Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 39
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 51
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 2 сентября 2014 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

Разруха лживой щедрости

Аноним, 27-08-2014 #2[ru]

А правда, что есть погибшие? Почему это скрывают, все равно об этом станет известно.

Эрмак, 27-08-2014 #3[ru]

Конечно, если бы там работали живущие в Туве, то это стало бы известно СРАЗУ. При нынешнем Уровне мобильной Связи... Но если там работают фактически РАБЫ иностранные, то Узнать это трудней, когда Сама Власть это Крышует. Эта «стройка» Фактически то по Духу тот же ГУЛАГ, со своими понятиями...

Аноним, 27-08-2014 #4[ru]

Таким же авралом строили спорткомплекс Субудей. Зайдите в него сегодня – стены покрыты мелкими трещинами, бетон разрушается. А если зайдете после небольшого дождика, то сильно удивитесь количеству ведер и тазиков, заботливо расставленных персоналом под протекающим потолком. Времени на строительство Кызылского кадетского училища было предостаточно. Только наше руководство два года раздавало обещание, а непосредственно к документам приступили только в 2014 году. Людей действительно жалко, еще страшнее за детей, которым там жить. Бетон рушится, стены по типу строительного вагончика из фанеры, а стоимость проекта – как из золота. Парадокс. Еще интересует, если проект не прошел согласование и нет разрешения на строительство, каким образом без документов провели аукцион по выбору подрядчика? Или традиции Сердюкова в ведомстве остались?

gevara, 27-08-2014 #6[ru]

Единая Россия себе нарисует чуть-чуть, поднимет явку до 90%, а «ЗА» себе дорисует 99,9%. Никто не сомневается. А вот Юрик – братец Карлы человека убил, а партия Единая Россия – самая лучшая.

Аноним, 27-08-2014 #10[ru]

Эрмак, тебе надо решать вопрос с бандитом Юриком. Если он уступит тебе место, тогда и суд разрешит. А Шойгу не до тебя – у него третья мировая на носу.

Эрмак, 28-08-2014 #16[ru]

Как смог Шойгу Стать таковым?.. весь принцип жизни Шойгу, а теперь и его команды в Туве всегда была ПОКАЗУХА...

Коротко

Эрмак, 26-08-2014 #1[ru]

И куда же делась Трансформаторная подстанция вместе с автомашиной и водителем? За такой срок она могла и до Вьетнама доехать...

Аноним, 27-08-2014 #2[ru]

Плохому танцору всегда яйца мешают, парашютисту Кызыл-оолу – тоже.

Аноним, 28-08-2014 #3[ru]

Деньги на брусчатку собирают по SMS! В рекламной листовке наряду с Артелью старателей «Ойна» числится ГБОУ РТ «Школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей города Кызыла». Интересно, сдают они казенные деньги ГБОУ или личные деньги со счетов воспитанников? Наверное, в самом учреждении уже все облагородили, благоустроили и заложили брусчаткой, что могут позволить пожертвования на «причесывания» городских улиц.

Обзор прессы

Эрмак, 26-08-2014 #1[ru]

Хотя я и знал, что Партия Власти и ЛИЧНО Кара-оол испугаются этих Выборов, но когда сам в них стал участвовать, то даже по анализу того, что до сих пор в депутаты идет от ЕР такой, как Ванька Чучев. Живущие в Балгазыне смеются... Ванька Чучев теперь-то уже от Правого берега «избираться» пошел, не иначе как за Саяны намылился, оттуда то ближе...

Аноним, 27-08-2014 #7[ru]

Брусчатку на «Арбате» первая бригада хорошо укладывали. Эту бригаду убрали. Больше недели работы не шли. Потом другую бригаду поставили. Они, наверное, плитки в первый раз кладут, качество очень плохое, испортили площадку. Кто должен контролировать эти работы?

gevara, 27-08-2014 #8[ru]

Мартышка №6, я тоже радостно потираю руки, что Карла не успеет к колониальному юбилею протектората России над Тувой сдать все объекты, которые наобещал. Да и тебе, мартышке, на самом деле все равно, сдаст Карлик или не успеет. Ты здесь на этом сайте просто тупо обязан выполнять указание Карлы – обзывать и оскорблять Конвиза и «Риск». А сам-то уже крепко сидишь на Рисковской игле, не можешь прожить без того, чтобы не прочитать свежий номер этой газеты.

Аноним, 28-08-2014 #10[ru]

gevara... Я к Кара-оолу никакого отношения не имею. Только вижу издалека. Я простой строитель. А читаю «Риск», чтобы образумить таких, как ты.

Аноним, 28-08-2014 #12[ru]

Дорогие анонимы! Я знаю, что у вас жизнь плохая, из ваших комментариев. Не надо никогда плохо думать о людях, о власти, о чиновниках, о жизни... анонимы, осуждая власть, вы сами себя унижаете.

Аноним, 29-08-2014 #14[ru]

а почему надо власть любить – это же не погода? люди плохо делают свою работу – почему им нельзя на это указать? Вы согласны покупать сырой хлеб? Разведенное молоко? Побежите же сразу ругаться и требовать качество? Почему нельзя такого же качества требовать от министров и депутатов? Почему, если задаешь вопросы – то сразу враг или завидуешь? ...Если человек не справляется – его меняют. Это закон. Даже в семье люди расстаются, если кто-то плохо себя ведет и не работает

Аноним, 29-08-2014 #16[ru]

...Чучев обо...ал Балгазын. Мы, тандынцы не уважаем его.

Аноним, 30-08-2014 #17[ru]

Оюн показал пример тупому правительству, что можно развивать село, показал рекламу, а теперь все кандидаты от партии единая говорят о развитии села, где и чем занимались занимая кресла в правительстве, набивали рваные карманы что-ли, ОЧЕНЬ СЛАБО! Оюн дави этих никудышных ставленников, не имеющих опыта организатора управления!

Аноним, 30-08-2014 #21[ru]

Если не нравится о чем пишут в риске и лично Конвиз, то почему читаете ее, а многие, которые работают на то же правительство, и то считают что на РИСКе 70% пишут правду о работе и поведении правительства

Новые лица новой Украины

Аноним, 27-08-2014 #7[ru]

А я считаю, что правильно российские солдаты в плен сдались! На кой, извините, хрен им там воевать? Там что, их родина? А так попали в плен и, слава Богу, хоть домой живыми вернутся... Я приветствую такие поступки наших российских солдат. Воевать надо со злом, а не за чьи-то кормушки.

Алла_Донгур-оол, 28-08-2014 #21[ru]

Возможно, мой комментарий здесь будет несколько неуместен, поскольку речь пойдет обо мне, но, полагаю, что высказаться надо. Меня не просто подозревают, а прямо обвиняют на некоторых тувинских сайтах в пособничестве по развалу России, в получении финансирования от США за эту подрывную деятельность. Если я искренне восхищаюсь достижениями демократии в США и это является подрывной деятельностью, то, пожалуйста, пусть я буду пособником США. Только такая великая страна, как США, смогла перешагнуть через рабовладение, через расизм и на всенародных честных выборах избрать Президентом чернокожего. В России, а тем более – в Туве, просто в принципе невозможны честные выборы. Так что, да, я за истинную демократию, примером которой служит и эта великая страна – США.

Аноним, 28-08-2014 #22[ru]

Согласен с Аллой. Только у нас идею демократии извратили так, что она стала именем назидательным, означающим развал и анархию. А извратил кто? А те, кто у власти «рулят».

Аноним, 28-08-2014 #26[ru]

Все ясно, ОВТ сторонник Запада и США. Вот такие развалили СССР и социализм, сделали разруху в стране. Предатели.

Аноним, 28-08-2014 #27[ru]

26й, по твоему Обама ссыт у тебя в подъезде? Или все-таки свои родные «патриоты»? Ты воруешь, а америкосы – виноваты!

Бакланов, 30-08-2014 #34[ru]

Когда твоя страна ведет войну на территории чужого государства и не признается в этом, возникает привычное чувство конца... Есть это чувство и сейчас, когда в Пскове, Воронеже, Чечне, Дагестане, Башкирии хоронят солдат, погибших при невыясненных обстоятельствах...

Бабченко, 31-08-2014 #49[ru]

Я думаю, мы сейчас наблюдаем становление самой страшной для России войны за двадцатый и двадцать первый век. Не в смысле количества погибших, а в смысле того, что происходит сейчас с обществом. Еще ни одна нация ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей...

Обрушение кадетского корпуса в Кызыле: секретность по-военному

Эрмак, 27-08-2014 #2[ru]

Да... Что то ПОМАЛКИВАЮТ «господа-товарищи» из партии Власти... Даже врать то побаиваются... Надо в момент сдачи этого здания их всех в помещение, и чтоб они сплясали... Посмотрим, выдержит ли оно?

Три фактора тувинской кампании

gevara, 27-08-2014 #5[ru]

Ребята, кончай так откровенно завидовать Борису и Эрмаку. Эрмак – народный мыслитель, Борис – ученый, социолог, этнограф. Оба имеют мозги, собственную точку зрения. Ну не надо злиться и оскорблять, как-нибудь скрывайте свою зависть что ли.

Алла_Донгур-оол, 29-08-2014 #10[ru]

К вашему и моему сожалению, в России графы «против всех», увы, давно нет. Потому что в России уничтожено всё, что только можно уничтожить – даже такую графу в бюллетене. А Монгуш Роман – личность. Надо просто его знать.

Дашь деньги – получишь место в детском саду

Аноним, 27-08-2014 #2[ru]

Действительно, устроить ребенка в детские сады Кызылского района могут только обеспеченные люди. Причем запрашиваемые суммы для простого человека неподъемные (нужно от 80 тыс. ДОБРОВОЛЬНОГО пожертвования... хахаха). И заведующие, и работники администрации настолько обнаглели, что проворачивают свои делишки открыто.

Sensey, 27-08-2014 #3[ru]

людям с низким социальным статусом есть только один выход, как-нибудь устроиться в садик, или своего родственника и устроить свое дитя. а после уволиться. Зарплаты наверняка мало, хотя можно и остаться. Другого в природе России не существует. хехехехе

Хек вам из Чили, а не рыбу с Дальнего Востока!

Эрмак, 27-08-2014 #1[ru]

Отличнейшая Статья!!! Именно Они показывает тот Идиотизм, который Россию Разрушает. И если бы не Санкции Запада, то это бы так и продолжалось...

Уровень идиотизма в России достиг небывалых высот

Аноним, 27-08-2014 #1[ru]

Ну тогда надо пересмотреть цвета тувинского флага.

Мысли на смертном одре

Аноним, 27-08-2014 #1[ru]

Мда.а, все очень похоже на широко известного Шолбана. Но он не только русских ненавидит, он всех ненавидит. А перед русскими заискивает и в тоже время терпеть их не может.

Охрана, 27-08-2014 #2[ru]

Жалкое, трусливое чмо. Окружение его не уважает, просто презирает. Они делают угодливый вид и подобострастно прислуживают, чтобы получать взятки от его имени. В то же время постоянно сливают всю информацию о нем оппозиции и федералам.

Кандидат, 28-08-2014 #7[ru]

Близко знающие Карлу люди очень хорошо знают о его трусости. Часто доходит до панических истерик. Этим же объясняются частые ошибочные и опрометчивые решения Карла. Монгол и Дамба-Хряк научились управлять им, запугивая лживой информацией и аналитическими справками.

В темпе, в темпе, господа педросы

Эрмак, 27-08-2014 #1[ru]

Не удивлюсь когда вдоль Тувинских дорог будут продавать по Килограмму угля... И кричать будут «Только по Одному в Руки!»... Зато нашим то Разрезом какая-то Киприотка владеет...

Аноним, 27-08-2014 #2[ru]

ОВТ много писала про Юру. Пусть узнает, это точно или нет, что Юру за убийство человека на днях хотели арестовать, но у него кандидатская неприкосновенность, потому что он кандидат от партии Единая Россия? ОВТ писала, что Юра печень кому-то разорвал в драке. За это убийство или за другое хотели его арестовать?

Дежурный, 27-08-2014 #5[ru]

Человек, похожий на лидера тувинских «Патриотов России» Амура Хоюгбана, час назад на машине сбил человека возле круговой по ул. Калинина 118. Тойота РАВ4 номер 370. На этих выборах «Патриоты России» дублируют партию жуликов и воров.

Аноним, 29-08-2014 #11[ru]

Вчера Кара-оол проводил встречу с сотрудниками колонии на правом берегу, с гневом говорил про партии РПР-Парнас и Справроссов, что уголовники рвутся к власти, там много кандидатов-уголовников. Но на днях, как говорят, его родному племяннику Начыну Кара-оолу предъявили обвинение в убийствах, а папа Начына – сам Юрий Кара-оол, по слухам, сейчас «лег» в психиатрическую больницу. Правда, что кандидат от Единой России Юрий Кара-оол, родной брат Главы РТ Шолбана Кара-оола, почему-то прячется в психбольнице?

(прочитано 472 раза)

http://risk-inform.ru/article_4716.html
+11

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
Эрмак 08-09-2014 10:44:45   #4 [ru]
Аноним (гость) 06-09-2014 00:27:56 #3 [ru]
Мне долго пудрили мозги насчет православия и приходилось терпеть ,а тут появилась возможность сравнить слог двух православных Патриархов да еще и почитать полемику
. . . .
Так значит "патриарх" Украинский считает решение Живущих в Крыму и Севастополе, которые Избавились от Украинских Бомб , не Божественным? Confused Very Happy
Он всеже тогда поступает против Сказанного " Без Воли Божьей и Волос не Падает". Very Happy
Но и пытаться сохранить то, что нарисовали в Московском Кремле Большевики Ленин Сталин Хрущев под названием советская " Украина", для "патриарха православного" то глуповато... Very Happy
Как и попытка Атеистического " ЭХО Москвы" на этом "диспуте" что то Выиграть.
Пора Вам понять, что сейчас Киев "мать городов русских" заварил ту "кашу" от которой подавятся и коммунисты с их идолом Лениным, но и "православные" жрецы... Very Happy
Их в 1917 году уже Гоняли... Они не Поняли... Им Сталин разрешил существовать... Very Happy
Но, а сейчас Киев "мать городов русских" , откуда Пошла И Вера Осознанная и Религия, навязанная Нагайками дружины Киевской в водах Днепра, показывает кто за Равноправие, как Христос и Аввакум, Распятый и соженный, а кто Каины... "братья"...
Наступает вновь то Время, когда эти "жрецы египетские" становятся не нужными... Very Happy
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 05-09-2014 21:27:56   #3 [ru]
Мне долго пудрили мозги насчет православия  и приходилось терпеть ,а тут появилась возможность сравнить слог двух православных Патриархов да еще и почитать полемику www.echo.msk.ru - может и Вам тоже найдется интересной!
 Ваш Аноним
 
+4
avatar
Аноним (гость) 04-09-2014 19:51:35   #2 [ru]
Оксана Белоконь дочка Моломдай
Татьяна Дмитриевны.Тоже работает в аппарате правительства.
 
+6
avatar
Аноним (гость) 04-09-2014 14:39:56   #1 [ru]
У карлика новая любовница в Москве - Оксана Белогонь возможно будущий сенатор от республики.
 
+6

Остальные материалы номера 21:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR