Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Требуем снизить цены на уголь! Раздел: Другое
Комментариев: 1
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 23
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 64
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 1 апреля 2014 года.


    О главном начистоту

Сколько стоит молоко для Дивановны?

Сколько стоит молоко для Дивановны?

Наверняка Дивановна молока не пьёт. А то с чего бы она такая худая была, да? А вот Шолбан Кара-оол и всё его семейство – пьёт. А то с чего бы они все такие упитанные были, да? Но при всём притом, в смысле при худосочности тела главы города Кызыла и невероятной телесной плотности главы республики, между их организмами есть одно поразительное сходство, которое кроется, как я полагаю, в их полном единении. Единение – во всём, начиная от принадлежности к педросятской партии и, так я думаю, до привычки ни за что не платить.

Привычка ни за что не платить появляется не просто так, не на пустом месте. Это своего рода привилегия – не платить. Привилегию – быть во власти и при власти – надо заработать. В основном женщины власть зарабатывают через одно место, ну иногда – через два. Правда, бывает, что и через три. Ну, люди вы взрослые, не мне вам рассказывать про анально-оральные пути, да и не об этом речь. Речь о полуострове Крым. Кстати, мужчины тоже по большей части во власть протискиваются извращёнными способами. А что делать: любишь власть, нагнись поудобнее и изобрази удовольствие, в процессе можешь постанывать и сладострастно закатывать глаза – это приветствуется.

Так вот, про Крым: молоко-то скисло. Взяли Крым – цены взлетели, не каждый в Туве может позволить себе пол-литра молока за 70 рублей. Молоко, конечно, привозное и консервированное, но ведь всё равно скоропортящееся, пока стоишь, перебираешь в кармане мелочь, думаешь и решаешь купить или не купить, а может лучше разом две булки хлеба взамен – тут оно и скисает.

Вот сейчас Дивановна, если она читает газету «Риск», разумеется, наивно бы спросила меня: мол, где полуостров Крым и почему молоко? Отвечаю ей так: девушка во власти ты известная, а потому какой с тебя спрос? Да и с тувинцев-патриотов вкупе с патриотами русскими, которые вместе с тобой недавно на антиукраинском митинге рвали голосовые связки против «фашистов-украинцев» тоже нечего взять. Ну и с Кара-оола – вообще тем более. А вот мне не из вредности, а из объективности ясно видны причинно-следственные связи между взятием Крыма и взлётом цен на продукты первой необходимости до высот поднебесных.

 Кстати, о Поднебесной. Партия сказала – надо! Кара-оол отвечает – есть! И первозданную красоту Тоджи с 2007 года систематически уродуют взрывами, уже срезали почти под корень всю тайгу, загадили чистейшие воды Енисея – потому что власть приказала до 2018 года максимально помогать Китаю осваивать природные ресурсы Сибири и Дальнего Востока. Даже Указом президентским эту помощь Китаю оформила и типа того сказала: будешь «Лунсину» хорошо помогать природу разрушать и тысячными тоннами вывозить природные минеральные ископаемые – ни за что не снимем тебя с должности до 18-го года, так и будешь главой республики. Вот он и старается, угодливо нагибается, постанывает и ёрзает – лишь бы Кремлю с «Лунсином» угодить.

Так что ни за что они не платят. Высокопоставленным тувинским чиновникам баранов живьём везут, молоком и другими съестными продуктами нижестоящие подхалимы обеспечивают прожорливое правительство с лихвой. Потому-то ни Дивановна, ни другие официальные лица не знают, как ежедневно мучительно стоять перед прилавком магазина и решать – купить молоко или не купить?

Да и за изрытую взрывами Тоджу они платить не собираются. Им прикажут – они хоть кого в фашисты запишут. Прикажут – родину распродадут, и даже запишутся в подданные великой Поднебесной империи. А всё потому, что во власть не умом пришли, не реальными делами, а через рото-половые отверстия пролезли.

Очень вредная тувинка

(прочитано 467 раз)

http://risk-inform.ru/article_4387.html
+7

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 03-04-2014 14:08:02   #3 [ru]
А молоко от бешенной коровки и за 200 рублей хер уже купишь))
 
0
avatar
Аноним (гость) 03-04-2014 06:21:57   #2 [com]
Молодец ОВТ, суть правильно уловила! Ныне у власти только такие уроды! На днях сняли губернатора волгоградской области, использовав как повод его коллективные вояжи с подчиненными заграницу двухлетней давности. Вот это лицемерие так лицемерие! Ведь и ежу ясно: не поделился по понятиям, вот и сняли! И так - во всем!
 
+5
avatar
Аноним (гость) 02-04-2014 07:37:54   #1 [ru]
не каждый в Туве может позволить себе пол-литра молока за 70 рублей))))))

Да не каждый и найдет в Туве  молоко по такой цене. Признайся, ОВТ, ты молоко от бешеной коровки в виду имела?
 
-1

Остальные материалы номера 12:
Материалы по теме:

» Где юани, Хуженетович? (№23, 16 сентября)
» Китайцы в связи с крымским кризисом вспомнили потерю Тувы и Монголии (№11, 25 марта)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR