«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 18
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№9, 17 мая 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

«Исходили из того, что это и будет именно дружеское государство» – так оно и было до 14-го года – дружественным. До того, как мы скоммуниздили Крым, больше 80 процентов украинцев хорошо относились к русским. А сегодня и одного процента не наберется. Сказочный президент!

Аноним, 11-05-2022 #2[ru]

Финляндия и Швеция хотят одновременно подать заявки на вступление в НАТО – финские СМИ пишут, что это может произойти уже на следующей неделе. Стратег космического масштаба боролся с НАТО, а в результате НАТО стало еще ближе к нашим границам.

Аноним, 11-05-2022 #4[ru]

«Зачем вообще это всё? А вы чего собираетесь делать?.. Херсон благоустроить? А почему бы Тамбов не благоустроить? Или Воронеж можно благоустроить, много что можно. А им говорят: слушайте, вы у себя газ не могли провести, вы у себя ничего не можете сделать, а с чего вы вдруг на чужой земле что-то вы там сделаете?» © Евгений Ройзман

Аноним, 12-05-2022 #7[ru]

Оружие нужно было применять тогда, когда три богатыря в Беловежской пуще разваливали государство. А теперь бывшие республики СССР никакой силой оружия назад не вернуть. Путин – старый больной человек. Ему СССР не возродить. Пусть передаёт дело молодым.

Аноним, 13-05-2022 #10[ru]

Кому-кому, а Путину и «Единой России» перспектив собрать вместе бывшие республики явно не по зубам. Им бы Россию сохранить в сегодняшних границах – и то хорошо.

Свежий анекдот

Аноним, 12-05-2022 #2[ru]

«Не чокаясь» – заметим, что за войну больше всего топят старики, которым и так осталось недолго на этом свете. Поэтому им-то точно терять нечего. Правда, интересует вопрос: а своих детей и внуков им тоже не жалко спалить в ядерном огне?

Аноним, 12-05-2022 #4[ru]

24 февраля «прекрасное будущее» для нас закончилось. Теперь с нами не хотят иметь дела все республики бывшего Союза, за исключением Белоруссии, в которой стоят наши войска.

Аноним, 12-05-2022 #6[ru]

Такая промышленная отрасль как «автопром» в России полностью уничтожена. Сегодня Россия не способна произвести даже фиато-ладовские «копейки» – нет ни тех мощностей, ни тех специалистов. Берегите свои автомобили – это последние автомобили в вашей жизни!

Аноним, 12-05-2022 #7[ru]

Говорят, Золотов побил Шойгу. Правда, нет?

Аноним, 12-05-2022 #8[ru]

А что, правда, что Шойгу регулярно колотит Кара-оола?

Аноним, 13-05-2022 #9[ru]

Кара-оол купил у Шойгу коттедж на Рублёвке за 8 млн. долларов. И откуда у честного губернатора такие деньги?

Аноним, 13-05-2022 #10[ru]

9й, а откуда у честного министра Шойгу такой лишний коттедж?

Аноним, 13-05-2022 #12[ru]

За что он его колотит? Он что, груша?

Шойгу возвращается в Туву?

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

Степень развития депутата «Единой России». Депутат Олег Матвейчев пояснил за «денацификацию» и заявил, что понятия «Украина» и «украинец» не должны существовать в будущем. https://t.me/KremlCirk/358 страна победившего фашизма...

Аноним, 11-05-2022 #2[ru]

«Сначала они пришли за социалистами, и я молчал – потому что я не был социалистом. Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал – потому что я не был членом профсоюза. Затем они пришли за евреями, и я молчал – потому что я не был евреем. Затем они пришли за мной – и не осталось никого, чтобы говорить за меня». Цитата из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера. У нас, в общем-то, уже тоже прошли все стадии. Под репрессии попали все «несогласные» и думающие. Евреев пересажают, возьмутся за оставшихся...

Аноним, 11-05-2022 #4[ru]

«Те, кто врет о войне прошлой, приближают войну будущую. Ничего грязнее, жестче, кровавее, натуралистичнее прошедшей воины на свете не было. Надо не героическую войну показывать, а пугать, ведь война отвратительна. Надо постоянно напоминать о ней людям, чтобы не забывали. Носом, как котят слепых, тыкать в нагаженное место, в кровь, в гной, в слезы, иначе ничего от нашего брата не добьешься». Виктор Астафьев, русский писатель, участник Великой Отечественной воины, фронтовик.

Аноним, 11-05-2022 #5[ru]

Вряд ли Шойгу вернется в Туву. Ведь он – Маршал Победы! Даже кортик Жукова вынес с музея и таскает на всякие торжественные мероприятия. Что ему делать в этом захолустье?

Аноним, 11-05-2022 #6[ru]

Ховалыг с каждым днем все больше теряет индивидуальность, теряя собственное лицо. Как и Кара-оол, обещает построить железную дорогу, строит статую Будды, организовывает такие же убогие «губернаторские проекты» и т.д... Чего он этим добивается? Хочет убедить людей, что они меняли шило на мыло? Или он просто взял себе на службу кара-ооловскую пиар-команду и вообще не заморачивается собственным имиджем?

Аноним, 12-05-2022 #7[ru]

Чёрная полоса в республике должна закончиться, 15 лет утопии и разрухи. Все регионы РФ развивались, а Тува шла на дно! Настал момент, когда все можно начать с «нуля», но нужны новые люди, а не вся эта чёрная челядь. Нужны новые кадры, настоящие специалисты, а не этот биомусор, который взрастили за последние 15 лет. Нужно возвращать обратно тех, кто уехал из Республики от безнадежности, и тогда возможен прорыв в экономике и общем развитии.

Аноним, 12-05-2022 #9[ru]

Ничего Семёныч отделал Лаврова и Шойгу! Класс! Какой дурак научил Лаврова тявкать на евреев? Это же совершенно бесполезное, зато весьма опасное дело!

Аноним, 12-05-2022 #10[ru]

В Туву Шойгу не вернётся – ему туда дорога заказана. А в Красноярский край он может зайти. Красноярск – край богатый, есть что пограбить. Он соответствует размаху Кужугетовича. Хотя он и так уже один из самых богатых чиновников России.

Аноним, 12-05-2022 #11[ru]

По официальным данным, уже 33 тувинца погибли в Украине. А на самом деле?

Аноним, 12-05-2022 #12[ru]

Никуда Шойгу после этой скандальной «спецоперации» уже не пристроится. В лучшем случае – сенатором, чтобы СКР за шкварник не притянул к уголовной ответственности. Из Шойгу хозяйственник – никакой. Он только транжирить бюджетные деньги горазд. А так с него толку – ноль.

Аноним, 12-05-2022 #13[ru]

Пусть Шойгу идёт в Красноярский край и выполняет обещанное – строит в Сибири города-миллионники. В следующий раз будет знать, как обещать.

Аноним, 12-05-2022 #14[ru]

Оставьте в покое Шойгу – он уже отработанный материал.

Аноним, 13-05-2022 #16[ru]

Карвалол уехал в Ашхабад, пусть там и остаётся навсегда, нечего ему больше делать в республике

Аноним, 13-05-2022 #17[ru]

А что будет с Тувой, когда Шойгу попрут?

Аноним, 13-05-2022 #18[ru]

17й, а Туве от того, что станет с Шойгу – ни холодно, ни жарко. Уйдёт в небытие – ну и Слава Богу!

Аноним, 15-05-2022 #24[ru]

Говорят, министру Шойгу удвоили охрану. Но не от украинских спецслужб, а от своих квачковых-гиркиных, которые считают Шойгу национальным предателем и виновником поражений на украинском фронте.

Коротко

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

Почему горят леса в Сибири? Потому что «Регионы Сибири вошли в тройку лидеров по числу нарушений при лесозаготовке». Под пожаром легко скрыть незаконные рубки. Почему в Туве таких сильных пожаров нет? Неужели у нас такая мощная пожарная охрана или настолько сознательные граждане? Нет. Просто пока не выгодно рубить лес и вывозить его за Саяны – слишком длинный путь, так много не заработаешь. Мечта Кара-оола – открыть на границе с Монголией таможенный пункт, через который можно будет вывозить лес и другие ресурсы (пока в Туве такого нет). Хорошо, что не успел этого добиться. Но Ховалыг – достойный продолжатель дел Кара-оола, так что всё у нас впереди!

Аноним, 12-05-2022 #2[ru]

Жалко наших ребят – гибнут в Украине ни за что. Зачем нам эта «спецоперация»?

Аноним, 12-05-2022 #3[ru]

Может, хоть родственникам по 7 млн. заплатят за каждого убитого?

Аноним, 12-05-2022 #4[ru]

Деньги закончатся, а жизни уже не вернуть. Каково родственникам?

Аноним, 13-05-2022 #5[ru]

В некоторых семьях на Украину специально отправляют из-за денег. Жилья нет, кредиты платить нечем.

Аноним, 13-05-2022 #6[ru]

В основном все добровольцы – из бедных семей. Как правило – из сёл. На гражданке они – обычные безработные. А на фронте – герои! Правда, ненадолго.

Немного о симптоматике

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

Нетерпимость, нетолерантность к другим нациям – это национальная гордость в России. Только послушайте, что говорят по телевизору о толерантности и мультикультурности. Самое удивительное, что и малые народы в составе России тоже подвержены этой болезни. Часто слышал, как те же тувинцы пренебрежительно относятся к мигрантам, кавказцам и т.д. Хотя вроде бы должны понимать, как к ним относятся «чистокровные» русские...

Аноним, 12-05-2022 #2[ru]

И как угораздило министра иностранных дел России Лаврова так вляпаться? Теперь он во всём мире будет нерукопожатным. Идиот.

Аноним, 12-05-2022 #3[ru]

Лавров теперь – лучший гость в арабских странах. Алжир и куда подальше. В Израиле, Европе и США он – токсичный министр. Ну как можно взять и подобное ляпнуть про Гитлера? Видать, на почве переживаний за страну и судьбу спецоперации тронулся умом.

Как оградить Кызыл от деятельности Сагаан-оола?

Аноним, 11-05-2022 #2[ru]

Чтобы сменить мэра, нужно сначала сменить депутатов. Все экономисты говорят, что ближе к осени, когда и будут выборы, даже до самым твердолобых дойдет, что наступает полная жопа. Интересно, это хоть как-то повлияет на активность избирателей? Или все будут заняты поиском еды на помойках и драками за найденное с соседями?

Аноним, 11-05-2022 #3[ru]

На днях правоохранители арестовали бывшую начальницу ДАГиЗО Мэрии за махинации с земельными участками, родственницу мэра! Неужели не знал и не ведал, что так нагло ворует под носом у него?

Аноним, 12-05-2022 #6[ru]

Команда чёрных риэлторов в деле! Боже мой, как можно так? Идут во власть изначально с умыслом воровать, а не заниматься благими делами! Как же это мерзко и противно!

Аноним, 12-05-2022 #7[ru]

Целая ОПГ орудовала в стенах Мэрии на протяжении нескольких лет. Кто бы мог подумать, что такое возможно?

Аноним, 14-05-2022 #8[ru]

Когда воровством занимаются близкие родственники, это уже много о чем говорит!

Прокуратура: «В подъездах должна проводиться ежедневная влажная уборка»

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

У нас в последний раз уборку с дезинфекцией делали наверное полгода назад. Да и во времена ковидной истерики в лучшем случае раз в неделю мыли. Тут другой вопрос важен: выделялись ли на влажную уборку бюджетные средства? Если да, то тут чистая коррупция, за которую кто-то должен ответить! А если нет, то и хрен с ним – все равно эта дезинфекция от ковида не спасает.

Слава Конституции!

Аноним, 11-05-2022 #1[ru]

Мерзкий тип этот Аяс Плоткаевич, высокомерный и заносчивый тип, редкая сволочь!

Аноним, 11-05-2022 #2[ru]

А коррупционерка Чикашова ещё работает что ли?

Аноним, 11-05-2022 #3[ru]

Чванливый Аяс и ублюдочный муж этой чикашовой – закадычные друзья! Одного поля ягоды.

Аноним, 11-05-2022 #4[ru]

Если уж у Тувы нет никакой самостоятельности, то и Конституция у нее – карикатурная. Как у коровы пятая нога. Потому и председатель конституционного суда – пустышка-вор. Видимо, от безделья решил заняться коррупционными заработками. По идее, если уж начали травить этот клоповник, то почему до конца не дотравили? Почему его жена до сих пор не уволена?

Аноним, 12-05-2022 #5[ru]

Это же сколько этот Аяс с Чикашовым вытаскали оттуда денег по такой схеме?

(прочитано 44 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru