Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Протока Енисея в парке Кызыла. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 21
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 52
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№38, 30 сентября 2009 года.


    Криминал
Криминал

СЛЕДЫ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЗАЛИВАЮТ КРОВЬЮ

26 сентября после 3 часа ночи в приемный покой Ресбольницы из спортзала в районе коммунального моста через р. Енисей были доставлены двое молодых спортсменов с пулевыми ранениями. При проверке оперативной группой в спортзале был обнаружен труп депутата Кызылского городского Хурала от партии «Единая Россия» известного спортсмена Монгуша Радислава Алаш-ооловича.

Р. Монгуш известен в республике не только как тренер по сумо и вольной борьбе, но и как криминальный авторитет и близкий родственник известного в республике уголовного авторитета Дидим-оола Донгака по кличке «Герой», застреленного в 1994 году. А также как доверенное лицо Главы правительства РТ Кара-оола, лоббировавшего его избрание депутатом КГХП от партии власти.

Как стало известно, Радик Алаш-оол был ранен из травматического пистолета, переделанного под боевой, после ссоры на свадьбе с бывшим членом его же ОПГ – уголовником по кличке «Джон».

При этом странными выглядят обстоятельства смерти криминального авторитета. Как стало известно, погибшего охраняли спортсмены, не употреблявшие спиртное и наркотики. Однако, убийцам удалось приблизиться к погибшему и выстрелить в него. А когда он оказал сопротивление, добить битами.

Личность погибшего вызывает интерес следствия еще и потому, что, по некоторым сведениям, именно он организовывал слежку за сыном помощника спикера ЗП и, возможно, осуществлял связь убийц с заказчиками из числа членов правительства РТ. В связи с этим не исключено, что убийством Радика заказчики убийства А.Конвиза из правительства РТ заметают следы и потому пытаются представить ликвидацию Р.Монгуша как обычные бытовые разборки между уголовниками.

Наш корр.

(прочитано 2221 раз)

http://risk-inform.ru/article_1276.html
0

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 38:
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR