Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Непокоренный. Памятник жертвам политических репрессий. Раздел: Родной край
Комментариев: 19
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Нет связи risk-inform.ru


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 1 апреля 2014 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Таможня: кругом коррупция и враньё

Здравствуйте, «РИСК информ». Мне не к кому обращаться, кругом коррупция и вранье. Пожалуйста, напишите о Тывинской таможне – там такое творится. Все по порядку.

В прошлом году, т.е. в 2013, новый начальник назначен Титанаков Е.Н. Как он начал работать, своих людей начал устраивать. Пономареву В.С. устроил пресс-секретарем, Одинцова В.Г. – замначальника охраны. Начальник сам кадровые вопросы не решает, ему подсказывают, кого увольнять, кого принимать. Кто управляет этими делами всем известно: говорить боятся, могут уволить. Это – Куулар Константин Валентинович, раньше работал начальником ОСБ таможни. Он близкий друг Титанакова. Этот Куулар своего брата тоже устроил водителем, как только Титанаков начал работать. А в отдел противодействия коррупции этот Куулар устроил своего друга Монгуша Анатолия Данзычыевича. Монгуш А.Д. раньше работал начальником оперативно-розыскного отдела таможни, его уволили, просто он не смог. Потом через некоторое время, тоже с помощью Куулара, он начал работать зам.начальника таможенного поста Шара-Сур. Финал тот же – уволен.

Напишите, пожалуйста, про таможню. Вот недавно тоже уволены сотрудники, жалко их, ведь у них есть дети, семьи. Сейчас любимая фраза на таможне: «Если хочешь в таможню – играй в минифутбол». По такому принципу принимают сейчас на работу.

А еще. Такой случай был: один сотрудник, Монгуш Эдуард Чимит-оолович, находясь в комнате заряжения и разряжения оружия, не соблюдал меры безопасности и выстрелил в отопительную батарею, была течь, потоп. Он в то время он занимал должность начальника службы силового обеспечения. Про это происшествие все знали: и начальник охраны, и начальник таможни (тогда Вальков был), и тот самый Куулар, начальник ОСБ. ОСБ-шники должны были в первую очередь докладывать куда следует. Но они ничего не сделали. А этот «стрелок», в кавычках, до сих пор работает в таможенных органах, да еще начальником охраны стал. Вот такое творится в таможне. А ведь федеральный орган...

Вот такая у нас таможня. По понятным причинам не буду подписываться, я еще работаю в таможне, могут уволить.

Спасибо Вам большое. До свидания.

(прочитано 415 раз)

http://risk-inform.ru/article_4379.html
+10

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 07-04-2014 06:44:14   #8 [ru]
Стукачков и саботажников таких во многих федеральных организациях хватает. Вечно всем недовольных. Не умеющих заставить себя работать, трусливо пишущих анонимки. 
 
0
avatar
Аноним (гость) 06-04-2014 09:43:47   #7 [ru]
чё, контрафакт изъяли, фуру на Шивилиге тормознули, а документов на товар нету
 
0
avatar
Вован (гость) 04-04-2014 06:11:39   #6 [ru]
Автору письма! Научитесь играть в футбол и не завидуйте другим. Займитесь собой, делайте свою работу хорошо. Поверьте, и вас заметят. Я вас понимаю. Во многих организациях в РФ такое творится. Анонимки не помогут. Замкнутый круг!
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 05:49:59   #5 [ru]
Последний аноним видимо и емть автор письма))) Снова обиделся.
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 12:20:36   #4 [ru]
анонимам 1,2,3: боже мой! при безвыходных ситуациях отсается только одно-написать письмо анонимно! что здесь такого? пишите тут, такие умные: бла-бла-бла... человеку советом помочь надо, нам анонимам в комментах заставить власть отреагировать на такое письмо, а вы, дураки, топите своего же анонима! что-то не вижу ваших имен, анонимы! ну и быдло же вы! правильно делает, что хоть так озвучивает проблему!тупые придурки, про таких как вы говорят: только болтать могут, а помочь или поддержать - тяму не хватает!
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 10:40:32   #3 [ru]
Модно стало в наше время писать анонимки. Нет чтобы в лицо сказать. Если всю жизнь бояться репрессий, так это не жизнь... В детстве таких называли хопчу-караSmile Если руководитель Таможни действительно умный, компетентный и справедливый человек. Пусть соберет коллектив, проведет анонимное анкетирование по важным для коллектива вопросам. А после можно и выводы делать. Без всяких личных наказаний. А так за спиной мутить дела - не дело!
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 07:56:33   #2 [ru]
Обиженный написал, проявил активную гражданскую позицию так сказать)))
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 05:05:46   #1 [ru]
Письмецо то явно провакационное, решили "земляка" начальником таможни видимо двинуть. Титанакову памятник ставить надо, всего то пристроил 3-4 человек, вот возьмите МВД, прокуратуру, суды, там наоборот, только 3-4 человека случайных. Наверное что-то через границу не пустил.   
 
0

Остальные материалы номера 12:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR