«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут!» ©
Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
 
Навигация
Случайная картинка
Ссылки
Страница газеты РИСК в Телеграме  Для писем  Лента новостей RSS
Мобильная версия сайта  Основной сайт  Страница газеты РИСК в Blogspot
Страница газеты РИСК в Твиттере  Страница газеты РИСК вКонтакте  Страница газеты РИСК в YouTube
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 70
User Пользователей: 0

Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№8, 10 мая 2022 года.

    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Цитаты Владимира Путина

Мобилизация, 04-05-2022 #5[ru]

Когда Путин объявит мобилизацию, тогда мы и узнаем истинное отношение глубинного народа. Ведь одно дело под водочку и селедочку, в пьяном угаре, слушая хрюканину Соловьева и Симоньян, орать «Мы русские, с нами Бог!». А другое дело посылать своего сына, брата или мужа на Украину в мясорубку.

Аноним, 05-05-2022 #7[ru]

Шойгу всегда был показушником и бездарем. За счёт папаши сделал карьеру и ушёл в ЦК КПСС инспектором. Сейчас он – пиарщик в России №1. Ничего не понимая в военном деле, «надул» в уши Путину про 80% модернизации вооружённых сил России и готовности в 3 дня захватить Украину. И сел в лужу. Вместе с Путиным. А там гибнут ни за что наши ребята.

Аноним, 05-05-2022 #8[ru]

Я помню эту историю. Шойгу, чтобы пойти на повышение, нужно было к 7 ноября сдать узловую котельную в Саяногорске. Говорят, он приехал накануне праздника, затолкал старые покрышки в котёл, облил чем-то и поджёг. А поскольку они не горели, пришлось включить дымососы, которые чуть было не разнесли котельную вдребезги. А там даже линии углеподачи не было. Вот какой молодец! Его, конечно же, повысили – назначили управляющим трестом в Абакане.

Аноним, 05-05-2022 #9[ru]

Шойгу что-то подобное и в Украине хотел смастрячить. Но не вышло. Вот и угорел...

Аноним, 05-05-2022 #10[ru]

Господи, какие у нас начальники?! Карьеристы и выскочки.

Аноним, 06-05-2022 #12[ru]

Мобилизацию до сих пор не объявили по одной-единственной причине: Путин боится давать людям в руки оружие. А то они могут начать стрелять не в ту сторону.

Свежий анекдот

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

Вот в чём преуспел Путин, так это в производстве жирной наваристой телелапши. 140 миллионов населения жрут и пухнут от радости!

Аноним, 04-05-2022 #2[ru]

Секретарь Совбеза России Патрушев приказал проверить системы оповещения и привести в порядок бомбоубежища на юге России. Он сказал об этом на совещании по вопросам безопасности в Южном федеральном округе после ударов по объектам военной и энергетической инфраструктуры в Белгородской, Курской и Воронежской областях. https://tass.ru/politika/14492275 Всё идет по плану?

Аноним, 05-05-2022 #3[ru]

Аноним 1, это реально. У нас больше половины верят телевизору и поддерживают военные действия в Украине. Настоящие дебилы.

Аноним, 05-05-2022 #4[ru]

Да не дебилы они. Просто наивные люди, у которых нет компьютера. Или они служат чиновниками. И тем более – полиция, Росгвардия и военные. Этим вообще деваться некуда. Нужно верить телеящику – иначе вышибут с работы. А у всех семьи, дети, кредиты... В таком случае лучше верить – иначе жить будет противно.

Аноним, 05-05-2022 #5[ru]

Вы можете, что угодно думать об этой «спецоперации», важно другое – война войдёт в каждый город, каждую семью. Ко всем без исключения. У кого-то убьют брата, отца, друга, соседа или приятеля. Кому-то прилетит снаряд или ракета. А к кому-то придёт и украинская армия – так называемые, нацбаты. И тогда – хана.

Аноним, 05-05-2022 #6[ru]

Нефтебазы в России уже вовсю горят. И куда наше ПВО смотрит?

Аноним, 05-05-2022 #7[ru]

Шойгу примеряет погоны маршала. Только пока случая подходящего не случилось.

Аноним, 05-05-2022 #8[ru]

Тут аноним написал: Вы можете что угодно думать об этой «спецоперации», важно другое – война войдёт в каждый город, каждую семью». Но он ошибся – она уже пришла в каждый дом: своими ценами на продукты: отсутствием того, что нам нужно и вообще Китай уже поговаривает о том что пора вернуть его территории. Вы думаете, вы никогда не ездили в Европу и поэтому вам все равно? А нет: пришли в движение страны, и все они понимают, кто враг их спокойствия и стабильности. И поэтому пошла ответка в виде отказа от нефти, от нашей продукции. А это и есть уже приход в каждый дом, потому как экономика в каждом доме есть!

Армия должна побеждать, а вор должен сидеть в тюрьме

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

В Республике сейчас такой развал творится, разруха полнейшая. Самый нищий и убогий регион в стране во всех смыслах, за 15 последних лет так опустить на самое дно. Для того, чтобы такое сотворить, нужно быть большим профессионалом!

Аноним, 04-05-2022 #2[ru]

Так как вертухаи в экономике не разбираются, то им только и остается – сажать всех, кто под руку попадется. К тому же, не сумев уничтожить Украину, униженный Путин с лихвой отыграется на своих дорогих холопах. И тогда, наконец, настанет в России гармония – одна половина сидит, а вторая – их охраняет.

Аноним, 04-05-2022 #5[ru]

Люди, потерявшие способность чему-то удивляться, всё равно недоумевают: зачем вчера на ровном месте Сергей Лавров испортил отношения с в целом лояльным Израилем и попутно ещё с влиятельными еврейскими группами, контролирующими добрую половину мирового бизнеса... А ответ до банальности прост, и вы его уже хорошо запомнили: штрибаны не фильтруют хрюканину. https://t.me/stalin_gulag/3658 А что скажет главный еврей Тувы Конвиз?

Аноним, 04-05-2022 #6[ru]

Три правила российской дипломатии: 1. Говорите, что у вас есть неопровержимые доказательства, но никогда их не предъявляете. 2. На любой довод говорите – это фейк. 3. Если вас загнали в угол, скажите, что ваш оппонент гей – и убегайте.

Аноним, 04-05-2022 #7[ru]

Страх и ужас в Кремле: разбор психического состояния Путина и Шойгу. https://www.youtube.com/watch?v=wqWIk3oIpHk Путин в ужасе от преступлений, которые сотворили солдаты от его имени. А вот Шойгу наоборот – готов к бою до последнего русского и тувинца!

Аноним, 05-05-2022 #8[ru]

Что случилось с единственным в городе кинотеатром? Почему он не работает? Какой такой чудак начудил, что жители столицы остались без кино?

Аноним, 05-05-2022 #10[ru]

Кругом сплошь одно враньё. И про танк Т-14 правда, и про враньё Шойгу – тоже.

Аноним, 05-05-2022 #11[ru]

Нам Украина жить не мешала. Но она зачем-то понадобилась Путину. А взять её всю наскоком, как Крым – не удалось. Вот и проблема... Хотя бы небо над Россией перекрыли средствами ПВО. А то они летают у нас под боком на вертолётах, бомбят нефтебазы – а мы ничего поделать не можем.

Аноним, 05-05-2022 #14[ru]

Украина грозит России Международным уголовным судом.

Аноним, 05-05-2022 #16[ru]

14й, а где этот суд? Шарахнем по нему ракетами! И дело с концом.

Аноним, 05-05-2022 #17[ru]

Ага. А оттуда как «шарахнут» в ответ из Америки! Мало не покажется...

Аноним, 06-05-2022 #18[ru]

#9 и #13 Тут про жадность КШВ, кинотеатр передали в аренду какому то Ч по фамилии Чудак в надежде на Чудо, а в итоге ни того ни другого. Кстати, у нас много хороших фильмов из СССР, а так же документалистики всякой. Но жадность КШВ безгранична и не имеет дна!

Аноним, 06-05-2022 #19[ru]

Время ШВК давным-давно истекло, Президент дал оценку его компетентности. Непонятно только, зачем опять этот политический труп вытащили на свет? Неужели в Госдуме есть от него хоть какой-то толк? Или он там учит всех, как правильно махать нунчаками?

Коротко

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

Война в Украине – лучший вариант трудоустройства для Тувы. Если повезет, то поубиваешь, пограбишь, понасилуешь и героем вернешься домой. Не повезет – выделят посмертно несколько миллионов семье! Это гораздо лучше, чем бесплатно дохнуть от пьянки и поножовщины на родине – никакого геройства. Хорошая страна, и работа интересная... Если не зачислят в «пропавшие без вести», как команду «Москвы».

Аноним, 04-05-2022 #3[ru]

«Миграция за рубеж из Красноярского края, Тувы и Хакасии резко выросла» – ой, а что случилось???

Аноним, 05-05-2022 #4[ru]

«Аналитики прогнозируют восстановление экономики России после санкций за 10 лет» – аналитики забыли сказать, что восстановление начнется только тогда, когда снимут санкции. А санкции снимут только, когда «крякнет» Путин. И только если после Путина придет другой более вменяемый человек, который признает все путинские преступления, вернет награбленное и заплатит за разрушенное и убитых. То есть за всё, что мы натворили за эти два с лишним месяца уже сегодня будут расплачиваться наши внуки и правнуки. А ведь ничего еще не кончилось – каждый день этой резни увеличивает долги России в геометрической прогрессии...

Осознал ли Карим Сагаан-оол свою никчемность?

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

Надоел уже это Кара-оол всем, зачем он сюда ездит?

Аноним, 04-05-2022 #2[ru]

Достал этот Борщев бедного Карима. А тому и возразить нечего. Сам виноват. Наверное, теперь тоже в Госдуму поедет работать...

Аноним, 04-05-2022 #4[ru]

Устать воровать невозможно! Чем больше воруешь, тем больше хочется. Особенно, если никто за это не сажает. Безнаказанность порождает еще большие преступления. Так что Сагаан-оол добровольно ни за что не уйдет, не надейтесь!

Аноним, 04-05-2022 #5[ru]

То, что Сагаан-оол говно, это мы уже поняли за 10 предыдущих статеек. Давайте теперь предлагайте других кандидатов! Есть варианты?

Аноним, 05-05-2022 #8[ru]

Раз уж у нас отменили прямые выборы мэра, то на это место нужно ставить управленца, а не популиста – который сможет найти общий язык со всеми здравыми силами города. Список проблем Кызыла давно известен – нужно просто начать уже их решать!!

Аноним, 06-05-2022 #9[ru]

Главная беда Карима – это его Босс, который назначил его на эту должность.

Перекрёсток мнений

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

«Свободу бизнесу!» – баба Валя Матвиенко, конечно, молодец. Но вот только никто ее слушать не будет. У нас другой план – сжечь все накопленные ресурсы в войне. А потом сгореть самим. Шахиды сраные. По-человечески жить не умеют и другим не дают!

Аноним, 05-05-2022 #3[ru]

Этот чудак Якушев стырил деньги – и будь таков!

Аноним, 06-05-2022 #4[ru]

Якушев хвастался, что у него больше полусотни квартир в Новосибирске! Вот так вот, господа присяжные заседатели, учитесь! Это вам не бензин тырить на бензоколонке!

Аноним, 07-05-2022 #5[ru]

Жердяй Якушев хорошо наел ряху при Кара-ооле и сирот обвёл вокруг пальца и шефа своего

Аноним, 07-05-2022 #6[ru]

Когда Якушев работал у ШВК на заправке, там бензин был – редкостное говно! Неужели он его разбавлял ослиной мочой?

Памяти Владимира Жириновского

Аноним, 04-05-2022 #1[ru]

Самый ловкий политик путинской эпохи (конечно, не считая Шойгу). Лучший артист на ТВ (петросяны отдыхают), сумевший пройти между струйками – и как бы при власти, и как бы в оппозиции. Он всю жизнь шутил про войну, про мытьё сапог в Индийском океане и т.д., а вот непонимающие шуток кгб-шники взяли речи Жириновского за свою реальную стратегию... Жаль (шучу, не жаль), но партия ЛДПР вряд ли переживет своего создателя. Может еще побарахтается какое-то время, но все равно исчезнет. Правда, с учетом нынешней ситуации, вместе с ЛДПР в скором времени исчезнет и вся нынешняя структура власти. Но никого не жаль. Туда им всем и дорога.

(прочитано 22 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 8:

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru