Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Здание правительства республики. Раздел: Родной край
Комментариев: 10
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 28 мая 2013 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Может, Далгару пора на покой?

Далгар Саган-оол Кызыл-оолович два года тому назад был избран председателем ветеранской организации нашей республики. За два года ни одного раза не собирал Пленум и не отчитывался о проделанной работе, что нарушает закон о ветеранах. Проблем и нерешенных вопросов у ветеранов очень много. До Саган-оола другие даргалары ветеранской организации работали, отчитывались о проделанной работе. На Пленумах поднимались острые вопросы ветеранов и решались. Деньги получали совсем мало – 5-6 тысяч рублей в месяц. А сейчас у Саган-оола созданы блестящие условия работы в Верховном Хурале. Специально из бюджета республики выделили деньги и заработную плату, получает приличную сумму, а результатов работы – нет.

Он много времени уделяет Прави­тельству и выступает на различных собраниях как председатель ветеранской организации. Он очень хитрый человек.

Раньше он работал на Тодже и в Каа-Хемской районе председателями администраций этих районов. Где он не показал себя с хорошей стороны. Скорее всего, он работал на себя, обогащался. Часто занимался охотой, рыбалкой и другими увлечениями.

Просим Вас выяснить: почему наше правительство его так сильно любит и поддерживает? Он же старый человек, ему давно пора на покой отдыхать. Пускай молодежь трудится, больше пользы будет обществу.

На днях в правительственных газетах вышел Указ председателя правительства о награждении его «Орденом нашей республики». Спрашивается за что? За его седые волосы?

От имени ветеранов:

Монгуш О.О. и Ооржак М.У.


От редакции.

Надеемся, Саган-оол Кызыл-оолович ответит на критику и объяснит, чем он занимается.

(прочитано 616 раз)

http://risk-inform.ru/article_3818.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 19) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
asd
Vermin 04-06-2013 10:38:53   #19 [ru]
#17, а я то все думаю - чего это всякие придурки лезут во власть, как мухи на говно? оказывается они просто не знают, что там "адское место" Laughing или "знают это", но из доброты душевной пытаются уберечь остальных от "негативной кармы" Very Happy
  
0
avatar
Аноним (гость) 04-06-2013 09:29:40   #18 [ru]
В чужом роте завсегда огурец толще
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-06-2013 06:38:03   #17 [ru]
Не нервничайте! Ни одно даргаларское место не стоит того, чтобы из-за него нервничать, терять здоровье. Смешно, когда люди думают. что даргаларское место- это источник всех благ и счастья. На самом деле, это- адское место. Место, где все тебе завидуют и ненавидят одновременно, место, где льстят и подлизываются, чтобы получить что-то, место, где желают тебе и твоим близким скорее с него, с этого места свалится, место, где человек получает столько негативной кармы, что вовек не очистишься. Люди, которые занимают большие даргаларские посты, они знают это. Поверьте, это не то место, где человек счастлив по-настоящему и где гармонична вся его жизнь. Это то место, где человек наоборот это все теряет.
 
0
avatar
местный (гость) 02-06-2013 19:16:59   #16 [ru]
иппануццо нах...чо делать больше нечего иль нет более серьезных вопросов, чем обсуждать такие заявления долбонытиков????? чисто по человечески не могу понять - при чем тут орден и хитрость???? народ мой, чО ващще творится в уме твоем???
 
0
avatar
Аташа (гость) 31-05-2013 04:07:09   #15 [ru]
Вот когда-то в городском совете ветеранов работали Агния Афанасьевна и Галина Георгиевна! Вот это были настоящие защитники интересов ветеранов войны и труда! Дай бог им и далее здоровья и благополучия! Побольше бы таких людей! 
 
0
avatar
Аноним (гость) 31-05-2013 03:07:19   #14 [ru]
Анониму 12.
О каких правах ветеранов речь? Права на что - на образование, охрану здоровья, свободу слова, собраний? Или права  этих мифических Монгуш О.О. и Ооржак М.У. быть избранными на место председателя общественной организации, занимаемое ныне Долгаром?  Да кто это такие,  вообще?
Еще у свежих выпускников вузов есть такая мода – губу раскатывать на разные руководящие посты. Тоже можете попретендовать на даргаларское (долгарское) место! Флаг вам в руку.
 
-1
avatar
Аноним (гость) 31-05-2013 02:01:05   #13 [ru]
Видимо речь идет об уходе за ветеранами, подопечными называют тех,которые проживают в домах-интернатах. Там отстаивать ничего не надо, государство кормит, лечит .За деньги налогоплательщиков у них там хорошо организована жизнь,заботятся одевают,обувают.Основная часть пожилых заняты заботой о внуках. Долгар возглавляет группу активистов-ветеранов у которых есть желание ,например ответственная за городских это Дамдын,она и сейчас настойчивая. Молодым ветеранское пенсионерское движение нужно?
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-05-2013 11:44:29   #12 [ru]
Если ветераны отстаивают свои права, это их право. Не надо защищать нерадивых руководителей, пускай освобождают свои места более настойчивым и заботящимся о своих подопечных. 
 
+1
avatar
Аноним (гость) 30-05-2013 06:09:33   #11 [ru]
             тот кто написал эту статью или отстал от жизни, или выполняет просьбу одного завистника, которого кишка тонка от зависти успехам и счастливой жизни Долгара. Пусть завидует, от этого ему самому будет плохо, есть мудрая поговорка"Бак сагыш башка халдаар, артык сеткил ара дужер".
 
0
avatar
Аноним (гость) 30-05-2013 05:49:04   #10 [ru]
Чиновник  #4 , уточните, каких "мразей" убрать надо? Монгуш О.О. и Ооржак М.У.? В каком смысле "убрать"?
 
0

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 9:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR