Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году. Раздел: Другое
Комментариев: 23
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 44
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№21, 2 сентября 2014 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Шойгуисты, стоять!

Если в багажнике был всего один труп, а не два, то пусть меня поправят товарищи из следственных органов. Впрочем, нет никакой, а тем более принципиальной разницы нет, сколько было трупов – один или два, потому что за семь-то лет этих трупов, только по моим данным, было гораздо более, чем тувинская общественность в курсе. Речь веду сугубо только про те трупы, которые в багажнике самого главного племянника республики регулярно транспортировались.

Да всё это я к тому, уважаемые избиратели, что на днях Шолбан Кара-оол выступал с пламенной речью в колонии, которая прочно на правом берегу Енисея в г. Кызыле давно и надолго обосновалась. Что за черти его туда понесли, не знаю, но смутно догадываюсь – наверное, присматривался. К будущим, так сказать, местам отбывания. Нет, кому как, конечно, а всё же он, как наиглавнейший тувинский шойгуист...

В этом месте, уважаемые, придётся сделать небольшое, но по возможности, развёрнутое отступление, чтобы понятно было про шойгуистов – кто они такие, про трупы в багажнике машины главного племянника республики и про его папашу с дядюшкой.

Во-первых, обращаясь к вам, уважаемые, я называю вас «избирателями» понятно почему, потому что 14 сентября вроде как выборы в Туве. Главная тувинская примета – огромные баннеры педросов снова и опять закидали тухлыми яйцами и чёрной краской, а штабисты-шойгуисты, взгромоздясь на верхотуру по шатким лестницам и отчаянно матерясь, по ночам отмывали баннерную клеёнку с ненавистными лицами и надоевшими призывами.

Во-вторых, Тува наводнена пох@истами. По большей части пох@исты – это представители российской государствообразующей нации, то есть русские и примкнувшие к ним так называемые не менее пох@истично настроенные русскоязычные. На выборы пох@исты не ходят из идеологических соображений, потому как клали они на весь избирательный процесс тот самый мужской детородный орган, на коем зиждется их политическая платформа.

В-третьих, за пох@истов в УИКах на выборах голосуют членши. Членши УИКов – это бюджетницы, в подавляющей своей массе врачихи и учительши, рабы божии в смысле, покорные и туповатые. Настоящие учителя и врачи под разнообразными предлогами от работы в УИКах отказываются, ставя своё человеческое достоинство выше педросовских подачек в виде премиальных рублей за фальсификации и сомнительных медалей. Власть долго селекционировала, лелеяла и бережно взращивала из бюджетниц – членш УИКов (участковых избирательных комиссий, если кто не знает, что такое УИК), послушно фальсифицирующих протоколы голосований, подменяющих пачки бюллетеней одни на другие. В-четвёртых, в Туве с 2007 года размножился другой тип человекообразных чиновников – шойгуисты. При детальном анализе электорального поведения русских и русскоязычных пох@истов и тувинских шойгуистов, обнаруживается, несмотря на некоторые национальные особенности и межнациональные противоречия, нечто общее, о чём чуть позже.

Итак, кто как, конечно, а Кара-оол, как самый заглавный официальный шойгуист, насмешил руководство УФСИН РФ по РТ, сотрудников этого ведомства, а также тот самый контингент, который вместе с руководством и сотрудниками живёт тесно бок о бок годами и десятилетиями за колючей проволокой, ест из одного котла, делят пайку пополам. В общем, руководство, сотрудники и зековский контингент – это психологически и интеллектуально родственные души с так называемым стокгольмским синдромом. Кто кого охраняет, тот того и жалеет. И наоборот. Так вот, самый наиглавнейший шойгуист встал в позу перед контингентом и давай по привычке краснобайствовать с надрывом в голосе, добавляя для вящей убедительности бабские умоляющие интонации.

Болтать, как говорится, не кули таскать. Контингент слушает, а он чешет языком, мол, мужики, давайте жить дружно, завязывайте с воровским миром, я вам помогу, типа советы отцов и общественные организации вам поспособствуют завязать. Он же шойгуист, а потому думает, наверное, что зеки – бараны. А они – люди, по большей части незаконно осужденные шойгуистскими судьями, более 70% из них сидят ни за что, за пустяки, потому что полицаи должны же на что-то свои семьи содержать и зарплату получать, следаки и опера показания выбивать, а судьи сурово карать? Должны? Должны. И вот представьте себе, уважаемые избиратели, раскорячился весь из себя такой он праведный шойгуист и назидает, и назидает, аж кряхтит от натуги: «Я призываю вас больше не оступаться в жизни и быть мужчинами – уйти от воровства и грабежей, издевательств над слабыми. Прошу не обкрадывать чабанов, которые своим горбом наживают добро, прошу не сажать в тюрьмы вместе с собой несмышленых детей. Хватит убивать друг друга по пьяни». А дальше такую хрень понёс, хоть всех святых вон! Ну, разве не хрень: «Жизнь в республике, поверьте, меняется в лучшую сторону, и нам важно, чтобы вернулись вы к людям со светлыми мыслями и хорошим настроем». Не хрень? Да самая настоящая, можно сказать, самая хреновая хрень, шойгуистская и со знаком его пропагандистского качества!

Ну-ка, шойгуисты, становись в ряд! Поближе к стенке. Я – вам вопрос, вы – мне ответ. За неправильный ответ – расстрел. Жизнь стала лучше, говорите? На, получай пулю! Зеки знают, что жизнь с 2007 года стала хуже – уже семь лет подряд их матери и жёны уголь покупают на килограммы в мешках, возят в ваннах, таскают тазами. Обещаете, что найдёте им работу после освобождения из колонии? На, это твоя пуля! Зеки знают, что их дети не могут устроиться на работу, потому что все места заполонили шойгуисты. Не убивать друг друга по пьяни, говоришь? Не ссы, маруся, отвечай за свои слова – не ты ли палёной водкой торговал и шмурдяком, не твой ли это ГУП «Чагытай» залил алкогольным пойлом всю Туву? Лови пулю! Хотите зеков возвратить к нормальной жизни? Неправильный ответ. Стой, не вертись – получай пулю в лоб! Правильный ответ – жизнь без шойгуистов! Тува, говоришь, с необычайно богатой и красивой историей? Прижмись к стене и не мотай башкой – пуля тебе! Ты испоганил тувинскую историю своим чёрным присутствием.

Когда он ушёл, зеки ржали и делали характерные пох@истические движения руками, указывая на тот самый орган, куда они его безо всяких фальшивых бюллетеней послали бесповоротно и единогласно.

Уважаемые избиратели, думаете, это жёстко я с шойгуистами, да? Не одобряете, да? Нельзя так с Кара-оолом и педросами, думаете, под пули-то и сразу к стенке? А как же по-другому? Подскажите, если вы такие умные и пацифисты. А я никак не могу придумать, что сделать с этими шойгуистами под педросовскими флагами? Да, фиг с ними, с их враньём про «Единую Россию», что дороги строят и дома возводят, детские сады и счастливое детство со старостью от пуза кормят – пусть врут, раз привыкли. Они врали-врали, да и сами поверили, что платят партийные взносы и на свои педросятские деньги всё это строят и возводят. Но вот стоять перед зеками и врать про то, что жизнь за высокими стенами с колючей проволокой стала лучше – за это надо расстреливать. Стоять перед зеками и требовать завязывать с воровским миром, когда у самого рыло, как говорится, в пушку... Это не просто подлость. Называйте это как хотите, но это не подлость. Это хуже, чем ты убил ребёнка, а потом закинул труп в багажник машины и катался по городу. В общем, если следствие не так глубоко засунуло свой язык кое-кому в задний проход, пусть ответит, кому из караоолов на днях предъявлено обвинение в убийствах? С кого взяли подписку о невыезде, с сына или с его отца-кандидата в депутаты Верховного Хурала от «Единой России»? Кто решил спрятаться в психушке, чтобы перед судом предстать невменяемым?

Да, уважаемые избиратели, чуть не забыла про схожесть электорального поведения пох@истов и шойгуистов. Те и другие, в конечном счёте, работают на один результат – во власти остаётся партия жуликов и воров.

Очень вредная тувинка

(прочитано 797 раз)

http://risk-inform.ru/article_4717.html
+17

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 07-09-2014 15:08:58   #11 [ru]
О ком же еще. Он такой здесь один.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 06-09-2014 15:26:44   #10 [ru]
вдруг будут нарушены права больного))))))))))))))))))))))))

Речь, разумеется, идет об Эрмаке?
 
-5
avatar
Аноним (гость) 06-09-2014 15:11:00   #9 [ru]
Где реакция ФСБ МВД ПРОКУРАТУРЫ СК и др????
=======================
Вопрос решается. Надо окончательно определить, чей это клиент - ФСБ или РПБ. Ошибиться нельзя, вдруг будут нарушены права больного.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 06-09-2014 08:45:32   #8 [ru]
Где реакция ФСБ МВД ПРОКУРАТУРЫ СК и др????
 
0
avatar
asd
Эрмак 05-09-2014 22:19:36   #7 [ru]
Аноним (гость) 05-09-2014 16:34:07 #6 [ru]
Невменяемый депутат убийца и куда смотрит полиция?
. . .
В РОТ ПУТИНУ, а может в задницу... Confused
 
+6
avatar
Аноним (гость) 05-09-2014 13:34:07   #6 [ru]
Невменяемый депутат убийца и куда смотрит полиция?
 
+7
avatar
asd
Эрмак 05-09-2014 09:58:06   #5 [ru]
ОВТ, как и многие живущие в Туве, начинают Осознавать что за новая нация появилась в Туве "шуйгуисты", на смену совкам, но так и не поняла, не смотря и на 100 летие "единения" с Россией, и даже 388 летний опыт общения с русскими с 1616 года, а кто же они то Настоящие русские?
Сколько в Туве живет Русских?
А спросите кто из Европоидных отцов своих называет Тятя, а не Папа и не Тато как славяне, и Вы поймете, что русских то в Туве мало.
Я был в Сизиме. И с мной естественно спорить не кто не может.
Но там уже мне сказали...
Из-за тебя в Сарыг-Сепе сожгли дом культуры... Твоего Племянника толкнули молодого на Путь Иуды...
Проголосуем мы за тебя, и что в итоге то получим?
Дорогу? Так к нам, Русским, ее не проложат. Да и ее отсутствие пока нас спасает от наплыва экологических Варваров...
Так что Русские именно понимая Закономерности развития, понимая Бога как Высшую закономерность, пережившие и Петра 1 го и его Род, и род Катьки 2 ой, и Сталина, сейчас видя как от Путина жена удрала, которая не желает испытать судьбу жены последнего императора России, или жены Сталина, понимают, что Туву Кремль скоро чистить начнет.
Да и Шойгу... После того, как рухнули здания ПРЕЗИДЕНТСКИХ КОРПУСОВ сначала в Кызыле, а потом в Севастополе, будет трудно отстаивать интересы своей нации Воров и показушников. Путин уже против них создает Народный фронт... Very Happy
Так что РУССКИМ, тем, кто отцов в отличии от тувинцев называют не Ачай, а Тятя, прошедшим через период империи, Совковый период, когда нас, в том числе и меня пытались превратить в ПАПиста, сейчас надо пережить время демоНкратов Дьволовластцев... Которые в Туве существуют как Истинные Дьяволы за счет денег из Москвы.
И которые Туву превращают в карьеры для "инвесторов"... В основном для иностранцев.
...
[Читать дальше]
 
+1
avatar
Аноним (гость) 04-09-2014 21:39:43   #4 [ru]
Страшно читать!
 
+9
avatar
Аноним (гость) 04-09-2014 16:47:04   #3 [ru]
Даже если Вам верить про пох@истов, то как на мнение 275 тыс. человек титульной нации республики могут повлиять даже 30 тыс. русских и русскоязычных (включая младенцев и стариков-инвалидов с обоих сторон)? 
 
+4
avatar
Аноним (гость) 04-09-2014 04:08:07   #2 [ru]
Я согласен с премьером. Если ты отдыхаешь с друзьями  в приличной компании и вдруг кто-то просто тебя не узнает или даже не уважает, то совсем необязательно его убивать, гораздо гуманнее просто выбить ему глаз.
Про воровство его то-же не оспорить. Воруют все - чиновники, мелкие жулики, кондуктора и пр., но сам он всегда остается чист, т.к. у себя не воруют, как "крепкий хозяин" он распоряжается бюджетом по своему интересу и доступной только ему одному логикой.
А то, что не хватило не Арбат каких-то там копеек, так не беда сироты помогут. 
 
+7

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 21:
Материалы по теме:

» Туву трясёт – успехи ФСБ множатся (№26, 21 июля)
» Военный городок имени Шойгу (№11, 7 апреля)
» Каждому – по чашке терпения! (№8, 17 марта)
» Правительство Тувы незаконно препятствует всем «не своим» (№6, 3 марта)
» Реалии тувинского фискалитета (№2, 3 февраля)
» Бог терпел – и нам велел? (№29, 28 октября)
» «Цена этим выборам – копейка» (№24, 23 сентября)
» Мысли Мышлявцева (№23, 16 сентября)
» Стабильность: Те же, там же, в том же... (№23, 16 сентября)
» Лицо административного ресурса (№22, 9 сентября)
» Сорняки политики (№22, 9 сентября)
» «Мы идём на выборы, чтобы возродить Туву» (№21, 2 сентября)
» Мысли вслух, или Кто рвётся во власть? (№21, 2 сентября)
» Три фактора тувинской кампании (№20, 26 августа)
» Эшелоны подлости (№19, 19 августа)
» Выборы на низком старте (№18, 12 августа)
» Молчание ягнят (№6, 20 мая)
» Ой, звончей-звончей, бубенчики! (№8, 4 марта)
» Сможет ли душегуб отмолить свою душу? (№1, 14 января)
» Пряжка от ремня как метод воспитания (№17, 19 ноября)
» Чемпионы по инвалидности (№16, 12 ноября)
» И хочется, и колется, и Кремль не велит (№15, 4 ноября)
Одиночный пикет около Верховного Суда Тувы
Комментариев: 1

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR