Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Шолбан Кара-оол читает РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 48
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 29
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№26, 11 августа 2010 года.


    Коротко

В Хабаровске погиб военнослужащий из Тувы

Как сообщила пресс-служба правительства РТ, о смерти Евгения Сояна его родным по телефону 12 июля сообщили земляки. В адрес воинской части, а также военному прокурору Хабаровска военным комиссаром РТ направлены запросы. К выяснению всех причин и обстоятельств происшествия подключился Совет общественной безопасности.

Житель села Самагалтай Тес-Хемского Евгений Соян 1991 г.р. был призван в ряды Вооруженных сил в 2009 году. Проходил срочную службу в воинской части №34091 в Хабаровске. После увольнения со срочной службы перешел на контрактную службу в воинскую часть №51460, базирующуюся в Хабаровске-41.

Обстоятельства гибели выясняются.

«Тува ракетой поразила условную цель»

Шестого июля, по сообщению командования северного военно-морского флота, был произведен успешный запуск межконтинентальной баллистической ракеты «Синева».

Запуск производился с подводной лодки «Тува». Запуск прошел успешно по заданной траектории. Условная цель была поражена прямым попаданием. Экипаж успешно справился с поставленной перед ним задачей.

Данный ракетный комплекс находится на вооружений ВМФ с 2007 года, разработана «Синева» в городе Миасс, Челябинская область. Запланирован выпуск около 100 таких ракет.

Такое сообщение 7 июля распространил новостной портал inforotor. Но позднее выяснилось: Тува к пуску не имеет никакого отношения. Ракета была запущена с подводной лодки «Тула».

Кемеровских туристов вызволили из водной ловушки

Власти Тере-Хольского кожууна пришли на выручку туристам из Кемеровской области, оказавшимся в водной ловушке при сплаве по реке Балыктыг-Хем. По рассказам туристов, Балыктыг-Хем, как оказалось, они изучили поверхностно. Длинные плесы, внутри которых оказались болотистые островки, стали одной из ловушек. Во время одной из ночевок вода поднялась на полтора метра и туристы оказались в водном плену. Унесло один из катамаранов. Состав туристической группы был разновозрастным: от 8 до 59 лет. Двое из группы решили пойти вверх по течению, где раньше появлялась сотовая связь. Преодолев 10-км путь, вышли на одну из точек золотодобытчиков. Те подбросили их в Кунгуртуг, а уже там с главой местной администрации Экер-оолом Манчыном решили вопросы спасательной операции оставшейся группы. На «точку» отправилась конная группа. Пять остальных туристов были благополучно доставлены в районный центр.

(прочитано 863 раза)

http://risk-inform.ru/article_1845.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 26:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR