Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Бомжи отдыхают в центре Кызыла... Раздел: Родной край
Комментариев: 69
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№41, 21 декабря 2011 года.


    Нам пишут

Партия реальных дел

В партии воров и жуликов нет места для рабочих и крестьян

Основная партия «Единая Россия» имеет большинство мест в Государственной Думе. Но почему-то проценты стала терять при опросе избирателей. Первое и самое главное: много обещали, но не выполнили все. Зарплата бюджетникам, пенсия, социальная защита все копейки увеличили по сравнению со всеми ценами.

Но заострим внимание на главном: коррупция, кумовство или родственные связи и финансовые доходы чиновников, депутатов. Президент Медведев Д.А. ввел в Думу этот вопрос, но думская фракция «Единая Россия» тормозит это. Это говорит о том, что членам этой фракции не выгодно это, т.к. сами многие это скрывают – на всех не скажешь, но есть.

Далее, не ввели налог на богатство, не ввели жесткое наказание за коррупцию – не определены сроки снимать с работы чиновников. На этом заостряю внимание. Первый раз попался – 1 год не допускать к работе чиновника. А далее еще строже – вплоть до полного недопущения чиновника.

А теперь о руководстве партии «Единая Россия». Первое, отставка мэра Москвы и одного из основателей «Единой России» Лужкова. Сейчас он дает показания в качестве свидетеля в СК, но почему скрывается от корреспондентов. Может и за границу уехать. Какой же это основатель партии?

В Туве или Республике Тыва ФСБ центрального управления г.Москва ведет следствие в отношении заместителя председателя правительства бывшего руководителя ранее РО партии «Единая Россия» Республики Тыва Ш. Иргит по финансовой деятельности «Урянхай». Это тоже факт налицо – разбирается ФСБ и главное, что тут тоже «Единая Россия». Далее осужден судом депутат Роман Монгуш за нанесение телесных повреждений инспектору ДПС при исполнении служебных обязанностей. А он ранее, т.е. Р. Монгуш выдвигался от «Единой России». Но надо еще напомнить, что он ранее привлекался к уголовной ответственности, когда накинулся с кулаками на председателя Хурала В. Оюна.

И как после этого голосовать за «Единую Россию»? Доверия нет. Вступая в партию «Единая Россия», становишься членом этой партии. Но получается еще идут туда за главным – партбилетом, а это бронежилет. Так же и депутат – депутатская неприкосновенность. Роман Монгуш при совершении преступления несколько месяцев не привлекался к уголовной ответственности и только при назначении нового министра Внутренних дел против него возбудили уголовное дело. Так что партия «Единая Россия» – это чиновники, олигархи. А сколько там рабочих, крестьян – вопрос?

Избиратель г.Кызыла

(прочитано 1323 раза)

http://risk-inform.ru/article_2818.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 41:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR