Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Читатели газеты. Раздел: Люди
Комментариев: 17
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 24 января 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Крыша в пути

Ой, Вашу мать дорогой вы наш гарант, кажись – началось! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо – как бы не сглазить. Всю неделю читала и созерцала истерику ваших троллей, просто заср...ли информационное пространство, ну просто заср...ли. Так старались, что обоср...сь.

Это не я придумала – это мудрость, так сказать, народная. А Вас, наш Вы рассерженный-перерассерженный, и в республике нашей многострадальной не было. Слыхом слыхивала, что Вы в первопрестольной на коленках слезно просили не делать вам геть по вашему натруженному мягкому месту. И что?! Вымолили, выпросили?! Я так полагаю по скудоумию своему, что Вы должны были пред ясные очи первых-вторых тандемских лиц какие ни на есть мизерные подвиги продемонстрировать, правда же? А иначе никак свою государеву высоту не продемонстрируешь, тем паче что ростом Вы, я извиняюсь, как-то не вышли, ой не вышли – и всё тут.

Да не брызгайте Вы так слюной, недалёкий Вы наш, я и сама росточку явно небольшого, правда, земляки наши, честно говоря, по этому поводу не комплексуют. Оно и понятно: работающему человеку некогда по поводу своей внешности в суды таскаться. Хоть Карликом его обзови, хоть Великаном. Да ладно об этом – все равно хоть с судебным решением, хоть без него ни выше ростом, ни добрее, ни умнее, ни тем более порядочнее Вы всё равно не станете.

А вот давайте-ка теперь с Вами о подвигах Ваших карликовых перетрём на досуге. Тут Вы намедни, как сообщила диванная девка, обнаружили на дороге незакрытый колодец теплотрассы. Потенциально опасный для жизни и здоровья Ваших подданных. Вы, говорят, наисветлейший наш, даже снег разрыли... А там – не прибитые старые доски, наступив на которые можно запросто провалиться в колодец и взрослому, и ребенку. И Вы, со всей присущей Вам государственной мудростью стали вдруг спасать людей, жёстко приказав устранить недостатки.

Прикиньте, как надрываются на работе все Ваши недалекие беззаботные назначенцы, если без Вашей указивки даже опасный для жизни населения колодец закрыть не могут?! А почему?! Дак ведь они Вас, нелюбимый Вы наш, копируют. За Вас всё дерьмо чрезвычайный патрон разгребает. А Вы, наш озабоченный, за своих приближенных дебилов только и можете, что ямы зарывать да бани открывать. А как речь заходит о делах настоящих во благо своего народа – так сразу фиг нам с кисточкой!

Чего бровки насупили, кулачки сжали и губками затрясли? Опять чё ли обиделись? Да на что, господи в этот-то раз?! Могла я Вас п...болом назвать, или с п..брехом сравнить. А ведь я хоть и вредная-зловредная – а так не сказала! Только картина от этого не изменилась. Почему разъясните мне, бедной аратке, пошто трясло сильно нас, а деньги немалые уже получила Хакасия? Почему Вы время для борьбы с рисковой прессой находите, а бумажки об ущербе сделать не умеете? Почему на суды и тяжбу, где пытаетесь доказать, что Вас-де оскорбили и унизили, выделяете, а на контроль за своей чиновничьей распоясавшейся п...братией – нет? А потом вместе со своими троллями виноватых в оппозиции ищите. А толку-то что? Все тролля-ля, тролля-ля – работы нету ни х...!

Я так поняла – с подвигами у Вас полный трындец, а дела нынче сурьезные, видать, наступают. Говорят, патрон Ваш на дальний на восточный регион сошлют, а с Вами что, наш недотепистый, делать будут? Вам ведь без крыши никак нельзя, Вы ни слова сказать, ни бюджет защитить ничего не можете! Одним словом, ни сп...ть, ни покараулить. Хотя может на дальнем от Вас востоке Вам лучше будет? Не придется там себя в карликах выискивать да тувинок вредных и очень вредных преследовать. Я вот что придумала: а давайте-ка мы за Ваш дальний перелёт подписи соберем? Подмогнем чем можем Вам всем нашим многострадальным народом. Уедете-улетите подальше, глядишь: и мы к Вам отношение изменим.

Очень вредная тувинка

(прочитано 1673 раза)

http://risk-inform.ru/article_2874.html
+26

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 11) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2  >>


avatar
Аноним (гость) 26-01-2012 14:43:01   #11 [ru]
№6 Тебе этот номер подходит, и ещё ты адекватный человек? Где ты видишь, что ОВТ посадили? статью не видишь, что она до сих пишет)))
 
+3
avatar
WAI (гость) 26-01-2012 09:38:42   #10 [ru]
Служивый #2, Иосиф Джугашвили военный китель одел в 1944г. До этого, начиная с 19-го, с тех пор, как по решению ЦК входил в РВС фронтов, носил френч полувоенного образца. Многие совпартработники носили такие френчи. Шили их из п/ш, х/б, льна и даже из парусины. Окрас был тоже разный - белый, бежевый, хаки, синий, чёрный. Но френч - не догма в номенклатурной моде СССР. Одни ходили во френчах, другие - в цивильном платье. Дело выбора и вкуса каждого конкретного человека. Тем более - удобно.
В странах Азии с 20-х гг прошлого века большинство руководителей различного уровня так ходит (Китай, Индия - до сих пор).
Легкомсленное отношение к форме военного покроя в современной России - результат бардака в головах. В камуфляже можно увидеть не только военнослужащего или сотрудника правоохранительных органов, но и охотника, рыбака, бомжа и, извините, ШВК. У последнего это от комплекса неполноценности, присущего большинству людей небольшого роста, да и от сознания собственной значимости.
Не форма и место, как известно, красят человека. Как и то, что после себя человек оставил. Сталин, например, оставил не только пару френчей, пару кителей, две пары старых сапог и пару валенок, старую шинель и шапку-треух, но и великую страну, которой гордился великий народ и с мнением и позицией которой считались во всём мире.
А ШВК после себя что оставит? Пустыню?...
 
+2
avatar
Орус Мен (гость) 26-01-2012 06:19:16   #9 [ru]
Пишите, пишите сотрудники Риска, все равно до уровня правительства не опуститесь, хотя того что Вы опускаетесь я не вижу, вот правду вижу.
 
+3
avatar
Аноним (гость) 25-01-2012 20:44:22   #8 [ru]
Бред какой-то. Это ж насколько нужно быть аморальным,  чтобы писать такое каждую неделю Smile Smile Smile жаль-жаль всех сотрудников газеты Риск. Но чем хуже вы пишете, тем ниже и ниже ваш имидж. Продолжайте Smile
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-10
avatar
Аноним (гость) 25-01-2012 14:28:16   #7 [ru]
Вы даже говорите троли!?А где они троли ваши?Я не вижу ни одного сообщения от тролей к сожалению!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
Аноним (гость) 25-01-2012 14:25:55   #6 [ru]
ОВТ сидит в тюрьме как она может писать это бредятину?
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
Аноним (гость) 25-01-2012 13:30:43   #5 [ru]
Ох, как скучаем по ОВТ и её ядристо-задиристому стилю! Может тот, который косит под него перестанет это делать??? Все мы знаем, что Д.А.Д. - это ОВТ. Лучше наладить связь с СИЗО. Очень хочется услышать, как её там колят. Надо бороться за своих, Конвиз, а не подделывать неподдельное. Мы понимаем, что надо бы следы замести, запутать... Но благороднее и эффективнее было бы признать и защитить по ЗАКОНУ её. Не дай Бог летальному исходу этой истории. Ведь ОВТ выйдет и расскажет миру ВСЁ!!! Оршээ-оршээ!
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-7
avatar
Аноним (гость) 25-01-2012 13:18:33   #4 [ru]
фуу какой запущенный словарный запас у ОВТ,вроде по телику показывали что она взрослая серьезная тетя,а пишет статьи как 8-классница.
унее какое образование?)
 
warningЕсли комментарий наберет рейтинг ниже «-12», то он будет не доступен анонимам для просмотра. Должно проголосовать больше 6 человек.
-10
avatar
Гражанский служаший (гость) 25-01-2012 08:24:55   #3 [ru]
Да он самый обыкновенный наивный мальчик, то на одних смотрит, то на других, господин ШВК! не пора бы уже придерживатся по своим традициам и канонам? вот соседи Монгольцы нинакого несмотрели, и живут и развиваются!
 
+2
avatar
Служивый (гость) 25-01-2012 08:16:21   #2 [ru]
Военному.
Видимо ШВК насмотрелся военных фильмов и "косит" под Сталина. Тот же тоже в в военном обмундированиии всю жизнь проходил. А может под Кадырова "косит", но явно это стиль не его. Не дорос он до военной формы! Ему как школьнику в спортивных трико на зарядке- НАМНОГО ЛУЧШЕ!
 
+7

1 : 2  >>
Остальные материалы номера 3:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR