Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
проданная ворами и жуликами китайцам священная гора Хайыракан Раздел: Природа
Комментариев: 13
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 90
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№10, 20 апреля 2011 года.


    Прокурорские проверки

Прокуроры нашли нарушения законодательства о противодействии коррупции

Прокуратурой Бай-Тайгинского района Республики Тыва установлены факты непредставления муниципальными служащими сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год.

Проверкой выявлены нарушения части 1 статьи 8 Федерального закона «О противодействии коррупции». Так, шесть муниципальных чиновников во главе с председателем администрации Бай-Тайгинского района не представили сведения о доходах за 2009 год в установленный срок. Еще шесть муниципальных служащих районной администрации представили справки по устаревшей форме.

Не представлены в установленный срок сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера главы администраций сел Тээли и Ээр-Хавак.

Заместитель председателя администрации села Тээли и глава села Хемчик сведения о своих доходах за 2009 год представили по устаревшей форме, не соответствующей Указу Президента РФ № 559. Аналогичное нарушение допустила специалист администрации с. Тээли, которая, кроме того, не представила сведения о доходах троих несовершеннолетних детей. При представлении сведений на супруга специалист не заполнила раздел об обязательствах имущественного характера.

Согласно пункту 15 Указа Президента РФ № 559 от 18 мая 2009 года, в случае непредставления или представления заведомо ложных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, гражданин не может быть назначен на должность государственной службы. А государственный (муниципальный) служащий при установлении таких фактов освобождается от должности или подвергается иным видам дисциплинарной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Председателям администраций Бай-Тайгинского района, сел Тээли, Хемчик и Ээр-Хавак прокурором внесены представления об устранении нарушений закона. В представлении председателю Хурала представителей Бай-Тайгинского района прокурор потребовал привлечь муниципальных служащих, не сдавших справки о доходах, к дисциплинарной ответственности или поставить вопрос об их увольнении.

proctuva.ru

(прочитано 1146 раз)

http://risk-inform.ru/article_2336.html
+1

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 6) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
hosh 22-04-2011 09:08:53   #6 [ru]
О-о-ооччччень интересно про Дакара Ооржака и Ондара Илью!!! Может быть, газета действительно заинтересуется фактами, о которых Аноним №5 написал? Вредной тувинке это будет по зубам.
  
0
avatar
Аноним (гость) 21-04-2011 19:25:29   #5 [ru]
Да,да надо писать и за одно справки о доходах руководства пгт Каа-Хем бывшего взяточника Данзына Эреса и и.о. главы Ондара Ильи Кылын-ооловича осужденного за передачу наркотиков осужденным в СИЗО когда он был заместителем СИЗО-1. Куда не ткни одни преступники у власти. А между прочим Ондар родственник карлика. а Додо его протеже а потому его недавно оправдали по уголовному делу о мошенничестве видимо и Дакара так же. Одна коррупция одних судят они без зазрения совести руководят а других оправдывают.                
 
0
avatar
Монгуш А.О. (гость) 20-04-2011 18:36:23   #4 [ru]
Как вы стали писать за других, у нас сам Дакар Ооржак и его команда справки о доходах не представляли с 2008 года по 2010 г.Почему прокуратура по Кызылскому району и налоговая МРИ №2 молчит?Куда смотрела администрация Кызылского кожууна во Главе Ховалыг Додо молчит.Он сам не представил?Дакар Ооржак подражает Додо Ховалыг.Как он, так и Дакар делает.Зачем Дакару обнародовать свой ворованный доход?Зачем о других рассуждать когда под боком Правительства РТ команда Ооржак Дакара нарушает соответствующей Указу Президента РФ № 559?Вы всегда боитесь Дакар Ооржака.Жители пгт.Каа-Хем давно просили обнародовать и тербовали доходы Дакара и его команду редакцию газеты "Риск"?Благодарим за всю правду Конвиза и Туинку.Так держать! Надеемся на Вашу смелость все таки правда выйдет на страницах "Риска".Все о доходах Дакара за 2008-2010 гг.Жители интересуются.Вы слышете, редакция газеты "Риск" или испугались всемогущего Дакара?
 
+1
avatar
asd
hosh 20-04-2011 12:52:24   #3 [ru]
Пусть ШВК приобретает, ремонтирует, улучшает. Придёт время - всё отберут и сделают по закону, пойдёт на пользу людям. В этих квартирах в доме на Красных партизан вполне хорошо может разместиться какой-нибудь детский или молодежный клуб, клуб пенсионеров или какая-нибудь нужная контора. Так что, пусть старается ШВК хотя бы таким вот образом на благо людей. Отберём!!!
  
+1
avatar
Аноним (гость) 20-04-2011 09:03:12   #2 [ru]
земли в центре города раскупил гр.Уюсов поставное лицо КШВ и мера.Гостиница Кызыл тоже к ним.
 
0
avatar
Аноним (гость) 19-04-2011 16:54:36   #1 [ru]
Почему до сих пор не опубликована декларация Кара-оола за 2010 год? В интернете нет никаких данных.В 2010 году он приобрел две 4-х комнатные квартиры на 1 и 2 этажах в 1 подъезде на ул.Красных партизан 7. Каким образом была приватизирована одна из них, если квартира была муниципальной собственностью(парикмахерской). Какова роль в этом мэра Ховалыга? Сейчас там благополучно делается ремонт и лестница между квартирами. Хотим на страницах вашей газеты увидеть информацию о законности приобретения муниципальной собственности.
 
+5

Остальные материалы номера 10:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR