Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 78
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№1, 16 февраля 2011 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Выборный фарс в Сарыг-Сепе

Интересна была подготовка к выборам в мэры с.Сарыг-Сеп. Как будто выбирали главу страны. Приезжали чиновники из Кызыла, конкретно навязывали кандидата Салчака Андрея Александровича. Приезжал даже министр связи и наблюдал за ходом голосования. На выборы было подано около 7-8 заявок. Четырех человек заставили снять заявки. Но как это было сделано – Д. предложили пост (указаны фамилия и должность – ред.), К. (указаны фамилия – ред.), подкинули наркотики за 4 дня до выборов, сказали: «Либо 5 лет тюрьмы, либо снимай кандидатуру», – стало все понятно.

Сильно они боялись оставить на выборы русского – большая часть русскоязычного населения, зная оставшихся кандидатов, проголосовала бы за него. А из оставшихся – это Салчак Андрей Александрович, который уже был главой Каа-Хемского района и никак себя не показал, только приобрел за казенный счет квартиру в Сарыг-Сепе, был замом в Тоджинском районе и ушел оттуда со скандалом. Кызыл-оол Тимур Юрьевич – бывший пристав, картежник (далее сведения, которые могут быть расценены как оскорбление – ред.). Намдак Павел Степанович, которого жители Сарыг-Сепа мало знают.

Хочется сказать, что под прикрытием партии «Единая Россия» во власть лезут бывшие мошенники. Тоже самое было и в прошлый год. Также выбирали мэра Сарыг-Сепа. Также приезжали единороссы с духовым оркестром и концертами, клялись своим кандидатом Данзы-Белеком Эртине Сергеевичем, что партия за него в ответе. Никакого толку с него не было. Полный развал в Сарыг-Сепе.

А, главное, хочется что сказать, что партию-то они порочат, ради власти пищат, но лезут. Главное, пристраивают своих, обещают то там теплое место, то там. На это уже тошно смотреть, как складывается вертикаль власти. А как хочется, чтобы к власти пришли люди не только умные, но и честные.

Не подписываемся, иначе новая нынешняя власть не даст житья.

(прочитано 1023 раза)

http://risk-inform.ru/article_2210.html
+2

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 1:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR