Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
СК Тувы сочувствует Украине Раздел: Родной край
Комментариев: 3
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 72
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Стихийные метаморфозы

Воры ждут навара, 10-01-2012 #1

Сомнений нет, что какие-то одно-двухэтажные залепят, с навоза коровы, а большинства денег, уйдёт на личные постройки, примерно в район Серебрянки, но и далее, в какой двор и карман мы знаем.

kristina, 10-01-2012 #2

Мляяяяяяя, че за х...ня?! вот так у нас работает начальство!!! Ленивые только и делают умные глазенки и вид загруженной работой!!! посмотрим, что дальше будет, дальше куда интересней...

freddy, 10-01-2012 #3

Я тоже ржал над сообщениями о землетрясении в 9,5 баллов и что при этом жертв нет. 9 хватило бы, чтобы от Кызыла остались одни руины, а он бы вошел в историю как второй Спитак. Потому что строительство в Кызыле проектировалось на землетрясение в 7 баллов. Ну а что бы осталось от Абакана с Красноярском, которым бы досталось не столько от землетрясения, сколько от наводнения от рухнувшей плотины СШГЭС – это на ночь лучше не представлять.

Аноним, 11-01-2012 #12

Здравствуйте, скоро крещение, наверно, ШК опять свою толстую задницу пихнет в пруд

Аноним, 11-01-2012 #13

Да, конечно, без сомнений, и на шагаа тоже обряд будет. Если такой верующий, то почему спрашивается у «хозяина земли Тувинской» не попросил разрешения на строительство железной дороги.

Аноним, 12-01-2012 #17

После землетрясения очень расстроились многие: тунев, лифанова – хоронить-то некого! А они так надеялись на массовые похороны.

Аноним, 13-01-2012 #18

Ещё одно тупое занятие мол, грант председателя правительства, «агальмалитовое перо» вручают лучшим печатным журналистам (проправительственным), парадокс в том, что опять у народа никто не спрашивал, какое издание более правильные (правду) очевидные вещи пишет, т.е. никакого народного голосования не проводят, понравился единолично Карлику, он и вручает этот грант, прямо абсолютная монархия какая-то, это когда во всех нормальных регионах, витает СВОБОДА, демократия, власть народа! А это дураки, делают всё наоборот!!!

Всего 19 комментариев.

Подлецов нужно знать в лицо

Аноним, 10-01-2012 #1

В соседней Хакасии все местные газеты независимы, и кроме этого есть, независимая медиа группа «Юг Сибири», которая выходит в канале 7 тв, где бывает, что показывают промахи различных властных, гос-ых структур! Поэтому тут стоить понимать, что в Туве, сами правительство и парламент блокируют развитие республики, ради собственной и личной выгоды!

Эрмак, 10-01-2012 #2

Верховный Хурал хотел к себе ВНИМАНИЯ со стороны и Федеральной Прессы, Властей и Оппозиции, и ЭТО он получил. И на что Надеются наши «ЕР»овцы требуя от Думы Закона о СМИ с Цензурой? Там все же не такого Уровня мышления... Есть там конечно и «представитель» от Тувы Шойгу... Но Кто ее будет даже Слушать, а тем более поддерживать? Это в Туве «ЕР»овцы потеряли Чувство и меры, и живут еще в Сталинской эпохе по своему уровню мышления, как Фонтомы-Призраки из Прошлого, но таких то в Госдуме все же меньшинство...

Своими «требованиями» Они перед всей Федерацией, перед Мировым Сообществом показали, что из себя представляют «современные» законодатели республики Тыва... Так что сейчас имеется ИСТОРИЧЕСКИЙ Документ, съемки, как там на «круглом столе» были Едины и Бичелдей и Чучев, Дина Оюн как «журналистка»...

kristina, 10-01-2012 #3

Я только за!!! давай уважаемый мною «риск», продолжай раскрывать глаза и розовые очки народа и прочей нечисти! Ну а если появиться новый закон о сми у нас, я думаю газета все равно придумает новенький путь решения проблем с верхушкой белого дома!!!

Аноним, 10-01-2012 #4

Ну закроют газету, так другая появится. им надо бы понять одну истину: мудр тот правитель, что дает высказаться народу своему, глуп тот, кто закрывает народу рот ибо в тихом омуте черти заведутся.

WAI, 11-01-2012 #6

«Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие ничтожества владычествуют над ними» Талейран. Газету тех, кто умеет думать «Дуэль» под разными предлогами закрывали за последние три года трижды. Она возрождалась и действует под другим названием. Называть вещи своими именами – стиль и содержание деятельности газеты «Риск». Так держать! Прорвёмся!

Аноним, 11-01-2012 #9

Полномочный представитель президента в СФО Виктор Толоконский в ходе онлайн конференции на портале НГС прокомментировал информацию о закупке автомобилей Land Cruiser 200 для судебных приставов, передаёт 28 декабря корреспондент Сиб.фм.. По словам ведущей конференции на НГС, на сайт поступило более 30 вопросов об этих закупках, поэтому она не может не спросить о позиции полпреда. Толоконский ответил, что о заказе на покупку столь дорогих автомобилей слышит впервые, и пообещал разобраться в ситуации.

Аноним для Всех, 13-01-2012 #10

Прошу растолковать потому как заглянул Сюда http://www.minchenko.ru/analitika/analitika_21.html – здесь рейтинг Губернатора Тувы 3 балла и сравнивая с тем что дано на сайте Тува-онлайн (там рейтинг 4 балла) – кто врет? Или мы пользуемся из разных источников? Ваш Аноним

Моя личная оценка 2-ка, 13-01-2012 #11

Оценку должен ставить народ, а ШВК больше двойки, хоть убейся, не дотягивает!

Аноним, 13-01-2012 #12

УПАДОК, УПАДОК, УПАДОК, во всех жизненных вопросах республики, а ШВК это будет только упадок в республике, кроме, как личного обогащения самого ШВК!

Руспил и Ко, 13-01-2012 #13

ШаВКа – это полный отстой. Это квинтэссенция бардака, происходящего в России! Долбоё...во таких отморозков способно свалить не только Пукина, а даже Россию. Доказательство: чем больше чрезвычайных подонков – тем больше катастроф и нелепых смертей.

just, 14-01-2012 #15

13 С чего бы такие как ШаВКа свалят Путина??? Наоборот, те губернаторы, назначенные вертикалью, и есть его опора и охрана. Эти губеры уйдут, когда Путина свалят в Москве. Другого как всегда не предвидеться. Лично мне надоело, когда все зависит от Москвы. Так и будете до полного краха воспроизводить одни и те же сценарии, вы не жизнеспособны в принципе.

Аноним, 14-01-2012 #18

Газета выходит, выходит, а воз-то не тронулся. Конвиз в мечтах быть во власти. Уважаемый Аксёнов М.В.

Тандынка, 14-01-2012 #20

К сожалению, Аксенов М.В., ваша попытка обратить на себя внимание неуклюжа... Напишите что-нибудь интересное, например, расскажите, в чем и когда Конвиз вам перешел дорогу?

Всего 30 комментариев.

Обзор прессы

 

Обратный эффект, 10-01-2012 #2

А кто-то же говорил, в этом сборище Воров и Жуликов, что получим обратный эффект, в борьбе с газетой, далее исходя из этого надо бы, до региональных выборов, поработать с населением хорошо, чтобы за этих Жуликов никто не голосовал.

Аноним, 10-01-2012 #3

Уважаемые члены редакции! Простой народ Тувы поддерживает вас, потому что вы – единственная газета, которая пишет правду о недоумках из правительства, продажных депутатах и их жополизах. Вы – борцы за правду и справедливость. Так держать!

Аноним, 12-01-2012 #5

Эту Тувинскую правду скучно читать, да и слабо им острые наболевшие темы писать, ПИСАКИ!

Всего 6 комментариев.

Чрезвычайному событию – чрезвычайный бюджет

Аноним, 10-01-2012 #1

Землетрясение сравняло всех от бомжа до чинуш, так что не надо чванливым чинушам обманывать себя.

Аноним, 11-01-2012 #3

Хакасы запросили 5 млрд. рублей. Наши чинуши только 3. Конечно, некогда им было работать. Может, и к лучшему. Большие деньги – большие проблемы. А вдруг их кошельки начнут проверять? Чем черт не шутит?

Это слабая служба, 12-01-2012 #5

МЧС – это похоронная команда, которая разбирает после свершившегося завалы, а заранее предотвратить или предупредить, оно просто не в состоянии, не морально не технически, это просто чёрная дыра по поглощению бюджета, им загорать где-нибудь в Ергаках или на Красной поляне!

Если несохраним, несохраним, 12-01-2012 #7

Ай ребята, лучше не занимались бы ерундятиной. В этой сейсмической зоне, строить эти мосты и тонели??? Я понимаю желание ваши, по дикому разграбить республику…

Аноним, 12-01-2012 #9

Действительно, с самого начала землетрясения никого по ТВ не было видно. Самого главного горожанина нашей столицы г.Тунева тоже. Видимо, спасал свои заводы, ритуальные магазины и газету ПИ.

…Зато потом, когда все утихомирилось, появилось на экранах его небритая рожа. Пользуясь случаем хочу поздравить г.Тунева с приобретением очередного ритуального магазина Память на ул.Рабочая и очередного земельного участка!!!

Аноним, 13-01-2012 #11

Меня удручает эта манера КШВ все заслуги засчитывать в свою пользу и выныривать в телеэкраны в роли телегероя, получать благодарности пусть и устные, типа «Спасибо» ни за что ни про что. Этому их перед съемками в ГТРК учат что-ли? Им, эти телевизионщикам не стыдно ли?

Аноним, 13-01-2012 #12

Когда нечем похвалиться, тогда приходится делать искусственное самовосхваление. Зомбирование через СМИ равняется припискам и очковтирательству. Пу, Ме и Ка считают себя мудрейшими из муд... Дальше окончите по своему усмотрению. Остальное сами знаете.

Всего 17 комментариев.

Политическая дрянь просит изменить закон о СМИ

Аноним, 12-01-2012 #8

Эй, Верховный хурал!!! Как там идёт борьба с Риском???, оно вам надо было на всю страну позорится??? А может, вы ещё не знаете, в какое время живёте???

Всего 12 комментариев.

Перекрёсток мнений

Надо как в Красноярске, 10-01-2012 #1

Красноярцы молодцы, нашего чрезвычайного земляка, пинком под зад и подожгли, надо уже откровенно говорить, что земляк наш и здесь на родине, теряет авторитет, свои дешевыми обещаниями, нам не нужны спортзалы, нам нужен народ и экономическая развитие республики во всех отношениях, а с этими жуликами и того, и другого не будет!

Аноним, 10-01-2012 #3

Когда работать негде, то и заниматься спортом нет смысла!

Хочу все и сразу, 10-01-2012 #5

ВЕдРо – самое жулье и ворье! Дутыми шариками (СРК Субедей) и площадками с пластмассовой травой одурманили народ и выманили (украли у него) целое месторождение угля Каа-Хемского. Причем деньги на строительство этих объектов и дорог, и домов взяты у того же народа-налогоплательщика! Такие аферы даже Остапу Бендеру не снились. Кинуть несколько миллионов и хапануть сотни миллиардов! Вот это жулье и ворье. А школы, садики, стадионы и многое другое – это прямая обязанность властей. Для этого мы платим налоги. Могли бы и больше заплатить, а для этого заработать. Но нет работы.

пипец, 11-01-2012 #18

Уши не замерзли у карла, когда под путина косил, без шапки был, все-таки местный (при забивании костыля) – все таки мороз под 40 был – лизоблюдство ненавижу

Аноним, 12-01-2012 #20

Семенович! Молодец! Дави и мочи оборотней в мантиях. Пусть со всеми с ними разберутся, а с Кызыл-оолом надо разобраться в особом порядке за Аллу. Будет гореть в аду и слетит со своего места. За такие нарушения надо срочно обратиться куда следует.

Всего 40 комментариев.

Фиговый вы наш...

житель, 10-01-2012 #1

хорошо пишет, а главное – правда.

Аноним, 10-01-2012 #3

Ворам и Жуликам осталось только признать, что ту женщину посади, не посади, а ОВТ всё рвано будет писать!

just, 10-01-2012 #4

Слог тот же! Стало даже как то злее и предметнее, либо ОВТ в тюрьме наладила канал связи с волей, малявы на свободу шлет!!!, либо Кара-оол промахнулся! «Табаки промахнулся, Табаки промахнулся» Р. Киплинг. Дарю, РИСКу заголовок для следующей статьи. Так победимЪ!

чоза, 10-01-2012 #7

Столько напора, веры в себя, в справедливость. ОВТ не сломить. Я долго болел, но в больнице один номер Риска читали до дыр во всех палатах. Даже занимали очередь, чтобы почитать. Вот как люди соскучились по правде. Кем бы не был ОВТ я восхищен, ее рейтинг действительно вырос. Рад, что наконец-то сижу перед комп-ром.

Пофиговый ты наш, 10-01-2012 #8

С выздоровлением, уважаемый Чоза! Вот видите, стоило вам отлучиться ненадолго, так нас тут и землетрясением поПутали и больную пожилую женщину для острастки других, аж в одиночную камеру засадили. В который раз власть трясущими руками – держащие доказали, что за нашим чудо-юдо дражайшим олигофреном глаз да глаз нужен. Тут не одна очень вредная тувинка нужна, а много-много очень вредных тувинок и тувинцев надо! И русских тоже! Не хворай дорогой, все только начинается! Не пропусти самых смачных дебилизмов, на которые так щедр самый высокий олигофрен!!

всем_хана, 11-01-2012 #9

Понимаю вас Шолбан Валерьевич, решили, что арестуете гражданку Донгур-оол, которая по вашему мнению и есть ОВТ, и статей больше не будет, но увы... статьи выходят и как тут заметили, еще злее. Теперь-то кого пожелаете видеть в ОВТ???

Всего 16 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Читаю комментарии и радуюсь. То, что в них имеется, – реальное подтверждение того, что даже в душной атмосфере Тувы вырастает гражданское общество. Правительство, парламент, правоохранители и судьи надеются, что сегодняшнюю ситуацию в Туве, когда любого недовольного властью можно спрятать в СИЗО, они в состоянии законсервировать. Мне думается, ситуация, сложившаяся в Туве, напоминает российскую. Заметьте: там проспали возможность выпустить пар и довели дело до того, что теперь сам Путин ищет возможность доказать мировому сообществу, что он будет избран законно. Иначе ему грозят включить его в разные списки типа Магнитского и не пускать за границу. Если бы он зарегистрировал ПАРНАС, прижал коррупционеров и вернул выборы губернаторов, он мог бы отделаться лёгким испугом. Вот и по Туве. Вы думаете, он не знает, кто такой Кара-оол и вся его п-братия? Да там, наверное, столько компромата, что ни в один в шкаф не помещается. И никаких иллюзий, каким образом были получены проценты на выборах, тоже не имеют. ФСБ регулярно дают итоги соцопросов по Туве об отношении населения к главе. А могли бы решить вопрос и снять напряжение. Сработать, так сказать, на опережение и успокоить республику. Но ведь держат… И прилагают титанические усилия и через Верховный суд России давят на тувинские суды, чтобы сфабрикованное в отношении В.Оюна уголовное дело моталось туда-сюда, хотя все понимают: перспектив у дела, в котором нет ни потерпевших, ни очевидцев, а всё обвинение держится на ничем не подкреплённых лживых показаниях криминального авторитета, который и спровоцировал ситуацию, нет никаких.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 1529 раз)

http://risk-inform.ru/article_2860.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 09:15:04   #11 [ru]
По вашему честный?В чём? Что избивает людей за просто так это по вашему честный
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Не Табаки (гость) 23-01-2012 09:02:16   #10 [ru]
Да ну Табаки! Это громко сказано! Оюн соответствуе псловице - на безрыбье и рак - рыба.
 
-4
avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 08:56:54   #9 [ru]
НЕ сможете все равно очернить имя честного ОЮНА, мизинца его не стоите Карлики, не дорасти вам до него, ОЮН - ВЕРА НАРОДА, ЖЕЛАЕМ ПОБЕДЫ ВО ВСЕМ!
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 08:50:56   #8 [ru]
Уголовные дела Карлика еще не закрыли и его приближенным, легко не отмажется, сошки его занимаются пиаром, скоро он предстанет перед судом, а также его тупая команда мерзавцев.
 
0
avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 06:31:25   #7 [ru]
Тайвань не дали деньги?Англия не продлила визу для дочери!мерседес со стоимостью 22млн рублей забрал обратно пугачевь?снова возбудили дело по избиению чабана?и ДАЖЕ СОБСТВЕННЫЙ СЫН ЗАСТУПИЛСЯ ЗА МАТЬ И ИЗБИЛ ВАСЬКА10% ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ЛЮБОВНОЙ ПОХОДКИ К ШЕННЕ КЫСТАР?КОТОРАЯ ЖИВЕТ НА АНГ.МОЛОДЕЦ ВАСЕК10%!!В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ!!
 
-4
avatar
Матушкины слезы (гость) 21-01-2012 20:08:40   #6 [ru]
Если бы высокого полета!..  Громко сказано!  Его пребывание отнюдь не достойное деятеля-государственника, скорее напоминает ужимки утробного брюхонабивателя, при случае не гнушающегося пошарить по карманам пенсионеров-бабушек. Ошибка природы - загаженная черная страница/полоса  истории - урок, как не надо/нельзя делать. Жалкий он, - обиженный природой. Хуже, что ни в чем не  виноватый народ больше пострадал, чем обрел от его бурного буйного сумасбродства, когда от самоощущения высокого кресла у него головушка кругом пошла.   
 
+5
avatar
Аноним (гость) 20-01-2012 07:45:13   #5 [ru]
Перспективы Карликам нет, все меняется, ждем момент падения высокого полета Карлика.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-01-2012 16:11:14   #4 [ru]
ПРОДАЖНЫХ МНОГО, ЕСЛИ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, КАРЛИКА НЕ СТАНЕТ У ВЛАСТИ, КУДА ДЕНУТСЯ, ВОТ СМЕХ БУДЕТ, СКОРО УВИДИМ, ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО!
 
0
avatar
:) (гость) 19-01-2012 07:49:10   #3 [ru]
Эта прокара-ооловская макака везде пишет, стилистика выдает.
 
+1
avatar
Аноним (гость) 18-01-2012 12:31:20   #2 [ru]
Простого шедшего, как ни в чём не бывало человека, Оюн взял и просто избил, вот прикол!
 
-6

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 2:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR