«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 53
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№14, 21 июня 2022 года.

    О главном начистоту

Сдулся имидж – качай грудь!

Сдулся имидж – качай грудь!

Энергичный политический тяжеловес Тувы – это не я придумала так называть Дину Ивановну нашу Оюн. И написано так о ней было впервые 15 ноября на, по слухам, её же информационном ресурсе, ИА «Туваонлайн». Ой, да, собственно, неважно, кто, когда и как её называл! Как только её не называли, но закрепилось за ней вторым именем Дивановна – и всё тут!

Ну, сама, сама подаёт поводы... Может быть, даже и специально так подаёт, чтобы помнили, не забывали. То ярко красное оденет, то максимально короткое, то в сеточку, то в облипочку. Ничего лишнего не думаю и против не имею ничего личного, конечно, но гормональные запросы Дивановны просто зашкаливают и перекрывают все критические отметки сенаторского дресс-кода.

Да, в последнее время имидж сенатора от Тувы начал меняться, появилась некоторая степенность, коленки вот прикрыла – уже хорошо, ведь перетруженные ножки взрослой женщины за 60 – смотрятся совсем не айс. Честно говорю, всегда проявляла женскую солидарность и просто вставала в защиту за неё грудью...

Ой, вот, кстати, про грудь. Такой фурор произвела она... Да не моя, а Дивановны грудь. Говорю же, гормоны от хорошего питания, наверное, взбушевались и вздыбили эту женскую часть тела, можно так подумать. Но, между нами, девочками, мы же понимаем, что если не было размера от рождения – не будет и в старости.

Не спорю, Дивановна весьма привлекательная и задорная женщина, ну, малость заносит её, с кем не бывает, так ведь? Но вот, когда про неё злые языки начинали судачить, мол, сенатор иной раз напоминает некую особь с какой-то непонятной социальной ответственностью, я возражала против! А тут на тебе! Дина грудь поправила, а имидж испортила.

Вот шептали языки злые, что когда она училась в Дипакадемии, то подрабатывала она непотребно-панельным образом, да я не верила. И не верю! Но теперь мне крыть нечем, поскольку на пустом месте она накачала себе выдающуюся грудь.

Ну и что! Ну и что, говорю я, а мне возражают, мол, негоже вот так выставлять своё благосостояние сенаторское напоказ.

Дивановна продемонстрировала своё силиконовое достояние на Дне России во время церемонии поднятия Государственного флага в Кызыле 12 июня. Если бы она надела на себя, допустим, белую или всё равно какую блузку, то и фиг с ней, с её искусственной грудью! Мы же не порицаем начальников за то, что они зубы искусственные вставляют себе в рот, наоборот, даже хвалим, что следят за своим внешним видом, дикцию выправляют, любо-дорого посмотреть да послушать. Но грудь вызывает почему-то у некоторой части населения такую неадекватную реакцию!

Хорошо-хорошо, допустим, писали когда-то про времена МИДовской учёбы, но теперь, когда подходит времена для мемуаров, репутацию надо подправить, так ведь? Так. Но не таким же грудным образом!

Вот встань рядом с Главой в День России, прикрой патриотическим значком грудь в деловой блузке – слова бы никто не сказал. Но ведь не Дивновной была бы сенатор, если бы не вышла на подъём государственного флага в водолазке чёрного цвета в сеточку. Дивановна подразнила весь интернет, подзадорила мужчин и заставила ехидно шипеть женщин. Да ладно, признаемся уж, завидуем ведь, завидуем смелости Дивановны вот так обнажаться на публику в таком возрасте, когда о душе уже думать надо. А, с другой-то стороны, как поётся в одной популярной песне революционных лет, вышли мы все из народа, дети семьи, так сказать, трудовой и ла-ла-ла как там дальше-то куплет заканчивается «...грудью проложим себе».

Тут такое дело, трудящаяся женщина ведь сама о себе не позаботится, кто ей ипотеку выплатит, верно я говорю? Говорят, в Москве квартиру в ипотеку сенатор оформила, а платить надо солидную сумму. Может быть, грудь и поможет, кто ж их, сенаторов, знает. Да, в Туве у неё есть несколько квартир, которые она, говорят, сдаёт в аренду – тоже деньги. Одну квартиру она получила ещё от небезызвестного Дидим-оола в благодарность за интервью с ним. Она ему интервью, а он ей – квартиру. Он такой получился Герой опоэтизировано-романтический, короче, Робин Гуд тувинского пошиба лихих 90-х. Подправила Дина Дидим-оолу криминально-уголовный имидж, а за такое и квартиру не жаль, и тёплых мужских объятий вдоволь можно получить.

Вот говорят, что девушку из захолустья можно вывезти, а захолустье даже из сенатора ничем не вытравишь.

Ну, вот что такое силиконовая грудь Ивановны? Вот смотрите, мы, например, знаем, что у такого-то товарища не было никогда диплома о высшем образовании. Ай, да таких у нас куча-мала. Так вот, этот товарищ сейчас на должности и показывает всем диплом, а мы же знаем, что его у него, как не было образования, так и нет. Так и с сенаторской грудью.

Опять же вернёмся к гормональному аспекту. Сенатор как бы намекает, мол, я ещё ого-го какая энергичная, хотя и политически-тяжеловесная, могу ещё очень и очень даже полежать... Zа себя! Какой главный козырь у сенатора? Она патриот и ничего не боится.

Вот эстрадный популярный персонаж Верка Сердючка, у неё тоже такая грудь нацепленная. А Сердючка – проводница, так и наша Дина Оюн проводница идей Шолбана Кара-оола. Не была бы проводницей – не стала бы сенатором.

Э-хе-хе... Грудь-то что, грудь можно увеличить, но мозги и культуру – нет. Тяжёлый случай.

Очень вредная тувинка

(прочитано 1152 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 14:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru