Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 9 февраля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

«НЕГОДОВАНИЕ ПО ПОВОДУ ПРОИЗВОЛА»

Уважаемая редакция!

Хочется поделиться своим негодованием по поводу произвола, который происходит. Дело в том, что присутствуя на судебном заседании по факту ДТП, которое произошло в сентябре 2010 года в районе школы №12, в глаза бросается факт фальсификации свидетельских показаний.

А именно при допросе И. (указана должность и фамилия – ред.), проводившей вскрытие трупа одной из пострадавших, выяснилось, что одна из подписей, находящихся в деле, не является подлинной. Об этом заявила сама И. при ознакомлении с материалами дела. Также, по ее словам, в протоколе допроса допущены ошибки, меняющие весь смысл в целом. Там говорится, что пятна черного цвета на одежде потерпевшей, есть ничто иное, как остатки лакокрасочного покрытия. При допросе же в зале суда эксперт сказала, что она не может утверждать, что именно было на одежде, так как это не входит в ее компетенцию, и для определения состава и происхождения данных следов требуется соответствующая экспертиза. Примечателен тот факт, что ни прокурор, ни судья не обратили должного внимания на данный факт.

Делая выводы из всего происходящего в зале заседания, невольно приходит мысль о том, что и другие данные могут не соответствовать действительности.

Повсеместно идет борьба за справедливость, так почему же тогда люди, в данный момент решающие судьбу молодого парня, так халатно, если не сказать легкомысленно, относятся к явным фактам фальсификации уголовного дела. Так не должно быть, именно поэтому приходится данную ситуацию придать общественной огласке.

Давайте добросовестно выполнять свою работу и принятые на себя обязательства, особенно когда это касается человеческих судеб.

Случайный слушатель

(прочитано 910 раз)

http://risk-inform.ru/article_2193.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 5) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 14-02-2011 16:36:36   #5 [ru]
меньше народа-больше кислорода!
 
0
avatar
Ховалыг (гость) 11-02-2011 13:39:15   #4 [ru]
Вы, дорогой, явно пасётесь не в поле справедливости, если пытаетесь хоть в чём-то обелить преступника задавившего четверых тувинских матерей, у каждой остались как минимум по двое детишек-сироток.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-02-2011 16:11:06   #3 [ru]
Какие 4 трупа?! Было две женщины!
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-02-2011 10:05:23   #2 [ru]
А сколько судеб "решил" этот парень?
 
0
avatar
читатель (гость) 08-02-2011 20:01:45   #1 [ru]
Есть 4 трупа,есть водитель машины,есть машина вся в крови от тел 4 женщин.
Мелкие недочеты не меняют суть дела,зачем пытаетесь отмыть этого урода?Он с друзьями весь вечер гонял наперегонки на той трассе,друзья сразу уехали,он не смог т.к. машина заглохла.А так бы скрылся.
 
0

Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR