Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Знак в Тоджинском районе Тувы возле Кызыл-Таштыгского ГОКа Раздел: Родной край
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 89
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 9 января 2012 года.

Подлецов нужно знать в лицо

Уважаемые читатели газеты «РИСК»!

Депутаты тувинского парламента от партии жуликов и воров и прочая политическая шушера пришли в неистовство от деятельности редакции газеты. Они утверждают, что мы якобы торгуемся с ними по поводу публикаций их тёмных делишек в прошлом и настоящем, и готовятся внести предложения в Госдуму с изменениями федерального закона «О СМИ», ужесточив санкции в отношении журналистов.

Если Россия откажет им в этом, они готовы принять местный закон «О СМИ». Более глупого предложения ожидать от них не приходится, поскольку всем хорошо известно, что местное законодательство по определению не может противоречить федеральному. И если они на это решаться, то тем самым продемонстрируют свои сепаратистские намерения, которые, вне всякого сомнения, будут решительно пресечены.

В чём, собственно, состоят их претензии к независимой оппозиционной газете? Как удалось выяснить, они исходят из того, что за всяким чиновником имеются грешки, о которых он постоянно помнит, но не хочет, чтобы они стали достоянием общественности. Эти грехи они назвали «скелетами» в шкафу и даже признались, что у всех их они имеются. Мы же видим свою обязанность перед обществом в том, чтобы искоренять зло путём придания гласности содержание этих самых «скелетов в шкафах». Особенно в Туве, где в настоящее время имеется всего одно оппозиционное независимое СМИ.

В связи с этим со следующего номера мы начинаем новую серию публикаций, которую назвали «СКЕЛЕТЫ В ШКАФАХ ЕДИНОЙ РОССИИ», в них будем рассказывать вам, уважаемые читатели, обо всех фактах, обнаруженных нашими читателями в шкафах активистов партии власти. Свои материалы на эту тему с приложениями доказательств Вы можете отправлять на имя редакции по указанному в выходных данных адресу. При этом просим учесть, что данная рубрика не касается скелетов правоохранителей и судей, которые членами партии жуликов и воров не являются. Для них уже существуют рубрики «Отдела борьбы с негодяями» и «Отдела борьбы за законность в судах».

Заранее благодарны.

Редакция

(прочитано 3747 раз)

http://risk-inform.ru/article_2838.html
+33

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR