Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 48
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 34
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 86
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№41, 21 декабря 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Не подмажешь – не поедешь

Уважаемые работники газеты «РИСК», нужда заставила обратиться к Вам. Дело в том, что вот уже полгода хожу в жилищный отдел мэрии города Кызыла. Все началось летом, т.е. в июле месяца я обратилась и.о. жилищного отдела О. (названы фамилия, имя, отчество – ред.) о приватизации моей квартиры. В то время начальник жилищного отдела Калзан Надежда Васильевна была в отпуске или, как всегда, постоянно на больничном. Все документы я отдала О., он сказал подойти через месяц.

Через месяц в приемный день я подошла к О. Вот здесь и начались мои муки, он сказал, что мои документы не готовы. Сказал, подойти через неделю. Неделя прошла, отпросилась с работы, кое-как попала на прием к нему. Он опять начал мутить, не могу понять, что он хочет. Наконец-то он намекнул, что документы будут готовы, через неделю, если будет конверт. Даже не боится, в открытую. Я спросила сколько? Он сказал: 10 тысяч рублей, я согласилась, а что оставалась мне делать. (Когда в очереди 2-3 часа сидишь, люди что только не говорят, одна женщина сказала, что отдала деньги и ей сразу сделали). Не дожидаясь недели, на следующий день отдала деньги, пришлось только ждать 5 минут, и мои документы были готовы.

Почему это я все пишу, дело в том, что так больше невозможно. Бедные люди целыми днями сидят в очередях, в жилищный отдел. Я, так не оставлю, буду везде писать, если с каждого человека брать по 5-10 тысячи рублей, совсем обнаглели. Они ведь подводят своего мэра, он, наверно, ничего не знает, про их махинации. Все боятся говорить и писать.

Еще говорят в очереди, что люди приходят и говорят работникам жилищного отдела, что где-то есть пустая квартира, можно ли имзаселиться? А К.Н.В., О.Р.Д., К.В.Ш. на следующий день проверяют эту квартиру и сразу заселяют своих или других людей только за деньги, здесь уже сотни тысячи рублей, это уже достоверная информация самая малая берут 200 тыс. рублей.

Уважаемая редакция, напечатайте, пожалуйста, мое заявление, я ничего не боюсь. Все боятся, шушукают про них и ничего не пишут.

Хомушку Б.Б.

(прочитано 1402 раза)

http://risk-inform.ru/article_2819.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 41:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR