Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№5, 9 февраля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

НА РАБОТУ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО СВОИХ РОДСТВЕННИКОВ И ЗА ДЕНЬГИ

Уважаемая газета, прошу разобраться и напечатать наше письмо. Сколько можно писать и бить в колокола про С. (указаны должность и фамилия – ред.), которая незаконным образом продает места в разные сады совместно с заведующими с садами. Так можно через нее можно купить место в самые хорошие сады за 70 и 100 тысяч рублей. Все лето писали и пестрили газеты про ее деятельность и ее выходки, но толку нет, потому, что она всем грозится, что Х. (указаны должность и фамилия – ред.) – ее родной дядя.

Мы несколько раз писали в мэрию в 105 кабинет про нее, но до сих пор ни одного ответа не получили, потому что все наши жалобы и претензии они не воспринимают всерьез, думается, для них это все шуточки. Почему она остается безнаказанной? Почему? Как так, ведь наш президент все время говорит про коррупцию, кумовство и родственников, а никаких действий со стороны местных чиновников нет.

В гороно она себя чувствует королевишной, хотя в голове один горох. С просьбой подействовать на нее обращались к А. (указаны должность и фамилия – ред.), депутату, она нам сказала, что она новый человек, еще не опытная, потерпите немного, скоро назначаем нового человека, мол давно хотели ее убрать, типа мэр приказал поддержать ее до весны, вот освободится одно место для нее, тогда и поменяем, ведь у нее же двое детей и она без мужа... может, она от такой тоскливой жизни такая злая, что ее не удовлетворяет со стороны мужского пола.

То, что писали, что она грубая и халда с большой дороги это действительно так, потому что мы сами лично сталкивались с этой женщиной. Нужно ведь с людьми обращаться по-человечески, а не по-скотски. Пусть она впредь прекращает свои идиотские выходки на приеме. Даже подойти к ней очень тяжело с вопросом, она своими движениями, швырянием отталкивает весь народ. То, что она деньги в крупных размерах берет, это могут трое наших знакомых людей подтвердить, которые за ее услуги устроили своих внуков и внучек в сады города.

Почему у людей такая манера имеется, если кто-нибудь из родственников из числа высокопоставленных чиновников работают на более-менее ответственных должностях, они начинают ими грозиться? Вот поэтому надо родственные связи убирать подальше. Иногда посмотришь, в одном учреждении работают муж и жена, либо брат и сестра. Ведь такой закон существует или нет? Как, например, в Наркоконтроле было: приезжие муж Светличный – начальник, жена пресс-секретарь, ну где это видано-то? Все высокие звания, чины и выработанные денежки получили и укатили на все 4 стороны.

Между прочим, во многих наших организациях работают такие люди как: супруги, братья, сестры и.т.д. Наши дети заканчивают институты, заплатив огромные суммы, и им некуда на работу устроиться, потому что везде только своих родственников и близких принимают, за большие деньги.

Дуюнгур, Ооржак

(прочитано 1009 раз)

http://risk-inform.ru/article_2197.html
0

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 1) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Ховалыг (гость) 11-02-2011 13:31:57   #1 [ru]
Сему социальному факту есть название - стратификация общества. Этого, боюсь, не искоренить, как бы ни пиарился Медведев на эту тему. Вы посмотрите на Юрия Карапузика. Он прописался в этом Хурале. Вы считаете он такой умный и незаменим? Или любим и дорог избирателям? Скажу я вам - ни то, ни другое. Это и есть последствия стратификации.
 
0

Остальные материалы номера 5:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR