Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Китайцы на Тодже Раздел: Родной край
Комментариев: 28
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 97
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№30, 7 сентября 2011 года.


    По следам наших публикаций

Спасти крупнейшую аптеку Тувы

«Спасти крупнейшую аптеку Тувы»

– Так назывался материал, опубликованный в 27-м номере. Это было письмо коллектива аптеки и многочисленных пациентов. В следующих номерах газеты мы напечатали первые результаты журналистского расследования («Кара-оол за пределами» и «Что нужнее городу: аптека или Артык-оол?», №28, №29).

В редакцию сразу же начали звонить горожане, присылать письма почтой и на электронный адрес со словами возмущения против действий городских властей и с предложениями создать общественную организацию в защиту аптеки, которая существует в этом здании с 1957 года. Для всех, кто хочет поддержать коллектив аптеки в борьбе за их существование, мы сообщаем контактный телефон Оргкомитета, созданного на прошедшей неделе жителями города: 8-909-528-62-48.

Оргкомитет в дальнейшем будет сообщать о своих действиях через нашу газету и надеется на то, что мэрия и городские депутаты, среди которых есть врачи, всё-таки одумаются и прекратят гонения на коллектив, вынуждая дать согласие на ликвидацию успешно действующего предприятия.

А. Эртине

(прочитано 989 раз)

http://risk-inform.ru/article_2624.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 12-09-2011 07:11:13   #5 [ru]
Аптека №20 это уже давно муниципальная собственность семьи Ооржаков. Они на этой аптеке оборачивают 20 млн. рублей в год не платя ни копейки в бюджет города.
 
0
avatar
Аноним (гость) 08-09-2011 16:17:51   #4 [ru]
вот вообще беспредел!!! и первую аптеку хотели закрыть, но видите ли расположение невыгодное вот и направили все щипы на 20ку. ну чтож, посмотрим, что дальше будет....
 
0
avatar
WAI (гость) 08-09-2011 13:27:34   #3 [ru]
Кызыл город небольшой. От аэропорта до правобережья и от ОШФ до дальнего Каа-Хема можно проехать за 1 час. Есть телефонная связь, NEt, наконец. Созванивайтесь, дайте клич в ресурсах, выйдите на улицу, станьте сплошной стеной перед аптекой, пригласите телевизионщиков. Лёшику Пиманову тему дайте. Делайте что-то действительно дельное.
Конформизм - это тупое созерцание и принятие происходящего. Это хуже, чем равнодушие.
 
-2
avatar
asd
hosh 07-09-2011 12:02:35   #2 [ru]
Вот только к депутатам обращаться не надо. Они наоборот, как раньше писали, хотят эту аптеку под нож пустить.
  
+7
avatar
WAI (гость) 07-09-2011 10:48:50   #1 [ru]
Молодцы! Так держать! Не останавливаться. Используйте все ресурсы и возможности. Действуйте через своих депутатов, обратитесь напрямую к ДАМу. И всё у Вас получится.
 
+3

Остальные материалы номера 30:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR