«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Для писем Основной сайт Мобильная версия сайта 
Лента новостей RSS Страница газеты РИСК в Телеграме Страница газеты РИСК в Blogspot 
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 11
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№5, 6 февраля 2024 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 31-01-2024 #1[ru]

Интересно, а кому этот ледокольный флот нужен? Если бандитов-хуситов американцы и англичане заткнут, все грузы снова пойдут через Суэцкий канал. И Севморпуть останется невостребованным.

Аноним, 31-01-2024 #2[ru]

Хуситы прибыли в Россию по приглашению МИДа России. Нужно дать хуситам современное оружие, чтобы они заткнули проход по Суэцкому каналу.

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

1. В России необходимо формировать элиту из числа участников спецоперации. Особенно молодых людей, в руки которых можно будет передать страну, – заявил президент РФ Путин. 2. 24 января в посёлке Белоярском два друга, которые были помилованы за участие в СВО, изнасиловали девушку, а после украли у неё два сотовых телефона, деньги и золотой браслет. https://t.me/polit1humor/2616

Аноним, 31-01-2024 #4[ru]

У России ещё остались надёжные друзья: ХАМАС, хуситы, Хезболла, немецкая партия «Альтернатива для Германии», Ле Пен, КНДР, Иран, Эретрия и Венесуэлла. Вместе мы одолеем англо-саксонов!

Аноним, 31-01-2024 #5[ru]

«Из 315.000 подписей в поддержку Владимира Путина 91 признаны недействительными», заявила секретарь ЦИК Наталья Бударина. И долго мы будем терпеть, что подписи за Путина могут быть недействительными? Может быть, в этом либеральном экстремистском кружке под названием ЦИК наведем порядок?! Значит, сегодня это логово ЦИКа, которая мимикрирует под защитников Отчизны и признает 91 подпись в поддержку президента недействительными? А завтра они майдан организуют?! Теперь очевидно, что предатели пробрались на самый вверх. И без жесткой чистки высшего чиновничья страна не справится!

Аноним, 31-01-2024 #6[ru]

Путину тяжело, потому что «абсолютно не с кем» обсудить гендерно-нейтральные туалеты, считает Никита Михалков. «Представляете, как тяжело главе страны, которому абсолютно не с кем и не о чем говорить с другими главами стран, кроме двух-трёх человек? Не о чем!», – уверяет близкий к Путину режиссёр...

Аноним, 01-02-2024 #8[ru]

Никто не напомнил Путину, что своё мнение народы СССР высказали на Референдуме 1991 года, когда 85% проголосовало за сохранение СССР. Но этого не было сделано, так что развал СССР был незаконным!!!

Аноним, 01-02-2024 #9[ru]

Путин встретился с патриархом Кириллом по случаю 15-й годовщины со дня его интронизации и подарил ему огромный букет белых роз. Мужчина дарит цветы другому мужчине, одетому в платье... https://t.me/polit1humor/2674 Времена сейчас консервативные. И если мужчина дарит цветы не женщине, а другому мужчине, то нет ли в этом пропаганды нетрадиционных отношений? Мужик должен дарить другому мужику пузырь, разве нет?

Аноним, 01-02-2024 #10[ru]

Петроград – колыбель революции, по иронии судьбы ставший и её концом. Примечательно, что самые ярые антикоммунисты с антисоветчиками родом именно из этого города. Чубайса, по его же признанию, с самого детства приводили в ярость позывные «Пионерской зорьки». Кому-то не давали покоя музыка и слова государственного гимна Советского Союза...

Аноним, 02-02-2024 #11[ru]

Закон о конфискации имущества у коррупционеров так и не был принят, хотя законопроект был внесён на рассмотрение несколько лет назад. Понятно, что воры и коррупционеры не в состоянии принять закон против самих себя... У нас же все чиновники погрязли в воровстве и кумовстве. Ну, зато за «фейки» в считанные дни всё оформили. Может, они боятся правды и справедливой критики? Вот и стараются журналистам рты заткнуть. Видимо, не понимают, что заставить человека мыслить по своим лекалам власть всё равно не в силах.

Аноним, 02-02-2024 #12[ru]

Сегодня день сурка. Если в этот день президент появляется из бункера и вещает о традиционных ценностях и проклятом Западе, значит, весна придет очень не скоро...

Аноним, 04-02-2024 #13[ru]

Во главе страны, где миллиардами воруют губернаторы, министры, силовики, ФСБэшники, МВДэшники, мэры и даже порой нескончаемые депутаты, чудом оказался честный и кристально чистый человек! Да, действительно: нам всем сказочно повезло!

Свежий анекдот

Аноним, 31-01-2024 #2[ru]

В России почти любая правда может стать преступлением и русофобской пропагандой. Организаторов выставки «Блокадный Ленинград» обвиняют в измене Родине. Оформляя экспозицию – они сдуру взяли и выложили подлинные раритеты тех дней, хранящиеся в фондах блокадного музея. То, чем действительно спасли от голодной смерти часть населения города, подставленного Сталиным под удар германских войск... Страшный скандал заключается в том, что все спасительные продукты оказались американского производства. А в действительности, так оно и было. И бобы, и тушенка, и шоколад – все штатовское, все – ленд-лиз. Если бы не американская яростная помощь, то в Ленинграде было бы не 1,5 миллиона трупов, скончавшихся от голова, а все 4. Сталину подкармливать город было нечем. Да, наверное, не очень-то и хотелось.

«Полное безразличие к нуждам людей со стороны правительства Тувы»

Аноним, 31-01-2024 #1[ru]

Пишите Путину, Мишустину. Это их члены. А писать проходимцам типа Дивановны, которые могут только «чего изволите» да бравурные отчёты стряпать – бесполезно. Это назначенные экземпляры. Их никто не выбирал и ответственности они никакой ни перед кем не несут. И слушать вас без волшебного пенделя не станут. К «выборам» может и добьётесь чего-нибудь. Пускай Вам повезёт!

Аноним, 31-01-2024 #2[ru]

Куй-найоол ничего вам делать не будет, пальцем даже не пошевелит. Он не про это, а про другое...

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

В Туве и так самый дерьмовый уровень жизни по стране. Тут даже тувинцы уже не хотят жить. За 15 лет созданы беспрецедентно невыносимые условия для жизни. Спасибо властям!

Аноним, 31-01-2024 #4[ru]

Когда, интересно, в правительстве наведут порядок? С 2007 года мурыжат пайщиков ЖСК, повторяя, как мантру, «денег нет». А сами не удосужились даже обратиться в Фонд Развития Регионов. Кто с них и когда что-нибудь спросит?

Аноним, 31-01-2024 #5[ru]

Дело до того заволокитили, что теперь нужно эти 4 этажа разбирать, а затем проектировать и строить 3 подъезда дома заново. Одно слово – расп...яи!

Аноним, 31-01-2024 #8[ru]

Неужто сенаторы Нарусова и Оюн, депутат Госдумы Сарыглар, заместитель председателя Госдумы Кара-оол, глава правительства Тувы Ховалыг и его министры не в состоянии подзапрячь в это дело министра обороны Шойгу? И решить вопрос достройки 100 квартир?

Аноним, 31-01-2024 #9[ru]

8й, вы смеётесь что ли? Шойгу пользуется всеми благами, которые полагаются республике: назначает своих людей сенаторами и депутатами. Более того: на Туве умудряется ещё и зарабатывать, пристраивая свои строительные компании к бюджету республики. А как встала проблема решить в Москве такой вопрос – так в кусты? Вот это землячок нам достался! Только о себе и думает.

Аноним, 02-02-2024 #14[ru]

Ховалыгу дешевле было бы откупиться сертификатами на покупку жилья с этими пайщиками, чем достраивать этот дом. Проблема в том, что сегодняшние чинуши работать не хотят. Ну, ничего, их заставят работать вернувшиеся герои СВО – швабру в задницу засунут – попробуй после этого не дать жилье!

Аноним, 03-02-2024 #15[ru]

Вы серьёзно верите в швабру? Кинут. Как кинули ветеранов ВОВ, как кидали Афганцев и других участников боевых действий. Это сейчас им поют дифирамбы. А потом скажут типа: «Мы вас туда не посылали!». Так было. Так будет. Уж поверьте, на своей шкуре испытал.

Коротко

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

Госдума ЕДИНОГЛАСНО приняла закон о конфискации имущества за «фейки». Фейками будет считаться все, что не совпадает с линией партии и новостями ТАСС и Минобороны. А имущество можно будет отнимать уже не за воровство, коррупцию или насилие, а за правду или собственное мнение.

Аноним, 31-01-2024 #4[ru]

№3 – сначала отберут жилье у политических преступников, затем – у должников за ЖКХ. Со временем все переселятся из городов в леса. Обрастут шерстью и страшными когтями будут копать норы для жилья и драть с деревьев кору на пропитание. В городах останутся жить одни только чиновники...

Аноним, 02-02-2024 #10[ru]

«В Госдуме предложили давать десятидневный отпуск бойцам СВО при рождении ребенка». Вот так, боец: хочешь домой? Попроси жену забеременеть! Гойда, товарищи патриоты!

Обзор прессы

Аноним, 31-01-2024 #2[ru]

Семёныч принялся за Ховалыга?

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

Ясный пень – впереди выборы. Сначала президента, а потом – парламента. Всем достанется.

Быль о том, как фальсификатор обмишурил деревенского работягу

Аноним, 31-01-2024 #1[ru]

Неужели кто-то не знает этого Путно? Да на нём пробу ставить негде. А тот сельхозник попался ему – грех не обмишурить.

Аноним, 31-01-2024 #2[ru]

Водянову нужно идти в прокуратуру к городскому прокурору Нассу. Это справедливый мужик. И грамотный. Может помочь. Или идти к прокурору Дябкину или его заместителю Ольге Юрьевне Монгуш. Дело это не сложное. Там по одной фальшивой расписке можно их всех пересажать. Заметили: расписка от 2013 года, а паспорт у Путно от 2016 года выдачи... Даже подделать документ толком не смогли. Балбесы.

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

Тут же всё понятно: Путно, Мамедов и Хушеева – это ОПГ. Состряпали липовый документ и предъявили в суд. Надо брать их за жабры – и в кутузку. А деньги работяге вернуть. Когда они втроём подписывали задним числом эту липовую расписку, они не могли не сознавать последствий. Просто были уверены, что Водянову никто не поможет. А тут Конвиз со своей газетой. Щас он это болото «взбодрит»! Мало не покажется. Ему такое только подавай – вмиг ухватится и будет кошмарить. Путно, Мамедов и Хушеева – вам большой привет! Ждите прокурора. Возмездие не заставит себя ждать!

Сергей Конвиз: Украина меняет тактику борьбы с Россией

Аноним, 31-01-2024 #3[ru]

А как Лавров с этими хуситами прокололся? Он что, не понимал, в какую компанию попал?

Аноним, 31-01-2024 #7[ru]

Источники сообщают, что власти приняли решение о создании «добровольных дружин» из числа участников СВО, ветеранов силовых структур и прочей «патриотической» публики. Хотят припугнуть вновь поднимающих голову столичных либералов и неожиданно начавших просыпаться этнонационалистов на окраинах. Финансирование будет внебюджетным, команда по линии полпредств уже пошла...

Аноним, 31-01-2024 #8[ru]

Патрушев призвал россиян готовиться к долгой войне с Западом. «Все «англосаксы» и «долгие войны» закончатся, когда Патрушев и компания начнут гонки на катафалках», – подумали россияне.

Аноним, 02-02-2024 #12[ru]

Ну и денёк был вчера у z-патриотов! Стало известно, что БИ-2 вырвались из лап Кремля. ВСУ ударили по Крыму и, похоже, потопили очередной ещё один боевой корабль. Евросоюз сообщил, что выделяет Украине приличные средства. А в ответ российская власть арестовала какую-то девчонку за радужные сережки. И разрешила выходить замуж за убитых СВОшников...

Аноним, 02-02-2024 #13[ru]

Киев несколько раз просил Москву вернуть тела военнопленных, которые якобы находились на борту потерпевшего крушение Ил-76 под Белгородом. Однако российская сторона на эти обращения никак не реагирует. А почему? Если собрали все фрагменты и даже опознали всех 65 украинских военнопленных! Верните их на родину! Неужели боитесь, что версия с пленными, погибшими при крушении, как-то не сойдется с реальностью?

Аноним, 02-02-2024 #14[ru]

«Разрешила выходить замуж за убитых СВОшников» – а если трахнуться с убитымим СВОшниками, то кто родится? Зомби или как обычно – орки?

Обещанного 34 года ждут!

Аноним, 31-01-2024 #1[ru]

Топчаевне – респект! Отделала, как надо!

(прочитано 16 раз)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru