Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Иван Чучев, Каадыр-оол Бичелдей, Сергей Конвиз. Раздел: Люди
Комментариев: 32
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 42
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 74
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 30 ноября 2011 года.


    О главном начистоту

Едрическая сила

Едрическая сила

Ох, и не люблю же я Вас, просто слов нет таких, чтобы выразить, как сильно! За весь народ не скажу, но, что правда – то правда, добрая половина тувинцев Вас тоже не любит. Да и злая половина – не жалует. И остальная часть населения – чиновниками которых называют – тоже Вас страсть как терпеть не могут. Но дело вот в чём – почувствуйте разницу, как говорится: я-то Вас, Шолбан Валерьевич, открыто не люблю, прямо-таки просто прилюдно и принародно об этом публично каждую неделю рассказываю, а чиновники Вас ненавидят люто, но, заметьте, чувство это они лелеют внутри себя, расплескать боятся до поры до времени.

А как пора и время наступят, будьте уверены, чиновники стройными рядами маршем под фанфары пойдут в органы восстановительное правосудие искать, застучат клавиатурами доносы на Вас строчить. Ненадёжный народишко это – современное тувинское чиновничество, живут не по Конфуцию, работают не по функционалу, всё мечутся в ожиданиях Ваших указаний, а какие указания могут быть, если Вы сами, пока Вам едрить не сделают, ничего не можете?

Предвкушаю, какой вой поднимите в мою сторону, а потому прямо и в лоб Вам, Шолбан Валерьевич – заедрочили Вы тувинцев! Тётка моей соседки живёт в Кызыл-Мажалыке, угля купила 13 ванн, заплатила две с половиной тысячи как за тонну, с мужем и внуком круглосуточно по графику сторожат угольник на двух замках. Да только за то, что уголь Вы продаёте ваннами, надо бы, едрить твою мать, за ногу, да и подвесить! Если сейчас так не сделать, то уже в будущем году уголь начнёте тувинцам продавать по двадцать пять рублей за ведёрко. За сколько русским – не знаю. Может, русским уголь будете продавать подешевле на полтора рубля, чтобы не взбунтовались. Наверное. Я так думаю.

Русский бунт, говорили отцы-основатели всяческих социальных революций, бессмысленный и беспощадный. Про тувинский – никто не знает, поскольку пока не изучен этот общественный феномен. Но бунта, Шолбан Валерьевич, не избежать, ох не спрятаться и не скрыться, если Вы уголь в цене поднимите. А он, как пить дать, обязательно подорожает, потому что Вашей педросной власти с ненасытными жёнами, детьми и родственниками жратвы надо с каждым разом всё больше.

И что, Шолбан Валерьевич, скажете на это? Скажете, что экстремизм я тут распространяю, неправду разъясняю про уголь с ваннами? Да меня, если хотите знать, именно за экстремальную правду уважают и любят. Вас ненавидят за экстремальную ложь, меня любят за экстремальную правду. Вот, ей-богу, люди не дадут соврать, каждую среду с нетерпением бегут «Риск» купить и от меня чистую правду узнать. Читают и приговаривают: ах, молодец, вредная!, так и жгёт, так и чешет, едрить их всех за ногу, таких-рассяких любителей власти.

Вы, Шолбан Валерьевич, думаете, что только Вам можно самопрезентациями заниматься и на баннерах выпендриваться? Между нами разница какая? – себя Вы навязываете очень, так сказать, назойливо, а меня люди сами ищут, ждут моих слов правды о Вас. Почитают, и легче им становится, хоть ненадолго, но легче. Потому что, Шолбан Валерьевич, правда, она ведь израненные души людям лечит, с правдой жить проще и легче. Как только люди узнали, что Каа-Хемский угольный разрез уже продали, Тоджинскую тайгу – уже продали, гору Хайыракан – в цементный порошок скоро сотрут, реки Малый Енисей и Сизим – засрали, так сразу и поняли, что не любят они Вас с аппетитом Вашим неуёмным. Звонят мне и говорят, уважаемая, в нас сила едрическая накапливается, ох, говорят, придёт время-пора, как долбанём такую-разэтакую ненасытную власть по глупой разъевшейся морде, мокрого места не останется! А я им отвечаю, уважаемые, говорю, чего зря ждать время-пору, если 4 декабря можно прикрыть им лавочку! Я им, Шолбан Валерьевич, говорю, что Вы тоже правду знаете, потому-то так и боитесь нашей, народной, по-настоящему едрённой силы и духа!

Очень вредная тувинка

(прочитано 2365 раз)

http://risk-inform.ru/article_2782.html
+14

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR