Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Долгострой в центре Кызыла Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№22, 9 июня 2020 года.

    Коротко

В Туве и Приангарье не могут вылечить 80 и более процентов больных коронавирусом

Накануне информационный центр по ситуации с коронавирусной инфекцией обнародовал данные о доле пациентов, до сих пор находящихся на лечении, от общего количества заболевших коронавирусом в регионах Сибирского федерального округа.

В целом по России этот показатель составляет 53%, однако Сибирский федеральный округ удерживает печальное лидерство среди федеральных округов. Тут еще проходят лечение 66% заболевших.

Самая большая доля пациентов с коронавирусом, находящихся на лечении, в Туве. Тут таковых 81%. Немного от этой республики отстала Иркутская область. Здесь на лечении до сих пор находятся 80% заболевших коронавирусной инфекцией. На третьем месте по этому показателю Красноярский край с 71% т.н. «активных больных».

Меньше всего пациентов, которые еще лечатся от коронавируса, в Республике Алтай (39%), Республике Хакасии (41%) и Томской области (52%).

Перебздел: Думали о госпитализации в Москве, но последующие тесты диагноз не подтвердили – пришлось выписывать

Главный врач республиканской инфекционной больницы Тувы Анна Сарыглар рассказала о лечении главы республики Шолбана Кара-оола, госпитализированного после заражения коронавирусом. Как сообщили ИА REGNUM в правительства республики, рассматривался вопрос о направлении его в Москву. «При поступлении... его беспокоили такие симптомы, как интоксикация, высокая температура, головные боли, общая слабость», – сообщила Анна Александровна.

Однако всё же решено было оставить его в инфекционной больнице. По словам главврача, лежал глава в обычной палате. Но «после процедуры лечения и получения двух отрицательных результатов анализов на COVID-19, мы приняли решение о его выписке», – призналась главный врач. Кара-оол был выписан «с выздоровлением» спустя всего неделю после госпитализации. При этом медики рекомендовали ему соблюдать щадящий режим работы в течение десяти дней.

Очередной шаг к слиянию? Таможни Хакасии и Тувы присоединят к Красноярской таможне 1 июля

В состав объединенной Красноярской таможни войдут Кызылский таможенный пост, двусторонние автомобильные пункты пропуска Хандагайты, Цаган-Тологой, Шара-Сур Тывинской таможни, а также Абаканский и Саяногорский таможенные посты Хакасской таможни.

Сообщение о нарастающей тенденции объединения прежде самостоятельных структур двух республик под «крылом» Красноярского края опубликовала газета «Хакасия».

О целесообразности предстоящего объединения рассказал начальник Красноярской таможни Сергей Санакоев:

«Реорганизация Тывинской, Хакасской и Красноярской таможен стала очередным этапом оптимизации и повышения эффективности деятельности таможенных органов России, в том числе, с учетом создания электронных таможен. На территории Хакасии и Тывы, а также на присоединенных к Красноярской таможне международных пунктах пропуска и таможенных постах таможенный контроль будет осуществляться в полном объеме».

Регионом деятельности укрупненной таможни станут Красноярский край, акватория Северного Ледовитого океана, омывающего берега края, и, конечно же, Тува и Хакасия.

(прочитано 247 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 22:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR