Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Во имя Будды отдал последнее. Раздел: Люди
Комментариев: 82
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 61
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 20 апреля 2011 года.


    СМИшные бредни

Ни шагу назад – позади «Урянхай»!

Soldaten sind Soldaten
In Worten und in Taten,
Sie kennen keine Lumperei
Und sind nur einem Madel treu,
Valleri, Valleralle ralle ra!
Rosemarie.
Припев из немецкого военного марша.

Несмотря на поздний вечер, в Белом Доме не гасли огни, и сотрудники не расходились по домам. Не время спать, когда враги обложили со всех сторон! Но этой ночью осажденная крепость перейдет в контрнаступление! И главный удар будет нанесен по ненавистному врагу – газете «РИСК»!

Важно расхаживая в своем кабинете и грозно размахивая стыренной из канцелярии метровой линейкой, полутораметровый Карапуз отдавал указания многочисленной армии взъерошенных помощников и замов. На столе была разложена большая карта города Кызыла, на которой синим крестом был отмечен адрес по Интернациональной 115. С разных концов к нему тянулись кроваво-красные стрелки, самая жирная из которых начиналась от центра города. На самой карте над стрелками были расставлены группы солдатиков времен второй Мировой войны, а кое-где даже располагались игрушечные танчики и машинки. В районе Белого Дома во главе отряда эсэсевцев стояла почему-то фигурка Наполеона на белом коне.

За деловитым Карапузом, еле поспевая, бегала умочаленная Дивановна с записной книжкой, ее всколоченная голова с торчащими в разные стороны волосами создавала впечатление, что она только что участвовала в бурном с-с-сражении.

– Итак, записывай! Первый отвлекающий удар нанесет наша пехота в центре! – Карапуз ткнул линейкой в район Красноармейской 100. – Тосол, ты готов?

Тосол привычно подогнул коленки и нагнулся – насколько позволил радикулит:

– Всегда готов!

Переполненный чувством собственной важности, Карапуз в возбуждении встал на табуретку и, с трудом дотянувшись до толпы центральных солдатиков, отработанным движением выдвинул их вперед.

– Враг клюнет на эту наживку и бросит сюда все свои силы, но не тут-то было! От второго удара групп армий «Запад» и «Восток» они не смогут оправиться! – Карапуз посмотрел на Кузькина: – Мы с вами договорились? Не подведете?

– Усё будет в лучшем виде! – со слащавой улыбкой сказал Кузькин, что-то пересчитывая в дипломате. – Поставим на передовую кого не жалко – враг будет сломлен.

– А вы, Чумба? – посмотрев на помятого мужчину в дальнем углу.

– Конечно, все, что смогу – сделаю, – без всякого энтузиазма промямлил командующий армией «Запад». Радости от навязанной роли он не испытывал, но долг – есть долг.

Карапуз по-детски подпрыгнул на табуретке и с каким-то посветлевшим лицом взялся за стоявший в районе Дома быта танчик:

– Дрынь-дынь-дынь! – энергично прокатил Карапуз игрушку к самой линии фронта. Очень хотелось покатать танчик еще, но, одернув себя, Карапуз вспомнил, что он не один. Не слезая с табуретки, он обратился к присутствующим:

– И вот, когда враг будет почти уничтожен, из засады выскочим мы и накроем их ковровой бомбардировкой! – Карапуз торжественно вытянул линейку вперед. В этот момент он чем-то даже стал напоминать местами грязного Ленина с площади. – Дивановна, за эту часть наступления отвечаешь ты!

– Ну все, сверим часы и за работу!

А в это время в соседних кабинетах, не реагируя на мелочи, методично и четко делали свою работу какие-то люди в штатском...

Сат Ира

(прочитано 1313 раз)

http://risk-inform.ru/article_2333.html
+8

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 21-04-2011 11:45:00   #5 [ru]
Прикольно, а как представила....... картина маслом,да так реалистично, хотя других вопросов полно которые решать надо, а они все за "Риск". Действительно идет прессинг на газету или как? судя как она расходится словно горячие пирожки и по форуму как говорится их имеют, а они крепчают, дак что же так держать!
 
+1
avatar
asd
всем_хана 21-04-2011 09:00:29   #4 [ru]
ой, я не могу, это ж надо так, смеху-то сколько. Как классно пишет СатИра. Давайте еще в таком же духе пишите, я не могу, особенно про машинку, заигрался бедный карапузик, но тут он вовремя сумел остановиться, интересно, в жизни сумеет ли вовремя сказать СТОП! или как?
  
0
avatar
asd
Vermin 21-04-2011 08:38:11   #3 [ru]
сказка или нет, но факт есть факт - атаку они устроили знатную )) по всем каналам и газетам! правда удар плохо расчитали - срекошетил и ударил обратно с удвоенной силой ))
раньше об этой мафии писал только риск, а теперь все российские сми ))
  
0
avatar
Аноним (гость) 21-04-2011 07:38:53   #2 [ru]
Класс! Так и видишь Карапуза, играющего в солдатики! Характер прописан точно. Ирина, молодец!
 
+1
avatar
just (гость) 20-04-2011 15:29:50   #1 [ru]
Ох уж эти сказки! Ох уз эти сказоцникиWink! Ну не верю я в чекистов, с горячим сердцем, и холодной башкой, в длинных штатских шинелях!
КШВ, Путтэн, и Ведмедь, одним миром мазаны. Если КШВ останется, то лоханется не РИСК, а как раз федеральная власть! У людей заведется ма-аленькая такая червоточинка в вере в доброго царя из Кремля-бля-бля. И со временем она будет разрастаться все больше и больше, и вот тогда в дело вступим МЫ)))).
 
0

Остальные материалы номера 10:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR