Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Ирина Самойленко Раздел: Люди
Комментариев: 9
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 58
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 100
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№11, 24 марта 2020 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Эрмак, 18-03-2020 #2[ru]

Действительно, пока в России рабы «православные» и Твари Атеистические, то надеяться на развитие государства глупо. Тем более что Россия как Империя «православная» уже разваливалась...

В новую жизнь с обнулённым доверием?

Эрмак, 18-03-2020 #2[ru]

Аноним номер 1... что Вы своим СТРАХОМ остановили «панику»? В Абакане уже есть зараженный... «Бог не выдаст, свинья не съест»... И как показывает опыт Тувы, староверы казаки и старообрядцы русские по Каа-Хему вряд ли заразятся, а вот для живущих в Туве остальных, это проблема...

Аноним, 18-03-2020 #3[ru]

Почему ваша газета и все работающие в нем шестерки так ненавидят С.К. Шойгу? Что он вам сделал-то такого?

Шапкавирус, 18-03-2020 #7[ru]

кара-бот №3 – потому что ваш любимый Шойгу загнал Туву в такую задницу, что из нее придется еще лет 50 выбираться! Кара-бот №6 – верим, конечно, верим! Но только статистику смертности за последние пару месяцев представь нам, пожалуйста!

Аноним, 18-03-2020 #8[ru]

Сейчас проезжал мимо оптовой продуктовой базы в Кызыле. Так там не пройти-не проехать – народ бегает, скупает все подряд! Такое столпотворение обычно бывает только перед большими праздниками... ну или перед страшным кризисом...

Аноним, 18-03-2020 #9[ru]

№3 Никто оленю-портяночнику не завидует. Стыдно, что из республики выползло то, что называется «кавалером мальтийского ордена». Представьте себе Жукова, Рокосовского, Ватутина, Карбышева и других славных маршалов и генералов-победителей «кавалерами каких-то там сраных мальтийских орденов». Они, прежде всего, были СОЛДАТАМИ, и настоящими патриотами НАШЕЙ РОДИНЫ. А эти мрази сделали из великой ПОБЕДЫ фейк, и всё лезут и лезут на трибуны, выпячиваются, толкаются, что бы первое лицо заметило их «преданность» и патриотическое холуйство. И среди этих «патриотов» твой Шойгу. Стыдно, омерзительно и гадко.

Аноним, 18-03-2020 #13[ru]

Символично, что Путин решил обнулиться на фоне нарастания в мире пандемии вируса, обвала нефти и рубля. Прямо всадник апокалипсиса! Видимо, он твердо решил выполнить хотя бы одно обещание – отправить всех россиян в РАЙ!

Аноним, 19-03-2020 #19[ru]

Стареющая любовница Кара-оола. Бла-Бла-бла... «На данный час подтвержденных случаев нового коронавируса нет, – отметила Людмила Салчак. – Прибывшие из неблагополучных стран обследуются в обязательном порядке. Информация о двух случаях заболевания не соответствует действительности».

Аноним, 19-03-2020 #21[ru]

Зачем Кара-оол в Москву вылетел? Для Мишустина он токсичен, хуже коронавируса! В недалеком прошлом, Кара-оол у бывшего руководителя ФНС России Мишустина, слезно просил назначить В. Суге-Маадыр, главой налоговой службы Тувы. В результате преступная группировка, возглавляемый ими же, используя полномочия, разворовали бюджет России на десятки миллиардов рублей. Сейчас все телодвижения Кара-оола, воспринимается как дельца с шулерскими наклонностями. Тем более Иргит, работая 1-м замом у Кара-оола в правительстве Тувы, так же проворачивал подобные схемы.

Аноним, 19-03-2020 #23[ru]

...Обратите внимание вот еще на какой факт. Китайский миллиардер Джек Ма, выделил миллиард долларов на борьбу с болезнью. Наш Дерипаска дал всего лишь совет. Он полагает, что этого достаточно. Они все там такие. Для них Россия – это колония, которую не жалко. И людей тоже.

Аноним, 20-03-2020 #25[ru]

Президент лукавит, говоря о растущем благополучии россиян. Доходов нет, тарифы по оплатам услуг ЖКХ за время его правления выросли в 27 раз. Благополучен созданный президентом кооператив «Озеро» – частное государство для него и ближнего круга друзей. На пороге – полное разорение страны. Пандемия коронавируса стала спусковым механизмом, ускорив экономический, политический кризис. «Свеча заражения» может вспыхнуть плюс-минус 30 марта. В Госдуме после выступления Путина 11 депутатов были отправлены на домашний карантин. Паника будет нарастать, народ не получает достоверную информацию о пандемии. «Обнулин» – хорошее лекарство, но действует избирательно. Борьба кланов привела к тому, что кроме как остаться президентом, обладать высшим уровнем управленческой власти для спасения себя, у Путина нет. У него была возможность принудить страну жить при демократии. Не получилось. После авторитарного режима наступает смута.

Аноним, 20-03-2020 #27[ru]

Об этом ФСБшнике надо везде писать во все органы и СМИ, лично Путину. Они зарплату из нашего кармана получают. Олигархи тоже жрут за наш счет. Сволочи, еще и издеваются над народом – ФСБшник вызвал учителя Раису без официальной повестки, никаких бумаг не показал, содержание беседы не документировал. Спрашивал, что за организация такая «Альянс учителей», давно ли работает и сколько членов. Говорил, что у сына Раисы на госслужбе могут быть проблемы. Тебя фсб кто родил и на какой земле ты рос, тварь?!

Аноним, 20-03-2020 #28[ru]

Тувинцы – странный народ. Если Шойгу стал министром, находится подле Путина, они готовы молиться на него. А действительно, что он сделал хорошего для республики? Организовал тотальное воровство на объекте Минобороны, покрывает Карлика с его воровской бандой. Как министр обороны он – ноль, поскольку ни специального образования, ни опыта у него нет. В Сирии войну просрал, в Ливии – просрал. Даже хохлов не смог «замочить» в Донбассе. А для тувинцев он – «герой» только потому, что всегда возле верховной власти. А судить нужно по делам.

Аноним, 20-03-2020 #29[ru]

На самом деле Шойгу с его связями мог много чего сделать для Тувы. Только зачем ему это? Ему лишь бы свой карман набить.

Аноним, 20-03-2020 #30[ru]

В Туве есть всё для нормальной жизни. Огромная территория, богатая живностью, лесом и водой. Полезных ископаемых – на 7 жизней. А живём так, потому что Кара-оол думает только о том, как бы нажиться и своих конкурентов сжить со свету.

Аноним, 20-03-2020 #31[ru]

...Кара-оолы и Шойгу сделали из тувинцев рабов и нищих. Рабы не могут постоять за себя, и их мнение никому не нужно.

Аноним, 20-03-2020 #32[ru]

29й, нет, ему ещё надо жулика Карлика в кресле удержать!

Аноним, 20-03-2020 #34[ru]

Путин сказал, что у нас 70% населения – средний класс! Во как!

Аноним, 20-03-2020 #36[ru]

Ну да, у кого 20 тыс. рублей в месяц доход – те «средний класс»!

Аноним, 20-03-2020 #37[ru]

А у кого больше, те – олигархи?

Аноним, 22-03-2020 #42[ru]

Кара-оол начал выдавать бывшим зэкам по 200 голов скота. Идея в принципе хорошая. Однако надо иметь в виду, что Кара-оол наделен даром ничего не делать даром – видно ему нужна еще и поддержка от бывших заключенных. Когда Кара-оол начал высиживать свои интересы вначале в желтом доме – хуралистом, а затем в белом доме, это примерно около 25 лет назад, многие из сидящих в колониях на тот момент еще и не родились на свет божий. Оказались многие в местах лишения свободы из-за коррупционной, бандитской и полного слияния караооловской мафии с правоохранительными и судебными органами республики. В большинстве своем сидельцы, это те, кто вырос в дичайшей нищете. А наши тюремщики и следоки таких пацанов ломают сразу, выходят готовые рабы...

Коротко

Аноним, 18-03-2020 #1[ru]

«Живодёры ходят среди нас» – судя по описанию, это не живодеры, а голодные бомжы съели собачку, а лишнее выбросили. Вот так власти у нас и решают сразу две проблемы: накормить бедных и очистить улицы от бродячих собак. Двух зайцев одним выстрелом!

Аноним, 20-03-2020 #3[ru]

Самый экономически «больной», потому что у нас губер ненормальный. Жадный и беспомощный.

Аноним, 20-03-2020 #4[ru]

Оюн Кара-оолу оказался не по зубам. Субсидии отобрать и посадить сына Оюна ему не удалось.

Аноним, 20-03-2020 #5[ru]

Ничего, сейчас Кара-оол отберёт у Оюна 19 млн., которые выделялись на строительство мясокомбината. Кара-оол – боец! Он от своего не отступит!

Аноним, 20-03-2020 #6[ru]

У Оюна сильная юридическая служба. Хрен Кара-оолу, а не 19 млн.

Аноним, 20-03-2020 #7[ru]

Как Карлик умудряется всех настраивать против себя?!

Оборудование для угольных брикетов закуплено

Аноним, 18-03-2020 #1[ru]

ООО «Ресурс БВ», Екатеринбург, внесен в реестр недобросовестных поставщиков.

Аноним, 18-03-2020 #2[ru]

Действительно! https://www.rusprofile.ru/reliability/11503663 – «Организация включена в реестр недобросовестных поставщиков по госконтрактам». Жулик жулика видит издалека (современная пословица)! Надо сделать новый запрос в мэрию – в каких долях поделили 5 млн. рублей? Кому сколько?

Аноним, 18-03-2020 #3[ru]

Я еще помню, как Сагаан-оол за какие-то дикие миллионы обеспечивал Кызыл фонарями с солнечными батареями. Они толком не светили ни дня – фонари снесли, деньги «освоили» по карманам. Радует, что наш мэр не растерял навыков. Одно слово – мастер!

Великое конституционное мошенничество

Аноним, 18-03-2020 #2[ru]

1й, понятно, что голосование 22 апреля не имеет никакой юридической силы – это чистое разводилово. Но Голосов правильно говорит, что сидя дома – ты проиграешь 100%. И твой «бойкот» не будет ничем отличаться от пассивности овоща, которому просто лень куда-то переться. А вообще, надо следить за развитием эпидемии – может, через месяц уже не до того будет...

Аноним, 20-03-2020 #5[ru]

Голосование по Конституции, как обычно, «нарисуют».

Аноним, 20-03-2020 #6[ru]

Придёт новая власть и всё отменит. Этот бардак ненадолго. Нефть подешевела, рубль обвалился, коронавирус на носу. Им всем – хана!

Аноним, 20-03-2020 #8[ru]

И зачем Путину новая Конституция? Всё равно ему дальше 22 года не царствовать.

Как жизнь, Хакасия?

Аноним, 18-03-2020 #1[ru]

Удивительно: в Абакане не такой грязный воздух, как в Кызыле – сажи вообще не видать. Но власти уже разработали четкий и внятный план по улучшению ситуации. А у нас уже лет 10 нечем дышать – город черный от сажи, но всякие Карлы во власти продолжают жевать сопли, ничего не делая. И только предприимчивый Сагаан-оол освоил несколько миллионов на мифических брикетах...

Не так страшен чёрт, как его малютка: о короновирусе

Аноним, 18-03-2020 #2[ru]

Нагнетает истерику как раз власть. У нас в России 90% СМИ – государственные, именно от них идет эта накачка ужасов наступления апокалипсиса...

Аноним, 18-03-2020 #3[ru]

«Защититься от этого вируса запретами невозможно! Как и от гриппа! Нужно всего лишь переболеть и не умереть при этом. Но с нашим угробленным здравоохранением и тупыми чиновниками – это трудная задача...» – Вы правы, уважаемый Аноним №2, а если бы еще закупить экспресс (через 2 часа – результат) тесты на короновирус... В принципе если выполнять все и рекомендовать разумно, то все можно победить! Я надеюсь, что так и случится! Вот из-за короновируса над Китаем исчез смог, воздух очистился – а у нас из-за короновируса поменяется власть и придут другие! Дай Бог! (я просто предпочитаю во всем идет пользу)

Чем стране грозит «обнуление» сроков Путина?

Эрмак, 18-03-2020 #1[ru]

Разве пример с Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым, Ельциным Вас не научил... Я в школу пошел при Хрущеве, и надеюсь, что переживу и Путина... раба «православного»...

Аноним, 18-03-2020 #3[ru]

Монархия может быть хороша для маленькой страны типа Сингапура или Люксембурга. Россия – слишком огромная, чтобы один человек успевал повсюду. Разграничение власти и федеративное устройство (не на словах, а на деле) – единственный путь к процветанию!

Аноним, 20-03-2020 #4[ru]

Путин уже устал от власти. Ему только неприкосновенность нужна!

Аноним, 20-03-2020 #5[ru]

Правильно Конвиз пишет – это всё ненадолго!

Аноним, 20-03-2020 #7[ru]

Интересно, откуда у Конвиза такие мысли? Неужели из Израиля?

Аноним, 20-03-2020 #8[ru]

Обычно всё, что говорит Конвиз, сбывается. Он две недели назад сказал, что Натсак снимут – точно сняли!

Аноним, 20-03-2020 #9[ru]

Натсак подала документы в Администрацию президента на должность Главы республики. За это её и сняли. Карлик хочет сам сидеть в этом в кресле.

(прочитано 77 раз)

risk-inform.ru/article_8609.html
+7

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 11:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR