Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев Раздел: Люди
Комментариев: 33
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 37
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 71
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 24 января 2012 года.


Миронов предрёк революцию в случае избрания Путина в первом туре

Миронов предрёк революцию в случае избрания Путина в первом туре

Кандидат в президенты Сергей Миронов предрек России «смену власти неконституционным путем». Как заявил лидер «Справедливой России» в интервью еженедельнику «Профиль», события будут развиваться таким образом в случае победы Владимира Путина в первом туре президентских выборов.

«Если Путин победит в первом туре с очень большим перевесом в свою пользу, это приведет к тому, что через один или два года в России произойдут трагические события. Эту будет смена власти уже неконституционным путем», – предупредил политик. «Чтобы этого не произошло, стране необходим второй тур президентских выборов», – заключил лидер справоросов.

По мнению лидера «Справедливой России», первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин «будет добиваться победы Путина в первом туре с разгромным счетом».

Ранее газета «Московский комсомолец» написала, что региональным властям поставили задачу обеспечить победу Владимира Путина в первом туре выборов. Со своей стороны Сергей Миронов пообещал бороться за победу во втором туре (если до него дойдет дело). Второй тур назначается, если ни один из кандидатов не набрал свыше половины голосов избирателей.

В интервью «Профилю» лидер справоросов в случае избрания выразил готовность отменить нормы закона, препятствующие уголовному преследованию бывших президентов. По его словам, на такой шаг он пойдет, если «будут прямые факты (коррупции) в отношении экс-президентов». «Например, если будут возбуждены серьезные антикоррупционные дела в отношении людей, окружавших бывших первых лиц государства», – пояснил Миронов.

Лидер «Справедливой России» в своем блоге также пообещал лишить неприкосновенности депутатов любого уровня.Помимо прочего, политик пообещал полностью пересмотреть избирательное законодательство.

Выборы президента пройдут 4 марта. Помимо Владимира Путина от «Единой России» и Сергея Миронова, за президентский пост поборются лидер КПРФ Геннадий Зюганов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Также, вероятнее всего ЦИК зарегистрирует бизнесмена Михаила Прохорова. Кандидат от «Яблока» Григорий Явлинский и иркутский губернатор Дмитрий Мезенцев, по предварительным данным, к выборам допущены не будут из-за слишком большого процента брака в подписях, собранных в их поддержку.

(прочитано 1994 раза)

http://risk-inform.ru/article_2876.html
+11

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 3:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR