Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 36
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 1 апреля 2014 года.


    Нам пишут

«Бегите, пока можете!»

«Бегите, пока можете!»

...Да, скифы мы! Да, азиаты мы!
С раскосыми и жадными очами!..
А. Блок

Иностранцы считают все национальности, проживающие на территории современной России РУССКИМИ. Это так: мы все, русские, украинцы, азербайджанцы, якуты, буряты и проч. – мы РУССКИЕ.

Русские уничтожили 1,5 млн. афганцев и потеряли только 15 тыс. убитыми, 3 млн. афганцев убежали в соседние страны.

Мы вам не изнеженные европейцы, мы РУССКИЕ! Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все мощные империи были уничтожены нами. Наполеон – его армия покорила всю Европу – РУССКИЕ уничтожили его армию. Гитлер, завоевал всё на свете, и что? РУССКИЕ уничтожили его. Все сердюковы, абрамовичи и прочие немцовы – песчинки, попавшие в наши жернова.

РУССКИЕ живут в невыносимых погодных условиях. Мы не боимся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Если скажете, что в таком холоде жить не возможно, мы засмеёмся в лицо и пойдём играть в снежки. Мы завоевали большую часть мира, мы покорили океаны и космос. Мы можем испепелить всю землю своими ядерными ракетами.

Война и хаос – наша природа. Это в нашей крови, это наши инстинкты. Повезло вам, что наши инстинкты пока спят. Мы могли начать войну ещё десятки лет назад, но дали шанс миру пожить ещё чуть больше. Бегите, пока можете!

...Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Уважаемая редакция! Уважаемый Сергей Семёнович! Прошу вас напечатать моё письмо, т.к. оно выражает настроения большой части нашего общества.

Валерий Тодышев

(прочитано 881 раз)

http://risk-inform.ru/article_4380.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 28) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 16:30:50   #28 [ru]
ан#24 "Про свое разветвление забыли написать, Наш аноним, - маскали... они же москвичи... - это люди которым если не поставить границы запрета залезут куда угодно и во что угодно... маскали особая разновидность русских очень сильно от них отличающая как правило страдающая манией величия" -
 вы правы:"...налетели,как сычи,п...ы - москвичи..." - из песни слов не выкинуть. 
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 11:44:52   #27 [ru]
Вы Правы и еще все наукоёмкие производства закрылись куда коренному податься? и плюс весь центр выселяют ,а там много коренных жило и разбавили всех приезжими ,которые имеют кучу бабла и нагнали гайстеров ,якобы для обслуги ,а  рабы никогда работать не будут и поэтому кучками прячутся от надсмотрщиков и бегают от них! В былое время убирали дворы вовремя когда на работу все убрано и от снега тоже (а на работу многие начинали идти от без пятнадцати пять и до восьми рабочие и до 9-30 ИТР и метро было равномерно загруженно и утром и вечером ,а теперь все к 10 утра. Далее Торгаши дают взятки ,а разве местный ,коренной москвич даст взятку? Он же коренной и поэтому ему не торговать ,в ментовке кто ? Тоже приезжие -москвич в ментовку не пойдет потому как заставляют грабить народ ! Вы пойдете грабить ,если у вас жилье есть и прочее( если конечно не ублюдок)? Вот именно нет ! А приезжему на тебе корочку ,а остальное добудешь! Вот и добывают! А Вы приезжая в столицу Родины думаете вас встретят по -столичному ,а откуда то встрече взяться хорошей ,если от вокзала и до конца всей поездки по Москве вас встречают озлобленные раньше приехавшие искать доли земляки из Калуги Рязани Тамбова или еще откуда! Вот и нам москвичам выгодно жить самим в Москве ,а столицу пусть переправят ка в Америке выделили им город в степи и пусть жуют там степную пыль власти ,и шестерок всех лизунов туда же и кто хочет обслуживать пусть там и живут ,а мы начнем науку двигать производства сложные поднимать ,ничего и людей научим и еще наши дети тоже не забыли и пошли по нашим стопам в науку и технику развивают! Только вот все сжимается и сжимаются эти областис моему сожалению! Ваш Аноним
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 10:56:12   #26 [ru]
Нам на местах самим выгодно чтобы в Москве жили бы именно коренные москвичи, которых осталось менее 10 %. Весь великий Шабаш Горбостройки который перевернул особенно Москву. куда съехались на ежедневный пир во время чумы нувориши всех национальностей и мастей от советстких до постсоветствких времен. где они рублями покупают все и вся. поскльку они наварованные, и у них она как сорная бумага, покупают милицию. суды, думы, администрации, службы.... ну какого против них простым москвичам конкурировать по жизни? они ведь простые и получают зарплату-то не выше нашей тувинской. а цены в магазинах установлена как для нуворишей.
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 10:20:56   #25 [ru]
Все правильно написали ,Уважаемый Аноним № 24 ,но только о приезжих ,которые приехали и стали вдруг москвичами ( да вы сами прошестите всех кто у власти и депутаты -все москвичи и даже Кара-оол москвич (квартирку то имеет и его приспешники тоже тот же Даваа (глава хурала ) или осетины спитовозы друзья Кара-оола тоже в Москве и это не все из Тувы) Поэтому вы с ними часто сталкиваетесь ,а они и есть и самые наглые и самые безсовестные (и вы все их видите москвичами) ,а я знаю коренных ,а это ученые и  очень хорошие люди ,поэтому и разные взгляды на москвичей! Из коренных москвичей почти нет во власти все приезжие! Так что прежде чем обвинять думайте ,а уж потом! Ваш Аноним
 
+3
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 09:42:10   #24 [ru]
Про свое разветвление забыли написать, Наш аноним, - маскали... они же москвичи... - это люди которым если не поставить границы запрета залезут куда угодно и во что угодно... маскали особая разновидность русских очень сильно от них отличающая как правило страдающая манией величия , вне зависимости от политической принадлежности, вечно навязывающих свои услуги как незаменимое, хотя ну конечно же естественно еще как может быть заменимым. но это в голову москвичу ни как не уложиться. то ли по генной природе. не то от их плохой экологии...
 
0
avatar
Аноним (гость) 04-04-2014 08:49:14   #23 [ru]
Уважаемый Андрей! Речь шла не о национальностях ,а о энтографических группах Русских на нашей территории ! Есть для вас разница или нет?   Вот так маленькое заблуждение приводит к крупному блуду! Дело в том что мы пусть и русские но также как и тувинцы и прочие сошлись из разных племен! У нас страна такая племена ,Тейпы и род определяет до сих пор наше поведение . Почему так ? Пытался  разобраться ,но не смог. Ну держимся мы видимо друг за дружку что бы не потеряться на великой части суши! И свой страх оправдываем тем что так велели предки ,а может и есть в этом свой великий смысл ,но он скрыт ! Вот вы лично знаете откуда ваши родные , историю рода своего глубоко знаете? На сколько поколений в глубь веков? А вот те которых перечислил знают о себе чуть глубже чем мы! Вот они и сохраняют культуру от одежды до легенд от приготовления пиши до языка ,пусть и говорят на русском ,но есть у них особый говорок! Вот о чем я писал перечисляя эти группы! Ваш Аноним
 
0
avatar
Андрей (гость) 04-04-2014 08:05:41   #22 [ru]
Перечень национальностей читай не перечитаешь. Если это позволяет самоутвердиться, то хоть поляк, хоть тувинец или шорец или горец или алтаец и т.д. И т.д. Только кем бы Вы не были, в России Вы русский и равный среди равных и только индивидуальные способности и качества могут быть определяющими для решения профессиональных, спецзадач, но не в коем случае национальность или принадлежность к семье. А по вопросу того, что испепелим и т.д. Мы не хотим ничего никому доказывать и навязывать, но в чужой монастырь со своим уставом не надо лезть. Вот и все. мы сможем себя защитить. А себя это значит всех кто живет на территории матушки России.
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-04-2014 08:29:50   #21 [ru]
«Поляки» (пишется в кавычках) — этнографическая группа русских, переселённая после 1763 года из Речи Посполитой в Сибирь (по реке Уба в Алтае, частично в Забайкалье).
«Поляки» были потомками русских старообрядцев из Калужской, Тульской, Рязанской, Орловской губерний, обосновавшихся сначала в Речи Посполитой (в Белоруссии — в районах Стародубья, Ветки, Добрянки, Гомеля, Дорогобужа), а оттуда во второй половине XVIII века переселённых в административном порядке в Сибирь. «Поляки» в течение двух веков поддерживали только внутрисемейные брачные связи, избегая вступать в брак с представителями других сибирских этносов[1].
Вспомнив о старообрядцах, Екатерина II издала манифест, а Сенат в 1762 году на его основе создал Указ, приглашавший старообрядцев на родину с указанием мест для поселения. Но добровольно старообрядцы не покинули Ветку и Екатерина II предприняла еще одну «выгонку» с Ветки. В 1764 году на Ветку был послан генерал Маслов, который жестко расправился с ветковцами и выслал оттуда до 20000 старообрядцев.
По этапу старообрядцев сопроводили в Сибирь, где часть была отцеплена и отправлена в Иркутскую губернию, а остальные на Алтай. Отправленных в Забайкалье старообрядцев стали называть «семейскими», а алтайских старообрядцев-«поляками».
Сначала на Алтае возникло 6 «польских» сел, а затем их число возросло. Старообрядцы «поляки» были поселены на Алтае на правах государственных крестьян с обязательством платить двойной податный налог, с освобождением на 6 лет от податей. Получив право свободного вероисповедания, «поляки» Алтая сохраняли веру, не мирщились, держались деления на «поповцев» и «беспоповцев» (последних было меньше), противодействовали смешанным бракам. Скорее всего их можно было отнести к часовенному согласию. «Поляки» в силу религиозной замкнутости и связанных с ней исторических и религиозных причин жили изолированной жизнью, что содействовало сохранению реалий и диалектных особенностей. Вот о каких поляках я писал на Алтае! Все перечисленные в комментарии №15 это русские просто это названия русских групп относительно местности ,но повторяю они все русские! Но Вы и в этом не разобрались ,А все поучаете . Ваш Аноним...
[Читать дальше]
 
0
avatar
asd
Эрмак 02-04-2014 22:55:38   #20 [ru]
Наш Вечный...
Есть тот Закон, Который ЧИСТИЛ Цивилизацию. и Который Гласит " Не Принимай Веры Поверженного Врага!" Скифское и потом Славянское Многобожество, на Просторах Аз Европейских степей Формировало и Союзы, и значит Врагов... Вспомним, что Даже Два Брата, Сына Великого Монгола Разодрались на Курултае, и Великий Монгол Назначил Верховным Хааном Третьего Хубулая...
Монголы Изначально Были не только Язычники, но и Христиане. И тот Факт, что Русскую Церковь Избавили от Налогов говорит о многом.
Да, Кочевники... Кочевали... Дрались с Китайцами, с Греками, с Римлянами, и Александру Македонскому в Средней Азии НАВЕШАЛИ... Very Happy
Дрались и Между Собой... Гибли от Эпидемий. Не зря же Великий Монгол ЗАПРЕТИЛ Ссать в Реки, и СТИРАТЬ Белье в речках... За что Карали СМЕРТЬЮ.
И Чем БЛИЖЕ Их Вожди подходили к ИСТИНЕ Высшей Закономерности Вселенной, Тем ВЫШЕ Они Поднимались и РАЗБИВАЛИ тех, кто от Истины отходил.
Кого НЕНАВИДЕЛ ЧАНГЫС-ХААН ?
Воров. Скотокрадов...
Почему Тувинская "элита" Боится Признать что Чангыс-ХААН Был Тюрком? Very Happy
Если Это Народ Тувинский Признает...
То в Туве и Референдум не нужен будет... Very Happy
Все эти "дипломированные", как тараканы из Тувы разбегутся! Very Happy
Славяне... Они хоть и стали Христиане, вроде Верявшие в Единого Бога, но понимающие его до Сих пор по РАЗНОМУ.
Спроси Любого "православного", Какое Право и Ради чего Он славит?
Даже Самого патриарха Кирилла... С ним же в Одном городе живешь... Very Happy
могут ли Они тебе ОТВЕТИТЬ?
В этом и ПРОБЛЕМА Славян... Пример Югославии, СССР и Чехо-Словакии... Они как 800 лет назад , 1000 лет назад занимались Самоуничтожением, тоже самое делают УСПЕШНО и в 21 Веке...
Немцы к примеру перестали этим заниматься, а вот Славяне... Яроши... Юля с Косой... Хорваты, Боснийцы... Западенцы... Поляки... Mad
...
[Читать дальше]
 
0
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 19:24:52   #19 [ru]
Толкую толкую ,но видно не прошибешь ! Не только в Туве скифские курганы или там в крыму ,но и на Украине везде тоже и в степях Волги и Дона и на кавказе тоже потому как у осетин многие тоже имеют скифскую кровь ru.wikipedia.org - ну это легендарный предок славян! 
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 12:
Материалы по теме:

» Патриотизм с петлей на шее (№9, 24 марта)
» Алексей Навальный: Нужны санкции по списку Форбс (№8, 17 марта)
» Ненависть (№7, 10 марта)
» Телевизор против холодильника (№7, 10 марта)
» Какой ни есть, а всё ж родня... (№5, 24 февраля)
» Майдан – наш! (№5, 24 февраля)
» Чужим помогаем, а своим? (№4, 17 февраля)
» Высмеивание России и борьба с самоупоенной дикостью (№3, 10 февраля)
» В Санкт-Петербурге умерла старушка-блокадница, пойманная на краже масла (№3, 10 февраля)
» Опасность безмозглых защитников власти (№1, 27 января)
» На черта мне сдалось такое государство? (№1, 13 января)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№2, 16 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№1, 9 декабря)
» Возбуждение межнациональной вражды и ненависти (№34, 2 декабря)
» Нищие, но – с духом! (№32, 18 ноября)
» О любви к родине и гордости за страну (№31, 11 ноября)
» Национальная идея России найдена (№29, 28 октября)
» Либеральный большевизм (№27, 14 октября)
» Шойгу «отжал» заповедник (№26, 7 октября)
» Сквозняк из прошлого (№25, 30 сентября)
» Стыд – последняя в мире преграда на пути триумфального ада (№19, 19 августа)
» Россия без России (№16, 29 июля)
» Кровавые младенцы Константина Эрнста (№15, 22 июля)
» Ненависть работает (№14, 15 июля)
» «Михаил, а почему вы так не любите Русь?» (№12, 1 июля)
» Зубы дракона (№11, 24 июня)
» Трагедия генерала Колесникова и глобальный ад России (№11, 24 июня)
» Пропаганда лжи (№10, 17 июня)
» Россия в зеркале Украины (№7, 27 мая)
» Где вы, патриоты? (№6, 20 мая)
» Россия в зеркале Украины (№6, 20 мая)
» Кончита всему (№5, 13 мая)
» Хотят ли русские войны? (№1, 15 апреля)
» Далёкая родня (№13, 8 апреля)
» О том, как военная пропаганда ведёт к войне (№12, 1 апреля)
» Суп из топора (№12, 1 апреля)
» Герои России, или «Озерная школа» (№11, 25 марта)
» Ложь длиной в 75 лет (№10, 18 марта)
» Сделать Кафку былью (№9, 11 марта)
» За пределами разумного! (№8, 4 марта)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR