«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 63
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 243
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№15, 28 июня 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

«Эпоха однополярного миропорядка завершилась», – заявил на ПМЭФ Путин, президент страны с экономикой размером 1,5% мирового ВВП, и топнул ножкой.

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Путин, конечно, может радоваться, что санкции нам нипочем. Но вот проблема в том, что санкции еще и не начали толком действовать – нефть и газ всё так же идут в Европу. А склады с импортом в самой России еще не полностью опустели, иностранные бренды еще не все окончательно ушли. Страна только-только начала разгон в пропасть. И никакой возможности затормозить или начать подъем нет. Запасаемся попкорном (тем более и он скоро пропадет) и наслаждаемся полетом.

Аноним, 24-06-2022 #5[ru]

Минпромторг попросил 15,4 млрд. рублей на восстановление 11 старых самолётов Ту-204, Ил-96 и Ан-124. Три месяца путинские идиоты орали, что Россия будет выпускать сотни новых самолётов. В реальности придётся восстанавливать остатки сгнивших советских.

Аноним, 24-06-2022 #6[ru]

«Мрачные прогнозы относительно перспектив российской экономики, которые звучали еще в начале весны, не сбылись». Ага, не сбылись... Даже гречка подорожала вдвое. Им там, в Кремле, всё по х... Их послушать, так в стране уже «дефляция» – цены стали снижаться. Угу, снизились по паре позиций на 3% после роста в 2 раза.

Аноним, 24-06-2022 #7[ru]

Страна медленно, но верно возвращается в 1980 год. И Путина такое, похоже, устраивает.

Аноним, 24-06-2022 #8[ru]

Посмотрим, что Путин скажет в сентябре.

Аноним, 24-06-2022 #9[ru]

Даже на РТР пропагандисты начали ругаться между собой по поводу экономической ситуации в стране. А у Путина «всё пучком»!

Аноним, 24-06-2022 #10[ru]

Путин настолько возвысился над всеми в мире, что даже президент Казахстана публично послал его на ПМЭФ. Что-то я такого скандала не припомню.

Свежий анекдот

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Как однажды сказал Путин, все частные предприниматели – это торгаши, а все торгаши – жулики. Поэтому не фиг им помогать – сами выкрутятся.

Аноним, 22-06-2022 #3[ru]

В Дагестане на стадо баранов нанесли буквы Z. Ролик появился в канале Министерства сельского хозяйства республики. Стадо баранов со zвастикой, идущее на убой. В этом вся путинская Роzzия...

О чём молчит Сергей Шойгу

Аноним, 22-06-2022 #4[ru]

Шойгу, никогда не служивший в армии, не обучавшийся в военных академиях – это такой специфический свадебно-парадный генерал. Если надо побренчать блестящими медальками на каком-нибудь публичном торжестве – это всегда пожалуйста. Про реальные (не медийные) результаты в настоящих делах – это не к нему. Скорее всего, если Путин не окончательно сошел с ума, он всё про Шойгу знает и потому не требует от него каких-то военных достижений. За «спецоперацию» отвечает кто-то другой... Правда, в результате вообще ответственных нет, а цели меняются каждый день.

Аноним, 22-06-2022 #10[ru]

#9, «Путина с Шойгу вообще не принимают в расчет» – молчун Шойгу присоединится к победителям, как обычно – ему без разницы кому прислуживать. Но есть немаленький шанс, что его козлом отпущения сделают за провал «спецоперации». Кому-то же надо ответить за десятки тысяч убитых в Украине.

Аноним, 24-06-2022 #14[ru]

14 лет тьмы и утопии, за долгих 14 лет КШВ развалил все, что только можно было развалить. Сейчас в Туве даже хлеб вкусный не умеют печь. Превратить Республику в такое дно – это, извините, нужно постараться. Последствия этой 14-ти летней эпохи просто удручающие: вместо специалистов кругом одни недоумки, шестёрки-приспешники и прочий фуфлосбор. Купаясь в огромных деньжищах 14 лет, ничего не сделать для своего народа, кроме его обнищания и деградации! И все самые последние места во всевозможных рейтингах

Аноним, 24-06-2022 #15[ru]

У Шойгу разваливается армия. Что-то он её, похоже, недореформировал и недоперевооружил...

Аноним, 24-06-2022 #16[ru]

Шойгу недавно показывали. У него уже не висит половина почётных медалей и памятных значков. Видимо, наш маршал поражения начал приходить в себя.

Аноним, 24-06-2022 #17[ru]

#10 – «Путина с Шойгу вообще не принимают в расчет» – молчун Шойгу присоединится к победителям, как обычно – ему без разницы кому прислуживать». Не так. Нужно писать, что Шойгу всё равно перед кем с подносом стоять.

Коротко

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

Чтобы с комфортом путешествовать по маршруту «Сибирские каникулы», нужны полк ФСО для охраны, три губернатора на побегушках и вся доступная техника МЧС (вертолеты, катера, вездеходы и т.д.). Ну и Шойгу, конечно, как главного «егеря» и организатора незабываемого отдыха. Дорогое удовольствие... Потянет на годовой бюджет какого-нибудь кызыла...

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

«В школах Благовещенска с сентября введут китайский язык» – это не такая уж плохая идея, учитывая, как Ховалыг-Кара-оол бегают с продвижением железной дороги в Китай. Как только хватка Кремля на горле России хоть немного ослабнет, все окраины страны побегут в разные стороны. Нам (Сибири и Дальнему Востоку) неизбежно придется бежать в сторону Китая (до Индии или Турции далековато). Тем более местные элиты уже стоят на низком старте. Поэтому населению лучше заранее подготовиться.

Программа по возрождению села (основные механизмы). Часть 1.

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

Не во всем согласен с Салчаком. Самое главное – невозможно «возродить село». Что бы он ни делал, как бы ни старался, до тех пор, пока существуют города, люди будут стремиться туда переехать...

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Другой вопрос – аграрный сектор, сельское хозяйство и обеспечение собственными продуктами. Так для этого не обязательно загонять людей в полумертвые деревни. Для этих целей достаточно развивать фермерство с возможностью работы вахтовым методом. Поработал неделю – вернулся в город на отдых на неделю, пока на ферме работает вторая смена...

Аноним, 22-06-2022 #3[ru]

Согласен с Салчаком в вопросе добычи ископаемых. Если развивать промышленную добычу природных ресурсов, то это приведет к катастрофе... Тува уже попробовала путь ускоренной индустриализации в советское время – людей резко выдернули из средневекового родо-племенного строя в индустриальный коммунизм и капитализм. Но ментально-то люди не изменились и не все успели адаптироваться...

Аноним, 22-06-2022 #4[ru]

В 21-м веке главное богатство и ресурс – это человеческий капитал. В них надо вкладывать деньги, если вы хотите иметь хоть какое-то будущее. Построить качественные образовательные институты в Туве вряд ли возможно – не поедут сюда нормальные педагоги, а своих уже давно нет. Значит, нужно отправлять детей в лучшие вузы страны и зарубежья, как это делают и китайцы, и казахи. И не жалеть на это денег.

Аноним, 24-06-2022 #6[ru]

Всё у Салчака разложено по полочкам. Всё правильно. Просто нужно создать на селе комфортные условия жизни и дать людям приличную работу с достойным заработком. И сделать это вполне возможно. Просто нужно меньше воровать...

Аноним, 24-06-2022 #7[ru]

Не забывайте, что настоящие тувинцы живут именно в сёлах. Это сохраняет тувинский этнос, не даёт погибнуть нашей истории. Животноводство – исконное занятие тувинцев. Не дайте погибнуть нации.

Аноним, 25-06-2022 #9[ru]

#8, в Кызыле, к большому сожалению, так и есть: остались одни бомжи и чиновники! Бездарное руководство Кара-оолом, привело к тому, что последние мало-мальски грамотные кадры в разных сферах деятельности уехали из республики. А новых не выучили и не вырастили. Поэтому Тува и находится во всех низовых рейтингах, а Кызыл уже давно превратился в город бомжей и алкашей со стаями бродячих собакам.

Где Артур Чаш-оол – там грязь

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

Чаш-оол – одно из щупалец спрута по имени Кара-оол. Эти щупальца влезли во все щели нашей республики и сосут из нее все соки...

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Заходишь на сайт мэрии Кызыла и видишь три типа новостей: 1. Эй, горожане, выходи по одному на субботник! Че-то вы тут засрались совсем! 2. Эй, предприниматели, а ну быстро скинулись на новое оформление фасадов! А не то снесем нахрен! 3. У нас очередной праздник! Пляшем и танцуем! И на хрена нам такая мэрия? Сколько бюджетных денег уходит на содержание мэрских чиновников?

Аноним, 23-06-2022 #3[ru]

Этот Артур, он не совсем тупой как все думают. Он ещё и на работу не ходил никогда, а зарплату получал исправно! Вот такой умный Артур! А все вокруг – дураки.

Аноним, 24-06-2022 #4[ru]

ШКВ должен забрать весь этот свой мусор в виде своих шестёрок с собой в Москву.

Аноним, 24-06-2022 #6[ru]

Интересно, а что на сей счёт думают депутаты городского хурала? Почему они не выметут поганой метлой этих племянников Кара-оола?

Аноним, 24-06-2022 #9[ru]

№4, а действительно: почему Кара-оолу не забрать свою команду в Москву? Мы бы вздохнули с облегчением.

Аноним, 24-06-2022 #10[ru]

Ощепкова говорит, что после выборов поедет в Москву к Кара-оолу. Скатертью дорога! Меньше будет вони!

Аноним, 25-06-2022 #11[ru]

Все эти Чашолы, Чигдены, Чудаки, СуперАясы и прочая безмозглая челядь, должна покинуть пределы республики раз и навсегда.

Аноним, 25-06-2022 #12[ru]

Смотришь на страницы социальных сетей Казанцевой и Сагаан-оола, диву даёшься, насколько некомпетентны эти люди, которых поставили в городскую власть... Эти люди не знают, что у них происходит в городе, что делается, что строится, как живут простые горожане...

Прокурор – защитник мошенников?

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

Как там называют прокуратуру? «Государево око»? Ну, так интересы государства не нарушены, на остальное им плевать. Скажите спасибо, что прокуроры не участвуют в «убийствах, изнасилованиях и избиениях детей»...

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Можно было бы как-то простить Дябкина – «типа недоглядел, не заметил», но ведь дело уже в кассации! То есть ребенок уже выиграл все суды, но тут прокурор говорит – «ХРЕН ТЕБЕ!» Какого хрена, Дябкин? Ты нелюдь, что ли?

Аноним, 24-06-2022 #3[ru]

Наша прокуратура за деньги хоть кого отмажет и хоть кого упечет в тюрьму.

Аноним, 24-06-2022 #4[ru]

Этот Дябкин – такая мерзость! Как и его предшественник Боровков. Служит за нал.

Аноним, 24-06-2022 #5[ru]

Люди Иргита хвастаются, что прокуратура у них ручная, тем более там много его родственников работает.

Аноним, 24-06-2022 #6[ru]

А что, Дябкин надеялся, что его подлость будет не замечена? Или «быдло всё вытерпит»? Дурак. В Туве все на виду. Есть газета «Риск», которая любого подлеца вычислит и вытащит на свет божий.

Аноним, 24-06-2022 #7[ru]

Семёныч, помоги мальцу отстоять квартиру! Мы все с тобой! Не дай подлецу-прокурору сделать своё черное дело!

Аноним, 24-06-2022 #8[ru]

Прокуратуре – позор!

Сдулся имидж – качай грудь!

Аноним, 22-06-2022 #1[ru]

Мда... большой путь от дивана до сенаторства. Не каждый такой биографией может похвастаться! А потом удивляемся, как докатились до жизни такой? Так потому, что проститутки, жулики и воры за государственным рулем сидят!

Аноним, 22-06-2022 #2[ru]

Помнится, раньше первым сенатором был Пугачев – олигарх при деньгах, при власти, мог реально влиять на политику и в регионе, и в Москве... Дотрахались до мышей...

Аноним, 24-06-2022 #3[ru]

Да, такой Дивановну ещё не рисовали. Страхолюдина позорная.

Аноним, 25-06-2022 #4[ru]

У ШВК что там вместо подбородка нарисовано?

(прочитано 1034 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 15:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru