Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Озеленение по-кызылски Раздел: Родной край
Комментариев: 4
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№26, 11 августа 2010 года.


    Нам пишут
Нам пишут

ВСЁ ПОКУПАЕТСЯ И ВСЁ ПРОДАЕТСЯ

Уважаемая редакция! В 23-м номере вашей газеты от 21.07.2010 г. была напечатана письмо Монгуш о С. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.), которая назначена начальницей городской (указана организация – ред.). Хотя вы не стали писать ее фио и ограничились одной буквой, сразу ясно, о ком идет речь. Автор письма пишет о ее неблаговидных делах в прошлых рабочих местах. Я ее тоже знаю, так как из-за них я лишилась работы и долго не могла найти новую работу. Пишу «из-за них», потому что в этом виновата не только С., но и все, кто распродавал городское муниципальное имущество. В первую очередь это А. (указаны фамилия, имя, отчество – ред.).

Вы пишете о С. как о большой коррупционерше. А ведь она была всего лишь заместителем А. и выполняла его указания. А он был начальником Комитета городского (указана организация – ред.). Это он, а не Саида сделал для братьев К. (указана фамилия – ред.) все магазины и рестораны, которые они имеют. Сначала многие об этом не знали, а потом все узнали, что А. женат на двоюродной сестре Шолбана К. Наверно, он имеет в них свою долю. Потом он бросил свою жену и женился на молодой.

Когда Шолбан К. стал председателем (указана организация – ред.), он назначил А. (указана должность – ред.). Говорят, с условием в течение года вернуться к первой жене, т.е. сестре К. Он это условие не выполнил и его выгнали из (указана организация – ред.). Теперь он критикует К. через одну тувинскую газету, наверно, и долю в имуществе не отдали.

Когда продавали наш магазин, в торгах участвовали мы, трудовой коллектив и два подставных лица. В ходе торгов, когда цена магазина поднялась до 200 миллионов рублей, один молодых парней предложил цену в 450 миллионов рублей. Говорят, у нашего директора руки опустились: как с такой ценой бороться. Директор нам говорила, что реально можем бороться за свой магазин до 300 миллионов. У нас, как у трудового коллектива, была скидка от аукционной цены 50% и рассрочка платежей на три года. Но когда была названа цена 450 миллионов, наш представитель и сдался. Каково же было наше удивление, когда мы узнали, что магазин был продан за 200 миллионов. Оказалось, что парень, который назвал цену 450 миллионов, отказался от покупки и его предложили второму покупателю, который назвал вторую цену 200 млн. А наш представитель остановился на цене 190 млн. Вот и надули нас, как слепых котят.

Говорят, все это придумал А. Так что не С., а он самый главный коррупционер. Новые хозяева пришли и через некоторое время всех старых работников уволили на улицу. Сначала братьев К. у нас не было, был русский парень – их подставное лицо. Но потом его избили (не смогли разделить прибыль, наверно) и он уехал за Саяны. К-в (указана фамилия и должность) был кассиром-бухгалтером у К. Так что правды нету. Все покупается и продается.

Ондар З.
(фамилию поменяла из-за боязни мести К. и А.)

(прочитано 866 раз)

http://risk-inform.ru/article_1853.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 26:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR