Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Сергей Шойгу на инаугурации Шолбана Кара-оола (2007 год). Раздел: Люди
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№2, 17 января 2012 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Голосование за деньги или сепаратизм?

Правда ли, что на работе и в квартире К.Бичелдея прошли полицейские обыски, в ходе которых у него были изъяты учредительные документы газеты «РИСК» и большое количество газет со статьями про Карлика?

Нет, неправда. Бичелдей действительно когда-то являлся одним из учредителей Издательского Дома «РИСК». Но уже давно, находясь на службе у Кара-оола, не имеет к газете никакого отношения. Даже наоборот – участвовал в шабаше, организованном в парламенте Тувы и направленном на травлю газету.

Насколько нам стало известно, обыски-выемки в ТИГИ и на дому Каадыр-оола Бичелдея проводились, но не силами МВД. Соседи и сослуживцы Бичелдея сообщили, что «в гости» к известному в республике сепаратисту приходили друзья из ФСБ. Что они искали, пока является тайной следствия. Сам Бичелдей, естественно, об этом не распространяется. Известно лишь, что он экстренно занялся поисками хорошего адвоката, но несколько известных в республике юристов в помощи ему уже отказали. 

По одним слухам, чекистов интересует сепаратистская деятельность нашего героя, другие полагают, что через ТИГИ деньги из бюджета Тувы утекали в Индию и Китай, а третьи вообще полагают, что расследуется уголовное дело о незаконном финансировании через ТИГИ ряда депутатов Верховного Хурала, которые по закону обязаны работать на безвозмездной основе.

Как сообщил анонимный источник в парламенте, при попустительстве тувинской прокуратуры почти все депутаты ежемесячно получают в ТИГИ по 30 тыс. рублей за якобы осуществляемую ими научную деятельность. Научная деятельность депутатам действительно разрешена, хотя вряд ли можно представить таких депутатов, как Виктор Глухов, Онер Ондар, Иван Чучев, Борис Балчий-оол или тем более Юрий Гаврилов, занятых научным умственным трудом. По сути, через ТИГИ, финансируемого из бюджета Тувы, идёт тривиальный подкуп депутатов. И они, получив свои 30 серебряников, наверняка способны голосованием поддержать любой правительственный законопроект.

(прочитано 3282 раза)

http://risk-inform.ru/article_2851.html
+29

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 39) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3 : 4  >>


avatar
Аноним (гость) 24-01-2012 06:19:45   #39 [ru]
Не Табаки ПУСТОСЛОВ дешёвый, Поясняю: какого хрена ты заявляешь мол я работаю в каких то правительствах я чисто своё мнение высказал по поводу газеты риск, что это жёлтая пресса там неправду пишут. я никогда не работал в правительствах и некого не знаю там.
 
-5
avatar
не Табаки (гость) 23-01-2012 18:56:47   #38 [ru]
Отрабатываешь за жратву и телие Smile А я спать! Пока, Табаки!
 
+2
avatar
Аноним (гость) 23-01-2012 18:37:32   #37 [ru]
Те кто поддерживает риск сами наверняка в курсе что там сказки пишут, с какой целью ставите минусы в комментариях
 
-3
avatar
Маады (гость) 23-01-2012 18:31:19   #36 [ru]
Добейся сначала до власти попробуй лучше управлять, сможешь ? Нет конечно) Так что дурак ты не гни здесь линию что всё плохо, раньше люди голодные выживали еле а щас хоть можно позволить телик себе купить да и поесть есть.
 
-4
avatar
Маады (гость) 23-01-2012 18:26:25   #35 [ru]
Щас ситуация всё равно лучше чем в период конца 1990 годов когда чуть страна не распалась, голод, криминал и т.д В стране миллионы людей это чё считаешь легко легко допустим президентом быть.
 
-3
avatar
Не Табаки (гость) 23-01-2012 07:06:40   #34 [ru]
Интересно, сколько дядьки из правительства платят всяким шакалам за один коммент?
А они халтурят... Работают очень грубо. Один и тот же коммент оставляют по сто раз. Наверно лень работать тоньше, а может ума нет...
 
+5
avatar
гражданин (гость) 22-01-2012 11:03:34   #33 [ru]
Классическая мафия!Карла за публичную часть,Бич за теневую, боевики из банды кто в министерстве,кто в хурале прикормлены.Трупы,Стрельба.Миллиарды ворованных денег!
 
+1
avatar
Маады (гость) 22-01-2012 10:13:59   #32 [ru]
Я живу в Республике Тува, сразу с уверенностью говорю газета риск жёлтая пресса, лживая газета не более этого!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-10
avatar
Улуг-Хем неугомонный (гость) 21-01-2012 20:43:59   #31 [ru]
Бич....  это псевдоученый, псевдопатриот, мужичишко с женскими ладошками и вообще похожесть на человека. Если продолжить по возрастающей - он не более чем негодяй, по убывающей - просто срань! Теперь вопрос: каким должен быть электорат, который выбирает себе в высшие руководящие органы подобных мерзавцев и повязанных с ними подонков?
 
+1
avatar
Аноним (гость) 21-01-2012 17:28:29   #30 [ru]
Бичел совсем задерганный стал,сдает карлу и иргита.По полной пограмме.
 
+4

1 : 2 : 3 : 4  >>
Остальные материалы номера 2:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR