Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Скачки на приз первого президента Тувы Шериг-оола Ооржака. Раздел: Родной край
Комментариев: 16
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 48
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№12, 31 марта 2010 года.

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ СЛУЖАЩИЕ ПОДАВИЛИСЬ ЗАРПЛАТОЙ

Прокуратура Российской Федерации
Прокуратура Республики Тыва
Прокуратура г.Кызыла
Ковалевой Т.Н.

Прокуратурой г. Кызыла в соответствии с Вашим запросом проверено решение Хурала представителей г.Кызыла №32 от 16.09.2008 «О денежном содержании и поощрении лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальной службы в городском округе «Город Кызыл Республики Тыва».

Установлено, что указанный нормативный правовой акт принят в соответствии с Законом Республики Тыва от 18.06.2007 N199 ВХ-2 «О предельных нормативах денежного содержания лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальной службы в Республике Тыва».

Вместе с тем, Закон Республики Тыва от 18.06.2007 N199 ВХ-2 утратил силу в связи с принятием Закона Республики Тыва от 31.12.2009 N1161 ВХ-2 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Республики Тыва», вступившего в силу со дня официального опубликования в газетах «Шын», N4-5 от 19.01.2010 и «Тувинская правда», N14 от 09.02.2010.

Кроме того, проверкой установлено, что отдельные положения решения Хурала представителей г. Кызыла №32 от 16.09.2008 «О денежном содержании и поощрении лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальной службы в городском округе «Город Кызыл Республики Тыва» противоречат нормативным правовым актам, обладающим большей юридической силой.

Таким образом, решение Хурала представителей г. Кызыла № 32 от 16.09.2008 «О денежном содержании и поощрении лиц, замещающих выборные муниципальные должности, и муниципальных служащих муниципальной службы в городском округе «Город Кызыл Республики Тыва» необходимо привести в соответствие с действующим законодательством.

На основании изложенного прокурором г. Кызыла Главе городского округа – Председателю Хурала представителей г. Кызыла внесен протест на указанное решение.

Заместитель прокурора г.Кызыла Ш.Н. Сендаш

(прочитано 1128 раз)

http://risk-inform.ru/article_1597.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 12:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR