Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Хонук-оол Монгуш Раздел: Люди
Комментариев: 27
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 50
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 85
User Пользователей: 1


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№9, 30 ноября 2011 года.


    Перекрёсток мнений
Перекрёсток мнений

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ МОЗАИКА

Аноним, 22-11-2011 #1

Мы все выдержим, все стерпим, но только не присоединение к Красноярскому краю! Это станет последней ошибкой КаШеВара!

z, 23-11-2011 #4

Информационную войну ПРТ проигрывает, в частности по вопросу о присоединении к Красноярскому краю.

Аноним, 23-11-2011 #8

СР, ставьте побольше наблюдателей непродажных. Надо эти выборы выиграть и всех карликов поставить на место.

Эрмак, 24-11-2011 #10

Сейчас в Туве главная задача НЕ ВЫИГРАТЬ, а добиваться именно честного выбора. А честные выборы – основа государства. Пора сказать обманщикам – НЕТ.

Аноним, 24-11-2011 #11

За кормушку у власти Швоблан штаны на сцене готов снять, не только от водки отказаться. Водку все равно жрать будет – и не такие обещания просирал, тем более кто проверять будет. Дешевая пиар ходовка торгаша шмурдяка, рассчитанная на быдло. По-другому он не могет, кишка тонка.

Эрмак, 24-11-2011 #13

Прочитал интервью Шойгу... И подумал... А не по себе ли судишь Земляк? Так это мы мечтаем уменьшить Россию? Может, это мы принимаем решения, чтоб сократить суверенитет национальных автономий? Может, это мы сами отказались выбирать себе руководителей? Может, это мы Пиманову-Залетному место в Сенате дали? Будьте добры отвечать, как министр... И то, что Тува «интенсивно развивается...» Да, китайцы у нас развиваются швыдко. А вот Урянхай дуба дал... И Птицефабрика на ладан дышит... И СПК Вашего имени тоже БАНКРОТ ПОЛНЫЙ... Может, поэтому и Банкрот, что именно ВАШЕГО ИМЕНИ?

Аноним, 25-11-2011 #14

Хотя бы только за то, что Тэна и иже с ними убрать из тувинского правительства, избиратели РТ должны голосовать за другие партии. КПРФ и СР договорились в период выборов совместно контролировать их проведение… Если все председатели УИК честно, как положено по закону организуют и проведут выборы, то у нас в Туве будет порядок, ее авторитет только будет повышаться.

Всего 21 комментарий.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ: КТО ПРОИГРАЕТ БИТВУ ЗА ОБРАЗОВАНИЕ, ТОТ ПРОИГРАЕТ БУДУЩЕЕ

Чоза, 23-11-2011 #5

Я старый Башкы. Недавно освоили эту технику с внуком, теперь не могу оторваться. Читаю все СМИ, не выхожу из дома, вашу газету жду всегда. Мне жалко учителей: они самые бесправные и зависимые. Кто виноват в том, что учитель загнан? Не только общество, но и сами учителя тоже. Согласны на любую работу, если сверху дадут команду. Оплачиваемая, неоплачиваемая – не важно. Мы тоже мало получали, голодали, плохо одевались, но уважали себя, поэтому нас уважали, с нами считались. Потому что мы БАШКЫ.

Всего 14 комментариев.

КАРЛИК

Просто наблюдатель, 23-11-2011 #1

Вот такие лавочники, барыги, проститутки и воры у власти разрушили и обокрали нашу республику и народ!

Ашка-оол, 23-11-2011 #6

Неужели такие страшные вещи могут твориться в семьях интеллигентных людей? Похожую историю рассказывал мне Юра Ананьин. Неужели он соавтор этой статьи и информатор вашей газеты?

Ахромушкин, 23-11-2011 #7

Мы знаем, что отец карлика жестокий, но не настолько же. Теперь понятно, почему карлик такой – весь в отца

Аноним, 24-11-2011 #9

Никогда не думал, что об этом напишут. Это правда, святая правда! Еще про жену напишите, пожалуйста. Скелет в том шкафу пострашней будет. Ждем следующего номера. Молодец, РИСК!

Аноним, 24-11-2011 #13

Вот поэтому-то от огромной ответственности местную власть и пучит и рожи трескаются от жира – скоро и шкура по швам разойдется.

Аноним, 25-11-2011 #15

Жополизы все сидят в нашем правительстве! Видал, как Кара-оола Шойгу как школьника ругает, я вообще в шоке!!..

Аноним, 25-11-2011 #16

В других регионах стараются решать проблемы с жильем, а у нас ни хрена. Себе-то отгрохали с бюджетными деньгами дворцы!!! Ненавижу этого зажравшегося карлика!

Аноним, 25-11-2011 #18

Только вот где Шойгу новые кварталы взамен старых советских увидел???

Аноним, 25-11-2011 #27

На проблемы республики Карликосу глубоко наплевать. Набить свой рот и карманы – вот единственная его проблема.

Аноним, 26-11-2011 #30

ДурманДуму выбираем. Вот Карапузику его место, где он будет 0 (ноль) и тогда можно будет посмотреть, что он стоит для Тувы и что он может. Пинком его надо гнать и всю его команду из Правительства воров и жулья, пора разорвать родственно-кумовские узы, хватит дербанить Туву!. НАРОД, ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ И УМОМ против парии воров и жуликов

Всего 43 комментария.

ВАСИЛИЙ ОЮН: «РАБОТАТЬ И ЖИТЬ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ»

Аноним, 23-11-2011 #4

Василий, держись! Ты во многом прав – я буду голосовать за Вас, потому что знаю, что вы свою позицию выстрадали. В Туве победителей любят.

всем_хана, 23-11-2011 #5

Зря вы, конечно, тут наезды на ВМО делаете. Его, по крайней мере, люди с удовольствием ждут в районах, с ним хотят общаться, за него молятся. А вот нынешнее правительство мы готовы ПОРВАТЬ, за то, что они сделали и делают сегодня. Рассказывают, что строят бассейны, ДЛЯ КОГО? ДЛЯ СЕБЯ, потому как будет где с голыми девками отрываться. А НАМ БАССЕЙНЫ НЕ НУЖНЫ, МЫ ХОТИМ КУШАТЬ, РАБОТАТЬ, ПОЛУЧАТЬ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ. Искупаться мы можем и летом, а помыться всегда можем дома и абсолютно БЕСПЛАТНО. Поймите уже наконец, что бассейны и спортклубы построила не ЕР, а строители на наши деньги, потому что мы государству платим налоги.

Аноним, 23-11-2011 #6

Во время встречи с Оюн В М в с. Чодураа группа чиновников и депутатов во главе с Даваа Кан-оолом вели себя некорректно. За то, что пришли, нам пригрозили уволить с работы и не давать деньги сельским учреждениям и пенсионерам. Мы поняли одно: в Тыве нет демократии.

Арыг-Бажы, 23-11-2011 #8

ВМО стал настоящим политиком... Он как ком в горле у Кара-оола. Поэтому ему не дают нормально провести встречу с гражданами. В Арыг-Бажы караооловцы отключили рубильник, и свету не было. Народ понял, что ВМО намного сильнее Карла.

Аноним, 23-11-2011 #10

Никогда не нравился Оюн В.М., но после всех гонений и грязи, что вылило на него кара-оольщина, буду голосовать за него.

монгушовна, 24-11-2011 #12

На встрече со Справедливой Россией в Ийи-Тальской средней школе вдруг коршуном ворвалась некая Ойкимовна, начала кричать на учителей, почему не разошлись. За ней последовал нач. управл. образования Черногадов А.М обещал учителям с пеной у рта, что всех уволит. Что творилось в Чаа-Хольском районе просто срам. Как не профессионально работают, сборище придурков. Позорят свою же партию. Единоросы получили то, что хотели. Ненависть народа, еще и еще раз.

Аноним, 24-11-2011 #16

Суперсимпатичный вы мужчина Оюн В.М.! Эх!

Аноним, 24-11-2011 #18

Да уж, Оюн посолиднее и симпатичнее будет разъевшегося и раздутого колобка с большой головой, без шеи, коротенькими ручками-ножками и пузцом до колен.

тыва угбазы, 25-11-2011 #30

Пожелание: Держись Оюн! Бейся! Ты выиграл суды, а теперь выиграй войну с ШВК и его прихлебателями . Только честно! Только тогда будет толк и уважение, несмотря ни на что.

Орус Мен, 26-11-2011 #50

Я за СПРАВЕЛДЛИВОСТЬ, за Май-ооловича, банда карапузиков, ваше время скоро придёт отвечать за всё.

Аноним, 26-11-2011 #52

Пусть Оюн не радуется – всё равно оправдательный приговор ему отменят и потом впаяют. Тут как – или он, или Кара-оол. Или ему срок, или Кара-оолу крышка. Или хотя бы штраф.

Аноним, 27-11-2011 #54

Аноним №52 Приговор останется тот, что есть. Кассационной коллегией Верховного суда руководит Тюлюш Хелик – родственник Оюна. Он и будет рассматривать его дело – вот увидите. Так что не гоните пургу – все будет тип-топ.

Всего 67 комментариев.

ИЗУЧАЕМ МНЕНИЕ КЫЗЫЛЧАН

Монгушовна, 24-11-2011 #3

Если Единоросы поведут себя и дальше в таком же духе, как вчера в Шагонаре, они точно проиграют. На встрече с СР вся милиция вместе с чиновниками администрации из Дома Культуры разогнали собравшихся, что пожилых, что молодых. Даже во времена красного террора подобного не было. Реакция жителей Шагонара естественна: плевались, проклинали ЕдРосов.

избиратель, 24-11-2011 #4

Молодцы Улуг-Хемцы, надо выбирать власть такую, чтобы работала в пользу общества в целом, а не для отдельных кланов и родственников, тогда будет уважение и поклон!

Аноним, 24-11-2011 #6

Давно известно, что Едим Россию – прожженные подонки и извращенцы. Они для своих целей все наизнанку готовы вывернуть. Это оборотни в масках патриотов и честных агнецов. А на самом деле кровопийцы.

Аноним, 25-11-2011 #7

В Баян-коле ЕР опозорились.

Всего 8 комментариев.

ПЕРЕКРЁСТОК МНЕНИЙ

Фартовый, 22-11-2011 #1

Все мы ходим под УК РФ! Каждый член должен помнить про это.

Эрмак, 22-11-2011 #2

Семенович, а может Фортуна из Молдавии информацию перекачивает... Ну, так сказать, на ФСБ… работает... Вот Вы его обвиняете, а ему, может, за это орден дадут... Вы Кара-оола то обвиняли, что церковь не давал достроить, а он в «проруби» купнулся, и Орден от Патриарха... Так что может со временем узнаем, как наш резидент из Центра Азии через телефонные переговоры разведданные собирал... А такие, как Конвиз, ему мешали...

всем_хана, 23-11-2011 #3

Наконец-то хоть кто-то Олче Удаче по рукам ударил. Он вообще большой любитель разговаривать по межгороду за чужой счет. Надо, чтобы он все 1, 5 млн.руб. ущерба внес со своей зарплаты. Семеныч, будь осторожнее, ты теперь попал в логово зверя, аккуратнее там.

Аноним, 24-11-2011 #7

Мля, что вчера нес Шойгу! Оказывается, это не компартия войну победила и ракеты в космос запускала, а вся страна! Но вот дороги сейчас строит с бассейнами не вся страна, а токмо партия Единая Россия! Обалдеть, жалко Россию, неужто все министры здесь такие дураки?

Только за Туву, 24-11-2011 #10

Шойгу понимает, что если признается, что лоббирует в пользу присоединения, то окончательно потеряет авторитет в Туве!

Аноним, 24-11-2011 #12

Это нечленораздельное блеяние в эфире и ностальгическую болтовню с торговками потом Звездун выдаст за всенародное согласие и напролом будет соединять Туву с краем. 20 лет этот бульдозер пока не отказывал и имел Россию как хотел. Туву он считает типа моськи при слоне. Но своей частной вотчиной. Вот такие у нас мировые звезды. Гэополитики. С Фобланами и Тянами.

Всего 18 комментариев.

РЕЙТИНГ ЧЛЕНА

Эрмак, 22-11-2011 #3

ИА «Сибирь сообщает интересную новость из Тувы... Все, кто в Туве голосует не за «ЕР», согласно словам Кара-оола, не «патриоты Тувы»... Мол, Москва тогда денег не даст... Так Кара-оол, наоборот, если Тува перед выборами президентскими «проголосует» за «ЕР», то зачем ей деньги давать? Деньги давать Путин и Медведев будут тем регионам, где наберут минимум, чем же они их подкупят? А Тува и так «голосует» за «ЕР»овцев... Так что для Тувы сейчас патриотично именно голосовать за всех, кроме «ЕР»... Да конечно, возможно Кара-оол и проиграет, но Тува выиграет. И с мнением тувинского народа будут считаться...

всем_хана, 23-11-2011 #5

По его словам, получается, что вся Тува не патриоты Тувы, а что касается денег от Москвы, так их жители Тувы и так не видят, они дальше дверей Правительства не выходят, если в только в чьем-то кармане заблудятся.

Аноним, 24-11-2011 #9

Этого морально уродливого даже членом-то назвать язык не поворачивается, только – подчленником! Задумал, свой губернаторский канал открыть на пятом! Финансы на это немалые требуются, и карлик рад оторвать эти деньжищи от нищей социалки и пустить на пиар себя любимого, на создание своего канала. Нам ни работы, ни детсадов, ни еды не надо, лишь бы на уродов сутками смотреть!

Аноним, 24-11-2011 #11

Горбатого даже могила не взялась исправить, а ты про глубоко больного физического и морального урода такое думаешь. Уроду не стыдно даже привлечь высокое чистое имя Далай-Ламы для своего поросячьего пиара.

Всего 37 комментариев.


Сергей Конвиз

Друзья! Вот и сбылись самые чёрные предсказания. Фортуна и Наважап прямо в кабинете председателя ИК РТ в его присутствии пытались меня поколотить. При этом, пока Наважап распускал кулаки, Фортуна держал дверь, чтобы никто в кабинет не зашёл и не было свидетелей. Теперь не осталось никаких иллюзий: в избирательную комиссию Тувы народец подобрался один к одному. Единственно честной и смелой оказалась только представитель ЛДПР Ч.Шаравуу. Не испугалась запугивания и шантажа председателя ИК РТ, его заместителя и секретаря.

У меня сложилось впечатление, что эта тройка ради исполнения заказа из правительства готова на любое преступление, даже убийство. На этих должностях они не случайно – всё продумано. Поэтому участковые комиссии не выдают заверенные копии протоколов голосования. Готовится массовая тотальная фальсификация. И прокурор, судя по всему, с ними в сговоре. Не случайно же он теперь консультирует Наважапа и Фортуну, как им избежать уголовной ответственности.

Я приехал в судмедэкспертизу закрепить ушибы, так эксперта Изместьеву было не узнать. Я ещё ничего ей не сказал, а она уже говорит: трещина в ребре вроде есть, но её плохо видно, это и это я вам записать не могу, потому что это субъективное ощущение. Кровоподтёки сейчас замерю. А все свои справки вы не мне, а в суд представите. Понятно, что с нею уже «поработали».

Как видите, власти начали подготовку к суду. Будут «отмазывать» Фортуну и Наважапа. Те подали встречные заявления. Пишут, что кинулись в драку, оскорблённые тем, что я, якобы, назвал их недоумками. Но беда их в том, что все события от начала до конца я записал на диктофон. Посмотрим, как судья Рязанова будет искать выход из щекотливого положения...

4 декабря для нас – серьёзная дата. Власть окончательно потеряла ориентиры. И только мы, простые граждане, в состоянии остановить этот избирательский беспредел. На досрочном голосовании в Качике ЕР набрала 62% голосов, СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 23%. Для начала неплохо. Но члены УИК отказались наблюдателям выдать заверенные копии протокола. Наверное, в ТИК сдадут данные с голосованием за партию воров и жуликов под 100%. Нужно, чтобы все честные люди с гражданской позицией пришли на выборы и проголосовали против ворья. Тогда будет результат!

До встречи.

Сергей Конвиз

(прочитано 3211 раз)

http://risk-inform.ru/article_2780.html
+21

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 9:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR