Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 19
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 46
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№20, 3 сентября 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Директор-депутат снова обещает помогать

Уважаемый Сергей Семенович!

Мы, избиратели округа №2 Школьный, просим, чтобы через газету жители нашего округа узнали про депутата от «Единой России» и вновь выдвинувшую свою кандидатуру на выборы госпожу Тас-оол Л.Ш.

Ее агитаторы, то есть зависимые от нее педагоги рассказывают какой она хороший директор школы №12, отличный депутат Кызылского городского Хурала, но мы-то знаем, что она из себя представляет. Тас-оол Л.Ш. была депутатом Палаты представителей Великого Хурала Республики Тыва с 2006 по 2008г., но как депутат не только для своих избирателей, но и для своей школы ничего не сделала.

В 2008г. мы вновь поверили ее обещаниям, что вместе с партией «Единая Россия», которая ее выдвинула в депутаты, она свернет горы, а именно в нашем округе будут построены новые социально значимые объекты, которые были представлены в программе Кызыл-2012, но эти объекты не только не были построены, но даже и не начато строительство. Вот такой депутат Тас-оол Л.Ш.

И вновь в 2013г. партия «Единая Россия» в программе, опубликованной в газете «Кызыл неделя» №33 от 23 августа, партия отчитывается, что было сделано не самой партией, а всеми горожанами г.Кызыла и замахивается на новые свершения, на пример, по борьбе с преступностью.

Но это только отступление. Вернемся к кандидату в депутаты Тас-оол Л.Ш., которая в газете «Кызыл неделя» №32 от 16 августа в своей программе пишет, что в качестве депутата Хурала представителей, какого Хурала представителей не понятно, Кызылского, или какого либо другого, намерена продолжить решать вопросы развития сферы образования Кызыла, в частности, общего среднего. Считает, что необходимо создавать стимулирующие условия для молодых педагогов, помогать решать жилищные, материальные и социальные проблемы, вопросы трудоустройства их детей в детский сад. Все это хорошо, а что педагогам со стажем или другим избирателям она уже все вопросы решила и помогла? И другой вопрос, что такое «решать вопросы трудоустройства их детей в детский сад»? Неужели госпожа Тас-оол Л.Ш., директор школы №12, учитель русского языка и литературы высшей категории не знает, что детский труд у нас запрещен? О чем она пишет?

И в заключение мы, избиратели, думали, что столбы стоят для того, чтобы было уличное освещение и электричество в наших домах, а оказалось – столбы стоят для того, чтобы размещать агитацию за госпожу Тас-оол Л.Ш.

Лучше бы те деньги, которые потратила Тас-оол Л.Ш. и «Единая Россия» на свои листовки, приобрели школьные принадлежности для малоимущих семей.

P.S. Мы, жители Школьного избирательного округа, решили, что отдавать свой голос за кандидата в депутаты Хурала представителей г.Кызыла от партии «Единая Россия», Тас-оол Л.Ш. – не будем.

(прочитано 974 раза)

http://risk-inform.ru/article_3973.html
+5

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 2) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 08-09-2013 09:02:42   #2 [ru]
Правильно. Не надо верить "Единой России". Только обещания. Посмотрите все горе-директора школ хотят быть депутатами какого-нибудь хурала. Чего только не обещают! Вот в Туранской школе №2 директор Ховенмей Л.М., когда избиралась в депутаты Верховного Хурала мног чего обещала. Прошло уже три года, а она даже с избирателями ни разу не встречалась. ЕЕ и не приглашают, уже забыли про нее. Она избиралась видимо для того, чтобы решать свои личные проблемы и своей семьи. В школе "работают" все ее родственники. На работу молодых специалистов с образованием не берет, зато племянница, племянник без образования работают. Обнаглели до того, что даже на работу не ходят, только деньги получают. А она вместе со своим бухгалтером, только деньги тащат из нищего бюджета школы. Ее подружка бугхалтер ежегодно покупает квартры за Саянами, машины за миллион. И это "ЕР"
 
+7
avatar
педросы-испугались (гость) 05-09-2013 11:57:01   #1 [ru]
Тас-оол Л.Ш. - неплохой человек и директор. Но жители Школьного избирательного округа решили правильно, не надо голосовать за нее, потому что она из педроссии.
 
0

Остальные материалы номера 20:
Материалы по теме:

» Молодец, Шолбан, – умеешь! (№22, 17 сентября)
» Мнимая власть (№21, 10 сентября)
» Мы наш, мы новый мир построим (№21, 10 сентября)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№20, 3 сентября)
» Обращение к избирателям города (№20, 3 сентября)
» Мне надоела власть жуликов и воров, Давай досвидания, Ховалыг и Тунёв! (№19, 27 августа)
» Владимир Рыжков: «Ключ к решению проблем Тувы – обновление власти!» (№19, 27 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№19, 27 августа)
» Проголосуешь за №5 – всё будет на пять с плюсом! (№19, 27 августа)
» Жулики и воры на низком старте (№19, 27 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№18, 20 августа)
» Главное – заставить кызылчан задуматься (№17, 13 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№17, 13 августа)
» С надеждой – в будущее! (№17, 13 августа)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№16, 6 августа)
» Победим, если будет явка (№15, 30 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№15, 30 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№14, 23 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№13, 16 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№12, 9 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№1, 2 июля)
» А вам не стыдно, г-н Хаванык? (№11, 11 июня)
Предвыборные обещания тувинских единороссов в 2008 году.
Комментариев: 23

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR