Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Буддийский храм “Цэчэнлинг”. Раздел: Родной край
Комментариев: 8
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 25
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 57
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№8, 2 октября 2012 года.


    Мерские успехи
Мерские успехи

А вам не стыдно, г-н Ховалыг?

Глубокоуважаемая газета «Риск»!

Посылаю вам фотографию, если можно напечатайте в рубрику «А вам не стыдно, г-н Ховалыг». С утра вот такие картинки не только в будние дни, но и в День города или Праздник города. Сразу так горько на душе. Мы живем на берегу Енисея. Горько и стыдно за Батюшку Енисей: все загажено. Летом с утра к воде идут алкаши, едут машины. Ночью за забором такой шум, спать невозможно. До магазина идешь, как по мусорной свалке.

С утра вот такие картинки не только в будние дни, но и в День города или Праздник города.

А какая ты молодчина, «Вредная тувинка». Держишь нос по ветру. Один почитатель вашей газеты сказал: «Газета с перчинкой».

С нетерпением ждем среду, чтобы почитать вашу газету. Вы через свою газету укрепляете дух простого народа. Ещё появляется надежда на лучшее будущее, а настоящее безобразие неохота смотреть. Ой, как правда-матушка кое-кому сильно глаза колет!

Низкий поклон и уважение к коллективу газеты «Риск».

Пенсионерка Ш.

От редакции: К сожалению, мнения простых жителей и мэра, получающего огромную зарплату из наших налогов, по-прежнему не совпадают. Отчет мэра перед депутатами наглядно это подтверждает.

«В рамках месячников по санитарной очистке городских территорий проведен 21 субботник, на которых приняли участие 12,3 тыс. чел., задействовано 354 единиц техники, вывезено на полигон ТБО 1576 куб.м мусора. Проведены мероприятия по посадке зеленых насаждений в два этапа, весной – на общегородских улицах и осенью – на дворовых территориях многоквартирных домов, в рамках которых было завезено более 1,8 тыс. куб.м земли и высажено более 3,2 тыс.шт. саженцев. Совместно с Управлением Роспотребнадзора по РТ была организована работа мобильного экологического поста. Систематически проводились рейдовые мероприятия административной комиссии» (mkyzyl.ru).

(прочитано 684 раза)

http://risk-inform.ru/article_3360.html
+6

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 8:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR