Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 6
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 10
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 73
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№16, 6 августа 2013 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Хаванык?

Пять лет потребовалось властям, чтобы вспомнить об обещанных детских площадках и непостроенных детских садах. Поэтому сейчас мэрия с депутатами, выступающими в роли массовиков-затейников во главе с советчицей и фронтовичкой, мечтающими попасть в горхурал и посему с энтузиазмом убирающими свалки, торжественно и с помпой открыли два из обещанных 43 детских городков. А СМИ рисуют новые планы, озвученные Главой: в городе на месте так и не построенных за пять лет пяти садиков построят... два.

Эти речи нужны педросовцам накануне выборов, как воздух. А всё дело в том, что депутатам и мэру похвалиться по большому счету нечем, хотя они и уверены в том, что сделали для кызылчан «очень много». При этом помалкивают о тех денежках, которые получали ежемесячно только за то, чтобы рта не открывать, голосовать, как сказали «сверху» и о народе не заботиться. Ходят слухи, что это было ежемесячно почти 30 тысяч народных рубликов.

Библиотека им. Пушкина Сегодня мы хотим рассказать еще об одном заявленном в пылу ярых обещаний объекте. Думается, он заслуживает особого внимания. Это пятиэтажное здание для Библиотеки им. А.С.Пушкина. Красивое, современное, большое и удобное. Тогда нам всем хотелось увидеть быстрее это архитектурное чудо. Время пролетело незаметно, и что же сегодня вместо книгохранилища? Здесь кроме грязи, мусора, скопления бомжей и машин размещён Ломбард, забегаловки типа «Восточная кухня» и «Сытый папа». Нет только здания Библиотеки. А зачем оно? Ведь неграмотными, недалекими удобнее управлять, проще покупать голоса... Тем более, они ни о какой совести прорву кандидатов, чиновников и мэра не спросят. К тому же им все равно не стыдно... Здесь кроме грязи, мусора, скопления бомжей и машин размещён Ломбард, забегаловки типа «Восточная кухня» и «Сытый папа». Нет только здания Библиотеки.

(прочитано 848 раз)

http://risk-inform.ru/article_3910.html
+6

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 22) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 18:00:45   #22 [ru]
Здесь на сайте че все хаваныковские что ли, то молодец, то на трон или че это ты хаванык там пишешь? Даже читать противно этих жополизов! Вот наверно ФСБэшники угарают, как хаванык про себя пишет)))))
 
+4
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 14:03:39   #21 [ru]
Хаванык, гавно, как у этого х**плета хватает совести, идти еще на выборы! Свинья ванючаю! И город сделат таким же! От одного только вида,  этого свиньи, рыгать охота!
 
0
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 13:48:57   #20 [ru]
А встречный вопросик Вы себе  Аноним № 19 не задавали ,а прийдет новый Мэр кого облизывать станете ? Нового или старого? Что так всю жизнь готовы и лизать? Язык не стешется? Неужели не противно это делать и всю жизнь идти против совести и ума? Не знаю ,но я бы послал это все куда подальше и сделал бы пораньше! ( тем более что его то я и послал -ничего личного все по делу)  Ваш Аноним 
 
+7
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 12:51:54   #19 [ru]
Если рука устала себе плюсы клепать, а другим минусы, смени руку! А 9 сентября что делать будете, кого минусовать?
 
-6
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 09:07:06   #18 [ru]
Мэрией руководит сегодня настоящий руководитель. Посмотите как изменился город и с него берет пример вся республика. Все кожууны  ровняются на столицу и его градоначальника. 
Мы жители сегодня гордимся Кызылом. Я буду голосовать за действующего Мэра города, пусть он не останавливается на достигнутом и передает свой организаторский опыт на всю республику. 
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 08:24:15   #17 [ru]
Наш городской Мэр Ховалыг пообещал на встрече с избирателями, что в молодежном сквере строительство какого либо учебного заведения он не разрешит. Если так то мы за Вас проголосуем. 
 
-5
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 07:05:29   #16 [com]
На обед ушли пресс-службисты. В 13.00 опять начнут облизывать-обсасывать Ховалыга под видом благодарных горожан.
 
+5
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 06:49:14   #15 [com]
Работнички  пресс-службы мэрии, топорно работаете. Минет ведь тоде надо делать профессионально, когда речь идет о вип-клиенте, то бишь градоначальнике! Поучитесь, куюмовы-судыговы!
 
+6
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 06:45:18   #14 [ru]
Наш Мэр самый замечательный человек. Посмотрите сколько он для Республики сделал. Дороги строит, больницы, садики, мост на правый берег содержит. Очень умный и способный. Владислав Ховалыг у Вас большое будущее, горожане за Вас. 
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-8
avatar
Аноним (гость) 13-08-2013 06:35:43   #13 [ru]
согласен. можна была бы быстрее работать канешно.
но работа идет. это хорошо. работай Мэр мы с тобой!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 16:
Материалы по теме:

» Директор-депутат снова обещает помогать (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№20, 3 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№19, 27 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№18, 20 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№17, 13 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№15, 30 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№14, 23 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№13, 16 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№12, 9 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№1, 2 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№11, 11 июня)
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году.
Комментариев: 23

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR