бичелдея, то верить ему будет все трудней. Но и при промахах власти, их критиковать всё же легче, чем их поддерживать. Так что у Конвиза есть возможность, даже увидев, что новый не трогает вора Бичелдея, заняться его критикой...

Аноним, 09-06-2021 #3[ru]

«И в этом устремления В. Ховалыга совпадают с нашими.» Вопрос: с чьими? Оюн, Андриян и Конвиз? Кто «они»?

Аноним, 10-06-2021 #4[ru]

Черные ОПГ по всей Сибири, а уж в республике столько крови пролили, что отвечать должны не только сами черные братья.

Аноним, 12-06-2021 #7[ru]

Полицейские следователи до сих пор принимают заказы от Юры Кара-оола. Там давно надо чистку проводить.

Нездоровая ситуация в тувинском политехе

Аноним, 10-06-2021 #1[ru]

Лихие 90-е отдыхают. Не пройдут аккредитацию, и связи не пройдут... Поверьте: было такое.

Аноним, 11-06-2021 #2[ru]

В сельхозтехникуме директор Уйнукай такой же точь-в-точь. Он тоже почти редко бывает на работе. Его почти не видно. Учебная дисциплина упала до минимума. Не контролирует учебный процесс и все, как хотят, так и работают. Все знают, что у него в Красноярске 3 жена живет, и он туда постоянно ездит каждые выходные и бензин тратит техникума. Никто работать не хочет. Одни пьяницы.

Аноним, 11-06-2021 #3[ru]

Самый лучший директор – директор КТЭиП Кондрашова! Она подняла на ноги техникум. Преподаватели стабильно получают зарплату, даже премиальные. Огромное спасибо ей!

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 12-06-2021 #3[ru]

Пускай «какой-то блогер Кара-оол» и уголовник Бичелдей, поедут в Саяногорск и забьют стрелку местным уголовникам на разбор по поводу пострадавшего студента. Слабо вам? И нечего Россову обвинять в том, что она ничего не делает. Её задача состоит в прикрытии националистического бардака творящегося в республике и созданного уголовником Бичелдейкой и его карманным карликолом. В Саяногорске их встретят цветами и оркестром.

Аноним, 13-06-2021 #4[com]

Сколько таких мальчиков погибло в России – сколько трупов из Москвы и С-П вывезли? А черные даже пальцем не пошевелили. В Тыве сколько кладбищ из молодых, погибших в республике! А крышует и помогают черным полиция и прокуратура. ФСБшников тоже надо сквозь сито...

Аноним, 13-06-2021 #5[com]

3-му: про Крольчикову-Россову понятно, что она всю жизнь свой передок прикрывала. Но пусть в другом месте прикрывает и не за наш счет. На нее давно надо уголовное дело за халатную и паршивую работу завести.

Перекрёсток мнений

Эрмак, 09-06-2021 #1[ru]

Да... Ошибка... Мой отец рассказывал как летом 1944 года, родился мой ПРА ПРА Дед на Алтае. Но я его, как и мой Отец, не захватил...

Аноним, 10-06-2021 #2[ru]

Риск – единственное СМИ, куда можно обратиться простым людям за помощью от произвола сильных мира сего... А насчет черной семейки – гореть им в аду!

Государство всеобщего кредитования

Аноним, 09-06-2021 #1[ru]

На картинке копилка «Димон-денег-нет-но-вы-держитесь». Чтобы достать деньги, надо разбить голову!

(прочитано 100 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 23:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR