Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Воскресенский собор в Кызыле Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 45
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 88
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№19, 22 июня 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Информационная блокада

Здравствуйте, уважаемая редакция газеты «РИСК Информ»!

Всегда покупаю и читаю вашу газету. Покупала постоянно в почтовом отделении №10, что по улице Московская. Две недели назад пришла на почту, чтобы купить свежий номер газеты «РИСК», а мне оператор сказала, что газеты нет и больше не будет, потому как срок действия договора на поставку газеты закончился, и его вовремя не продлили.

Уважаемая редакция! Скажите, пожалуйста, вы действительно не успели продлить действующий договор с почтовыми отделениями или это опять наше правительство вмешалось и по его приказу руководство почты отказало вам в подписании нового договора?

Дайте ответ на мой вопрос, потому что ваша газета самая покупаемая, т.к. в ней можно прочитать самые свежие новости, именно правдивые, а не такие, какие угодны нашему правительству, и такие, какими их нам преподносят другие местные СМИ. Я думаю, что не у одной меня такая проблема, нас много людей, которые покупали вашу газету в почтовых отделениях связи. Конечно, я жительница города Кызыла и нашла, где купить свежий номер «РИСКа», но как быть людям в районах, там же наверняка, если на почте нет, то негде больше купить вашу газету.

Очень жду вашего ответа.

С уважением, пенсионерка г.Кызыла,

Петрова Антонина Павловна.

От редакции:

Уважаемая Антонина Павловна!

Действительно, срок действия договора, заключенный нами с руководителем УФПС «Почта России» господином Юдиным Игорем Петровичем, закончился 01 июня 2011 г. Нами было отправлено письмо с просьбой продлить срок действия договора еще на один год, но из УФПС «Почта России» был дан ответ, подписанный Игорем Петровичем о прекращении работы по договору.

Директором УФПС «Почта России» был дан невразумительный ответ, который никак не объяснял причину расторжения договора поставки печатной продукции. Одним словом, это была простая отписка. Надеемся, что вам и всем, кого интересует вопрос продажи нашей газеты в почтовых отделениях республики, он сможет ответить лично и более обстоятельно. Для этого надо обратиться по тел. 8-(394-22)-2-10-97 в рабочее время.

С уважением, редакция газеты «РИСК Информ».

(прочитано 1310 раз)

http://risk-inform.ru/article_2468.html
+9

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 19:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR