Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Центральное кладбище Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 14
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 30
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 62
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 9 февраля 2011 года.


    Криминал
Криминал

ПОДОНОК ИЗНАСИЛОВАЛ СОБСТВЕННУЮ ДОЧЬ

Центральным межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Республике Тыва возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

По предварительной версии следствия, 01 февраля 2011 года около 06 часов утра подозреваемый, находясь в своем доме в Левобережном дачном обществе №3 г. Кызыла, совершил насильственное половое сношение в отношении родной 13-летней дочери. Установлено, что супруга в это время находилась на очередном дежурстве – санитаркой одной из больниц г.Кызыла.

Следствием в суд внесено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе проверяется версия о совершения изнасилования в отношении малолетней в 2009 году, также в отношении подозреваемого будет проведена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

ЧУТЬ НЕ УБИЛ ИЗ-ЗА УГЛЯ

Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 05 января 2011 года в левобережных дачных обществах г.Кызыла отец попросил сына добыть и привезти уголь. Вечером молодой человек на легковой автомашине «ВАЗ-21093» привез родителям 3 мешка угля, однако отец выразил свое недовольство и велел сыну еще раз съездить в город за углем, на почве чего между ними возникла ссора. В ходе чего молодой человек нанес множественные удары по голове отца, причинив многочисленные кровоизлияния мозга, которые впоследствии повлекли смерть потерпевшего.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ИЗ ЧОПА ПОД СУД

Следственными органами Следственного комитета по Республике Тыва завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего охранника частного охранного предприятия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что вечером 26 ноября 2010 года возле одного из кафе города Кызыла Республики Тыва злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выражаясь нецензурной бранью, справлял нужду, тем самым выражая явное неуважение к обществу. В это время к нему подошли милиционеры роты патрульно-постовой службы милиции УВД по г.Кызылу и в целях исполнения служебных обязанностей по предотвращению и пресечению административного правонарушения начали производить наружный досмотр последнего. Во время разбирательства злоумышленник несколько раз ударил кулаком по лицу одного из милиционеров.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(прочитано 888 раз)

http://risk-inform.ru/article_2198.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR