Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 7 сентября 2011 года.


В Загородном переулке к игре приобщаются дети.

Открытое письмо

Министру внутренних дел Тувы Лобанову А.Ф.

Дорогой Вы наш министр! Нас «достали» граждане Кызыла, возмущённые наглостью приближённых к премьер-министру Тувы негодяев, наживающихся на болезненной страсти к азартным играм наших сограждан. Газета неоднократно публиковала материалы, в которых чётко и понятно описывались места пребывания незаконного бизнеса и их хозяев. МВД РТ дважды проводило рейды по пресечению незаконного бизнеса, но воз, как говорится, и ныне там. Былой запал полицаев угас быстрее, чем прекратили деятельность «горячие точки». Мало того: по мнению людей компетентных, таких «точек» в Кызыле стало даже больше.

Выручка уходит вместе с кассиром Елсукова.

Но мы не об этом. По совету редакции граждане обратились в прокуратуру с жалобой на работу нелегальных игровых залов, указав конкретные адреса злачных мест. Прошло совсем немного времени, и заявители получили ответ прокуратуры г.Кызыла №542 ж-11 от 31.08.2011г., в котором, в частности, сообщается:

Напротив «Пяти звезд» азарт разгорается лучше.

«Прокуратурой г. Кызыла Ваше заявление от 25.07.2011г. о функционировании игорных заведений расположенных по адресу ул.Кочетова 92 и Калинина 1Г. рассмотрено. Ваше заявление было направлено в Управление МВД РФ по г.Кызылу для проведения проверки. По результатам проверки установлено: ...в настоящее время данные заведения закрыты, в связи с чем и.о. дознавателя ... Монгуш А.А. принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В ходе проверки установлено, что проверка проведена не полно... в связи с чем постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено».

Игровой зал напротив полиции – оригинально!

Таким образом, дорогой Вы наш Александр Фёдорович, прокуратурой установлено, что вверенное Вам министерство работает из рук вон плохо, чем способствует незаконной деятельности разного рода преступников. Мы решили тоже подключиться к проверке деятельности вверенного Вам МВД и провели свой рейд по злачным местам. Изучили игровые залы по адресам: ул.Кочетова 92 (напротив опорного пункта полиции на ул. Чехова 8, на двери которого почему-то всегда висит огромный амбарный замок) Калинина 1Г (напротив ресторана 5 звёзд), Автокомплекса «Юбилейный», и двух игровых залов в переулке Загородный рядом с базой потребсоюза. Вы нам можете не поверить, очень дорогой наш министр, но все указанные «точки» успешно функционируют, опустошая карманы наивных игроков. В этом Вы можете убедиться сами, посмотрев фотографии, которые мы сделали во время рейда в понедельник 5 сентября. Странно, что наш малообученный конспирации фотокорр смог засечь и сфотографировать вход-выход клиентов в залы, а Ваши прошедшие спецподготовку пинкертоны – нет. Неужели у нас в полиции такие плохие кадры? Ведь они недавно прошли суровое сито переаттестации. И остались в Вашем распоряжении только самые дельные, профессиональные и честные сотрудники! Или нет?

Сторож соблюдает конспирацию.

Рейд газеты показал: никаких доказательств компетентности, профессионализма и честности Ваши подчинённые не демонстрируют. Они либо не умеют ловить преступников, либо продались им с потрохами. Для того, чтобы реанимировать вверенное Вам государством ведомство, Вам предстоит начать чистку полицейских рядов по-новой.

Дорогой наш министр! Вы с Вашими подчинёнными действительно обходитесь обществу очень дорого. А если Вам дадут генерала, то Ваше содержание народу будет обходиться ещё дороже. Так неужели за такие деньжищи общество не вправе с Вас спросить: где результаты Вашего труда? Неужели Вы не можете справиться с каким-то там Елсуковым? Или он и впрямь трудится, исходя из общих с Вами интересов? А какова в этом роль Вашего заместителя Байкары? И чем всё же занимается сегодня тувинский ОБЭП?

Автомобиль «на стрёме».

Мы, конечно, понимаем Ваши трудности. Они – серьёзны. Но готовы Вам помочь. Если Вы не пресечётё преступную деятельность по адресам, указанным в данном обращении, через неделю мы снова опубликуем уже свежие фото, демонстрирующие удивительное единство хорошо организованной преступности и тувинской полиции.

С пожеланием успехов в службе.

Редакция

(прочитано 2753 раза)

http://risk-inform.ru/article_2620.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR