Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Будни Тувы Раздел: Родной край
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 92
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№15, 20 ноября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

В медиарейтинге глав столиц субъектов Сибирского ФО, составленном компанией «Медиалогия», Ховалыг Владислав Товарищтайович занял 12-е место из 12-ти возможных с результатом 0,49 баллов. Причем разрыв с 11-м местом просто поразительный – в 8 раз! У врио Кемеровской области результат 4,6 баллов. Чтобы понять убогость нашего мэра и его низкий профессиональный уровень достаточно сказать, что у занявшего первое место мэра Новосибирска результат равняется 228,74, то есть наш доморощенный никчемыш проигрывает в 466,8 раза.

Место в рейтинге Персона Столица Результат
1 ГОРОДЕЦКИЙ Владимир Филиппович Новосибирск 228,74
2 АКБУЛАТОВ Эдхам Шукриевич Красноярск 93,21
3 ДВОРАКОВСКИЙ Вячеслав Викторович Омск 60,21
4 НИКОЛАЙЧУК Николай Алексеевич Томск 44,28
5 ЗУБОВИЧ Людмила Николаевна Барнаул 37,67
6 АЙДАЕВ Геннадий Архипович Улан-Удэ 36,33
7 ОБЛОГИН Виктор Александрович Горно-Алтайск 30,64
8 КОНДРАШОВ Виктор Иванович Иркутск 30,53
9 БУЛАКИН Николай Генрихович Абакан 7,78
10 МИХАЛЕВ Анатолий Дмитриевич Чита 7,40
11 ЕРМАКОВ Валерий Константинович (врио) Кемерово 4,60
12 ХОВАЛЫГ Владислав Товарищтайович Кызыл 0,49

В другом генеральном рейтинге привлекательности российских городов, сформированном Российским союзом инженеров, в десятку самых привлекательных вошли только два административных центра Сибирского федерального округа: Новосибирск эксперты позиционировали на третьем месте, Красноярск прорвался на десятое. В первой сотне благополучных российских городов Омск (12 место), Томск (13), Иркутск (21), Кемерово (43), Барнаул (53). Даже Абакан занимает отнюдь не престижную – 110 позицию. А вот Чита и Кызыл в аутсайдерах: 117 и 136 места соответственно.

Всего в ранжированном списке 164 российских города. Учитывались динамика численности населения, транспортная инфраструктура, природно-экологический потенциал, доступность жилья, жилищный сектор, демография, инновационная активность, инженерная инфраструктура, кадры, социальная инфраструктура, социальная характеристика общества, благосостояние граждан и экономика городов.

Абсолютные нули мэр получил по инновационной активности и кадрам. Всего 0,09 поставили эксперты за экономику городского хозяйства.

От глупости, тупости, необразованности, недалекости не спасают ни родственные связи, ни рассказы пресс-службы о каких-то мифических достижениях. Одним словом, СТЫДОБА!

(прочитано 3506 раз)

http://risk-inform.ru/article_3453.html
+24

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 15:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR