Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Застывшие во времени. Кызыл-2012. Раздел: Родной край
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 7 сентября 2011 года.


В Загородном переулке к игре приобщаются дети.

Открытое письмо

Министру внутренних дел Тувы Лобанову А.Ф.

Дорогой Вы наш министр! Нас «достали» граждане Кызыла, возмущённые наглостью приближённых к премьер-министру Тувы негодяев, наживающихся на болезненной страсти к азартным играм наших сограждан. Газета неоднократно публиковала материалы, в которых чётко и понятно описывались места пребывания незаконного бизнеса и их хозяев. МВД РТ дважды проводило рейды по пресечению незаконного бизнеса, но воз, как говорится, и ныне там. Былой запал полицаев угас быстрее, чем прекратили деятельность «горячие точки». Мало того: по мнению людей компетентных, таких «точек» в Кызыле стало даже больше.

Выручка уходит вместе с кассиром Елсукова.

Но мы не об этом. По совету редакции граждане обратились в прокуратуру с жалобой на работу нелегальных игровых залов, указав конкретные адреса злачных мест. Прошло совсем немного времени, и заявители получили ответ прокуратуры г.Кызыла №542 ж-11 от 31.08.2011г., в котором, в частности, сообщается:

Напротив «Пяти звезд» азарт разгорается лучше.

«Прокуратурой г. Кызыла Ваше заявление от 25.07.2011г. о функционировании игорных заведений расположенных по адресу ул.Кочетова 92 и Калинина 1Г. рассмотрено. Ваше заявление было направлено в Управление МВД РФ по г.Кызылу для проведения проверки. По результатам проверки установлено: ...в настоящее время данные заведения закрыты, в связи с чем и.о. дознавателя ... Монгуш А.А. принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе проверки установлено, что проверка проведена не полно... в связи с чем постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено».

Игровой зал напротив полиции – оригинально!

Таким образом, дорогой Вы наш Александр Фёдорович, прокуратурой установлено, что вверенное Вам министерство работает из рук вон плохо, чем способствует незаконной деятельности разного рода преступников. Мы решили тоже подключиться к проверке деятельности вверенного Вам МВД и провели свой рейд по злачным местам. Изучили игровые залы по адресам: ул.Кочетова 92 (напротив опорного пункта полиции на ул. Чехова 8, на двери которого почему-то всегда висит огромный амбарный замок) Калинина 1Г (напротив ресторана 5 звёзд), Автокомплекса «Юбилейный», и двух игровых залов в переулке Загородный рядом с базой потребсоюза. Вы нам можете не поверить, очень дорогой наш министр, но все указанные «точки» успешно функционируют, опустошая карманы наивных игроков. В этом Вы можете убедиться сами, посмотрев фотографии, которые мы сделали во время рейда в понедельник 5 сентября. Странно, что наш малообученный конспирации фотокорр смог засечь и сфотографировать вход-выход клиентов в залы, а Ваши прошедшие спецподготовку пинкертоны – нет. Неужели у нас в полиции такие плохие кадры? Ведь они недавно прошли суровое сито переаттестации. И остались в Вашем распоряжении только самые дельные, профессиональные и честные сотрудники! Или нет?

Сторож соблюдает конспирацию.

Рейд газеты показал: никаких доказательств компетентности, профессионализма и честности Ваши подчинённые не демонстрируют. Они либо не умеют ловить преступников, либо продались им с потрохами. Для того, чтобы реанимировать вверенное Вам государством ведомство, Вам предстоит начать чистку полицейских рядов по-новой.

Дорогой наш министр! Вы с Вашими подчинёнными действительно обходитесь обществу очень дорого. А если Вам дадут генерала, то Ваше содержание народу будет обходиться ещё дороже. Так неужели за такие деньжищи общество не вправе с Вас спросить: где результаты Вашего труда? Неужели Вы не можете справиться с каким-то там Елсуковым? Или он и впрямь трудится, исходя из общих с Вами интересов? А какова в этом роль Вашего заместителя Байкары? И чем всё же занимается сегодня тувинский ОБЭП?

Автомобиль «на стрёме».

Мы, конечно, понимаем Ваши трудности. Они – серьёзны. Но готовы Вам помочь. Если Вы не пресечётё преступную деятельность по адресам, указанным в данном обращении, через неделю мы снова опубликуем уже свежие фото, демонстрирующие удивительное единство хорошо организованной преступности и тувинской полиции.

С пожеланием успехов в службе.

Редакция

(прочитано 2428 раз)

http://risk-inform.ru/article_2620.html
+14

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 23) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 13-09-2011 10:19:30   #23 [ru]
Дорогие граждане, волноваться не нужно. Это всего лишь какой-то там криминальный авторитет!, а не вор в законе! Это ж понимать надо, различать надо...В случае с затрудненем определения кто именно вас грабит: вор или авторитет - срочно звоните "главному специалисту по понятиям" - министру внутренних дел Тувы Александру Лобанову. Телефон полицаев - 911.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-09-2011 10:16:59   #22 [ru]
Ранее министр внутренних дел Тувы Александр Лобанов сообщал, что Эдишерашвили не вор в законе, а криминальный авторитет.

Подробнее: news.mail.ru
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-09-2011 10:10:12   #21 [ru]
КЫЗЫЛ, 13 сен — РИА Новости. Иван Афанасьев. Криминальный авторитет Давид Эдишерашвили сбежал из спецприемника в Туве, когда его отвели в баню мыться, сообщила РИА Новости во вторник представительница пресс-службы республиканского МВД.

Подробнее: news.mail.ru
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 15:05:56   #20 [ru]
Люди понимаете этим отморозкам даже СМИ и глас народа нестрашны! Ну как в такая страна может выйти на пятое место? Где инициированные президентом законы неработают!
 
+1
avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 04:08:25   #19 [ru]
Какая Лобану звезда, его гнать надо в шею, он ничего не сделал, кроме того, что развалил всю систему, поуволил руских, и набрал на работу дебилов из Томска (над которыми все смеются за их некомпетентность) и плюс жену с сомнительной репутацией.
 
+2
avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 03:41:48   #18 [ru]
Уважаемая редакция!
В следующем соем номере прошу показать как работают игорные заведения по следующим адресам:
г.Кызыл, ул.Лопсанчапа, 25;
г.Кызыл, ул. Бухтуева, 1;
г.Кызыл, ул.Кочетова, 95;
г.Кызыл, ул. Комсомольская (Дом художников);
г.Кызыл, ул. Кочетова (гостиница "Монгулек");
г.Кызыл, ул. Дружба (киоск на автостоянке "Баруум" рядом с Регистрационной палатой).
Просим вяснить кому принадлежат эти игорные заведения и почему они до сих пор функционируют?
 
+4
avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 03:35:18   #17 [ru]
В гостинице Монгулек с торца, рядом с закусочным открылся новый игровой зал. Игорные заведения, вместо того чтоб закрываться, наоборот открываются. Почему власти не принимают мер? Обращаться в Управление внутренних дел г.Кызыл бесполезно, потому что, сотрудники, занимающиеся экономическими преступлениями прикормлены хозяевами игорных заведений. Иначе такая незаконная деятельность так бурно у нас в г.Кызыл не развивалась бы.
 
+4
avatar
Аноним (гость) 10-09-2011 18:12:39   #16 [ru]
Кандан заматерел - стал главный полицмэн тувы, но это только кажеться Вам, кавжеться. Он не только задницу брату прикрыл и пристроил В Верховный суд, но и фальсифицировал смерть родного племянника? А... Лобан не наш и пешка менталитет не знает, звезду не получил вот и бухает.
 
+2
avatar
Правда ли... (гость) 10-09-2011 09:18:55   #15 [ru]
Недавно было маленькое застолье у родственников, ну и мне пришлось целый вечер послушать беседу двух пенсионеров МВД. Послушала и вот многому удивилась. Говорили, якобы приехали томичи, ну там назначили на руководящие должности. Там они в Томске были рядовыми сотрудниками и не имели опыта работы, скорей всего сбежали от аттестации. Значит им, которым не положено служить в Томске, можно в Тыве и на руководящей должности. Один из них при беседе позвонил в Каа-Хем и расспрашивал у одного тоже бывшего сотрудника про изнасилование двоими сотрудниками русской девушки летом. После беседы говорит удивленно - «сокрыли что-ли..». Сказал, что начальнику ничего не сделали и оставили, козлом отпущения стала какая-та кадровичка. Узнала, что Лыткин замминистр прекратил дело Богусова, и сейчас ставит свой джип в гараже в его кооперативе. Кандан стал похож на бывшего министра Монгуша, и у него близкий родственник судим, но он сумел судимость убрать и устроить брата родного в Верховный суд. Скрыл вместе с Воробьевым, когда был и.о. министром аварию, где погиб кадровик из района, избил какого-то опера. Дело прекратил некий Шолбан Биче-оолович. Часто сопровождал Лобанова на рыбалку и пил с ним, таким образом, втерся в доверие. А когда начала спрашивать у них подробно, мне бедной популярно объяснили, чтобы заткнула уши и тогда я целее буду.
 
+4
avatar
fill (гость) 10-09-2011 09:16:17   #14 [ru]
открытое письмо - ограниченному человеку...парадокс...
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR