Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 9 января 2012 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Свежий анекдот

NetHunter, 30-12-2011 #1

ШВК звонит Деду Морозу: – Дедушка, я за несколько лет неплохо «попилил» бюджет моей маленькой нищей республики, имею виллу на «Серебрянке», квартиры в Москве и в Красноярске, крутые тачки, постоянно отдыхаю за границей. Можно мне «порулить» республикой ещё немножко?

Аноним, 30-12-2011 #2

Черный юмор... «Ну, на, порули, порули... только не реви, ... – сказал Дед Мороз и подумал про себя, – а не тряхнуть ли еще разок, чтобы народ на этого своего вожака глаза разул...

Всего 4 комментария.

Ворам и жуликам пора задуматься всерьёз

песец северный, 29-12-2011 #2

В тува онлайне писали, что наш кара-оол в москве в рабочей командировке был на момент землетрясения, вчера на России 1 показывали концерт ко дню спасателя, дык ОН сидел на первом ряду и лыбился во все 32 зуба, НИ Х... се, вот какие у нас командировки-то оказывается?!?!?!

Тандынка, 30-12-2011 #5

Все это знаменательно, что в тот день наши доблестные «спасатели» пьянствовали в кабаке, а главный наш гарант во время «рабочей командировки» отрывался на концерте этих самых «спасателей» в Москве... А боженька именно тогда возьми да и потряси всех нас! Мол, обратите внимание, господа! Кто и чем(!) занимается, если вдруг что... Тоже с юморком оказывается, дядька!..

Иргит В., 31-12-2011 #10

Друзья с наступающим Новым Годом! Почти закончил работу над проектом по мониторингу кризисных ситуаций. Это мой ответ бездействию МЧС. После этого приступаю к работе над крупным проектом по коррупции в республике, по аналогии «распила» Нам необходимо активировать развитие общественного влияния на засидевшуюся власть. Надеюсь, что в будущем году голос народа станет сильным и окрепшим.

Всего 45 комментариев.

Перекрёсток мнений

Аноним, 29-12-2011 #1

А еще Лобванов не забыл премировать свою жену деньгами в сумме более 300 тысяч рублей, а её-то за что?

каждый имеет право, говорить,

29-12-2011 #2

Свобода слова непобедима, пусть ОБОРОТНИ и ЖУЛИКИ прижмут свои хвосты!

Хозяин души, 29-12-2011 #3

Власти доигрались, возомнили себя богами, НЕ ПОЛУЧИТСЯ, всему есть предел, не оправдываете доверия народа, в павлинов превратились, ХВАТИТ!

Аноним, 29-12-2011 #5

Сергей Семенович огромное спасибо за Риск, прямо как отдушина в пропахшей этими гадами болоте. я родился здесь, прожил 60 с лишним лет, но такого бл---ва не видел. не давайте этим гадам расслабляться. Очень много людей вас поддерживает.

Конец путине, 30-12-2011 #6

Результат налицо! Достаточно всмотреться в эти лживые физиономии, трусливо бегающие глазки! Газета Риск оправдывает свою пусть рискованную, не совсем приятную, но востребованную, ожидаемую и не боюсь назвать целительную трудную работу во благо общества. Может быть, ОВТ иногда слишком остро жалит, а если принять во внимание их подлое исподтишка проворачиваемое крысятничество, то критика ОВТ покажется всего лишь оздоровительной процедурой, вроде укола. Даже природа уже посылает сигналы – так дальше продолжать нельзя! Люди, одумайтесь, так жить нельзя – грешно! По сравнению с землетрясением сигналы газеты Риск ничтожно малы – но они нам дороги тем, что здесь мы говорим на общем человеческом языке, языке совести, сострадания и понимания! А власть предержащие человеческому языку предпочитают язык кулаков, дубинок, полицейского произвола, устрашения, угрозы, попрания прав человека на свободу слова, гласность, демократические свободы!

Эрмак, 31-12-2011 #7

Семеныч... А именно землетрясения, как и войны, ураганы, наводнения и заставляют народ задуматься... Я вот тоже год назад только читал Риск, но потом понял, что что-то тоже надо делать. Пока здесь на Вашем сайте высказываю, комментирую... Так что, ПЕРСОНАЛЬНО с НОВЫМ ГОДОМ!!! Опыт предков гласит «Кто ищет Правду, тот ее найдет». С Праздником, Семеныч!!!

Аноним, 31-12-2011 #8

С Новым Годом, с новыми победами! 2011 год явился многотрудным и беспокойным периодом в нашей жизни. Тем он нам запомнится, утвердит нас в понимании, что мы прожили его не зря. Эрмак, Джаст, Хош, Вермин, Всем хана, Тандынка, Иргит, Елена, WAI, Патриот и многие другие добрые, неравнодушные люди внесли свою лепту, крупицу юмора, души и здравого смысла, в конце концов, в общее обсуждение животрепещущих тем, наболевших вопросов, проблем, встающих перед народом республики, да и страны в целом. А это, согласитесь, в условиях тотального мракобесия, преследования инакомыслия. Мы, как часть своего народа за это в ответе и в новом году спуску кровопийцам не дадим, пусть не надеются, что символы Болотной и Сахарова далеки и недоступны. С новым счастьем и удачи Вам наши тувинские «бандерблоги»!

Аноним, 01-01-2012 #9

Во время землетрясений, где были Карло Монгало Дамба-Хряк Бартына-Садист? Им не до народа. Нужно было оперативно принимать меры по защите населения от ЧС, по оповещению, где машины с громкоговорителями, во время выборов, когда им надо, по всем улицам надоедливо во весь голос призывают голосовать за партию жуликов и воров, где находились, дебилы!

Аноним, 01-01-2012 #10

Зло берет за бездействие правительства и МЧС. Шуйху, Карлику уже пора в отставку, не умеют работать!!!

Аноним, 02-01-2012 #12

Оказывается, США предупреждали насчет землетрясения в Сибири, но наши не знали, узнавайте от них, вроде опять пишут, что повторы будут... Это предупреждение высших сил к чистоте во всех делах!

Эрмак, 02-01-2012 #13

Аноним № 12... Вот призывать тех, кто не понимает разницы между Годом Зайца и Кролика... говорить им о «чистой совести», наверное, бессмысленно. Их. «Совесть» измеряется в пока зеленном варианте... Она покупается и продается в их понимании. Да, может, и на Рождество побегут в Церкви... А потом наш Чучев будет прыгать под камерами ТВ в прорубь... Ему что... Разницы нет, вчера в КПСС с религией боролся... Кооператив Сельхозный именем Шойгу называл... Сейчас в прорубь прыгает... И защищает Церковь от «критики»...

Аноним, 02-01-2012 #14

Властям не до народа, хоть что случится, а теперь выборы за кресло президенства нужны, не смогли полностью избавиться от оппозиции – войну затеяли в мирное время, с уголовными делами – ошиблись, этим самым получили обратную реакцию от населения, недовольство еще больше идет, сами в коррупции заелись и не могут награбленным поделиться

№ 12, 02-01-2012 #15

Идет переполюсовка земли. Чем больше светлых сил, тем быстрее эволюционирование кармы, слишком много зла в Туве, поэтому землетрясение... Сказано же землетрясение происходит из-за невежества, хаоса народа. Сейсмологи США предупреждают землетрясения еще в год дракона, так что это вызов Высших Сил к ВЕЛИКОМУ ДОБРОДЕТЕЛЮ, расстановка по своим местам, что означает – большинство народа Тувы живут не своей жизнью, а зомбированной жизнью. Проснитесь.

Аноним, 02-01-2012 #16

В Полпредстве Москвы прошел корпоративчик, где важной персоной был аксакал Ондар Ч.Ч-Б. со своей новой женой и постоянный клиент Норбу и др. Звездой вечера как всегда был водитель Главы – Кадырбек, который все время жаловался на своего начальника, что замучил его совсем. Возит постоянно его дочь, жену. Хоть и получает лично доплату, но замучился его возить. Не удивительно, что на третьем этаже идет ремонт для Главы и его секретарши. Секретарша является дочерью жены Бичелдея, зам. полпреда является дочерью Бичелдея. Бичелдей везде расставил своих, даже в Москве.

Эрмак, 03-01-2012 #21

Аноним Вечно для Меня... Про сердце и душу-то Вы, конечно, хорошо... Но есть еще Разум... И есть понятие приспосабливаться под обстоятельства... Я тут и пишу... что никто не верит в современную «выборность» в Туве, включая и самого Кара-оола, но «рисуют» «85% «за»... Вы думаете та же Дина Оюн – дура? Да не дура она, а живет по обстоятельствам... Есть у нее и сердце, есть и душа... Есть и голова на плечах... Но вот как пример... Лариса Шойгу была то Константиновна, то опять Кужугетовна... Писалась то по мужу, то ради чего вдруг стала писаться опять ШОЙГУ? Всем понятно, что по фамилии мужа она была НИКЕМ... Чем и остается и до сих пор... А вот став опять «Шойгу»,... обеспечила себе приличную пенсию... Но то, что она меняла фамилию, отчество, говорит о том, что это люди ФЛЮГЕРЫ...

Аноним для Андрея Семеновича, 04-01-2012 #26

Уважаемый Андрей Семенович! Учите законы Тувы и РФ! Тогда будете получать удовольствие от общения с чиновниками! Тогда не только они смогут пить Вашу кровушку, но и Вы в сласть попортите им нервишки, наблюдая, как они будут оправдываться перед вами за сорванные сроки, за препятствие к информации, за несоблюдение законов!

Всего 39 комментариев.

Радость пигмея

Нет веры в эту страну, 29-12-2011 #1

Вот в этом и бардак, что одних более страшных извергов освобождают, а тех, кто на стороне народа сажают, с таким подходом в вещах, это страна и отдельные провинции, просто недостойны носить имя ПРАВОВОЕ ГОС-ВО! стыдно за СТРАНУ, за недалёких умом руководителей! Карло – уйди, мерзость!

Арат, 29-12-2011 #2

В любом случае, конвиз и ко должны были предвидеть, что власть, белый дом и лично кшв предпримет такие вот репрессивные методы.

Аноним гость, 29-12-2011 #4

Раньше я гордился аясом монгушом, что он прославляет туву, а он оказался просто бандитом – насильником. Его что освободили, наверно не без помощи карлика.

Аноним, 29-12-2011 #6

Зачем надо было выпускать «борца-насильника»? За что? Чтобы народ еще больше убедился в том, что власти и суду невозможно доверять, ведь и без того обстановка с доверием к власти проблематичная в туве... Так получается, в туве борцам можно совершать преступления или насилие над беззащитной женщиной, это подтверждение мужского статуса в туве, поэтому его выпустили? А этот «борец-насильник» не станет оказывать давление на потерпевшую? Народ, вы понимаете, что все это значит? А как само тувинское общество восприняло такое вот освобождение насильника?

Психиатор Ведрищев, 30-12-2011 #10

Крохоборному, похотливому пигмею-КАРАтышу не до ваших выборов-переборов, землетрясений-потрясений. Брюхо и карманы набить надо, пока не оттащили от гос.корыта.

Аноним, 03-01-2012 #16

Бывший читатель риска – если тебе не нравится ОВТ, зачем сюда сам лезешь? Сам лизоблюдствуй сколько хочешь, а на других свою патологию не проецируй! Вам и не понять, что ОВТ – это не отдельно взятый человек, не какой-нибудь конкретный журналист – это зеркальное отражение таких уродливых явлений действительности как ШВК, и его вышестоящие и нижестоящие приводные шестеренки-шестерки, а вместе криминально-буржуазная олигархия, исторический драндулет «ЕдРо».

Всего 22 комментария.

Путин, освистанный в Москве, в провинции остаётся героем

Аноним, 29-12-2011 #4

Шаманы говорят, «чер ээзи оттуп келген» – проснулся хозяин земли, был слышен страшный гул и вой хозяина тайги. Он гневается и не хочет, чтобы беспокоили его строительством железной дороги. Верить или нет дело каждого. Но что-то в этом есть. Эта ф...я началась с забивания символического «серебряного костыля».

Аравар, 29-12-2011 #6

Сплошной спектакль, да и только! На краткосрочное никчёмное мероприятие задействовано большое количество людей, слетелись серьёзные люди на серьёзных самолётах. И начался неполноценный спектакль – строительство железной дороги «путь в никуда». Нужно бы уже отчитаться: сколько уже проложено пути, ведь старт-то началу строительству дороги дан.

Надо бы..., 29-12-2011 #10

Путину надо было приехать тогда, когда первый поезд начнет ходить – это был бы почет, а забивал гвоздь на святом месте, где люди не должны давать шума, поэтому хозяева разгневались спокойной земли, а результат сами видите. а рельсов и поездов так и не видим, а по телевизору рекламировали, что скоро чуть ли не в космос с этим забитым гвоздем полетим– СТЫД и СРАМ Карло!!!

Всего 27 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Вы, наверное, и сами чувствуете, что наша страна снова на переломе, как 20 лет назад. Сегодняшние «новые бароны» в голос поучают нас, что опыт демократизации 80-х и 90-х годов привёл к распаду СССР и дикому разграблению страны. А, мол, новые власти теперь страну «собирают» и пытаются избавиться от кровопивцев, присосавшихся к природным ресурсам страны. И всячески отмежёвываются от Ельцина и его команды.

На самом деле демократизация была нужна Союзу, как воздух, а сегодняшняя элита страны по большей части – это остатки наиболее беспринципного наследия первого президента РФ. И сколько бы ни открещивались от Ельцина сегодняшние правители, достаточно посмотреть, кем сегодня являются главный приватизатор и энергореформатор страны Чубайс или спасатель Шойгу и кто нам в своё время предложил неизвестного Путина, чтобы понять: в России настоящей демократизацией никогда и не пахло. Были лишь делёж власти и ресурсов.

Сегодняшняя власть борется за удержание своих позиций и защищает интересы олигархии, да и сами олигархи, как правило, – подставные, стерегущие чужие миллиарды. Как и губернаторы-назначенцы – тоже. Как Вы думаете, чьи интересы большей частью защищает наш Кара-оол? Свои или Шойгу? Конечно же, в первую очередь – его. Иначе бы он не ввязывался в затяжные войны собственным парламентом, олигархом Пугачёвым или газетой «РИСК», а вёл бы со всеми переговоры – он отлично знает, что деньги любят тишину. А большие деньги – мёртвую тишину. Любой губернатор не может не осознавать, что, пока он со всеми будет воевать, без последствий не сможет украсть большие деньги. Тогда зачем ему эта власть?

Сейчас модным стало говорить о модернизации. 20 лет назад демократическая ширма была нужна для обновления властной верхушки. Сейчас разговоры о модернизации понадобились для консервации власти. Но сама модернизация невозможна в душной атмосфере коррупции, воровства и монополии на власть. Болотная площадь и проспект Сахарова разбудили страну и дали понять, что существующим положением уже недоволен не только плебс, но и средний класс нашего государства – обеспеченные люди с самостоятельным мышлением. Те, кому как раз в первую очередь и нужна эта самая модернизация страны.

4 марта выборы президента. Серьёзный экзамен для страны. И для нас – тоже. Очень важно, как мы его сдадим.

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 3548 раз)

http://risk-inform.ru/article_2844.html
+27

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR