Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Только хвастаться и могут... Раздел: Люди
Комментариев: 2
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 59
User Пользователей: 0


Версия для печати
A- | A | A+  12pt
№1, 12 января 2021 года.

Печальные рекорды: Первое крупное ДТП 2021 года случилось в Туве

Печальные рекорды: Первое крупное ДТП 2021 года случилось в Туве

Серьезная авария случилась 3 января в Улуг-Хемском районе. На момент происшествия в двух автомобилях находилось 11 человек, сообщает пресс-служба УГИБДД по РХ.

По предварительным данным, 25-летний водитель Toyota Corolla, ехавший в сторону Кызыла, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате иномарка столкнулась с Toyota Corolla Fielder под управлением 40-летнего мужчины.

От тяжелых травм на месте происшествия погибли оба водителя, два пассажира Toyota Corolla и три пассажира Toyota Corolla Fielder. 16-летний пассажир Toyota Corolla скончался в больнице. Еще трех пассажиров в тяжелом состоянии доставили вертолетом санавиации в реанимационное отделение Республиканской больницы.

Установлено, что ремни безопасности, кроме двух человек, никто не использовал. Факт наличия или отсутствия алкоголя в крови водителей будет установлен после проведения судебно-медицинской экспертизы.

 

В Тес-Хемском районе Тувы в ДТП погибли 2 человека

В Тес-Хемском районе Тувы в ДТП погибли 2 человека

Как сообщает УГИБДД МВД по Республике Тыва, 4 января около десяти часов утра на территории Тес-Хемского района произошло ДТП. Столкновение автомашин «ВАЗ 21101» и «ВАЗ 21214» было допущено на девятом километре автодороги Самагалтай–Берт-Даг.

За рулем первой машины находился 53-летний мужчина, который ехал на полосе для встречного движения в восточном направлении. В это время на участке дороги с подъемом возник «ВАЗ 21124», который спускался вниз, за рулем был 26-летний водитель. Оба водителя, по видимому, замешкались. Первый попытался вернуться на свою полосу, а второй как раз выехал на встречную. В результате произошло столкновение.

По информации УГИБДД МВД по Республике Тыва, в больнице скончались две пассажирки автомашины десятой модели. Оба водителя с тяжкими ранениями госпитализированы.

В «ВАЗ 21101» было пять жителей села Берт-Даг: трое взрослых и двое детей 8 и 6 лет. Дети не пострадали. В «ВАЗ 21124» находился только водитель. Водители визуально были трезвы, но у них взяли анализы.

(прочитано 63 раза)


 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:
Материалы по теме:
» Продажным гаишникам не место в рядах полиции! (№42, 27 октября)
» Где отыскать честного гаишника и прокурора? (№41, 20 октября)
» Телеразборки (№16, 28 апреля)

Материал входит в раздел тематического архива:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR