Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Обелиск «Центр Азии». Раздел: Родной край
Комментариев: 7
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 47
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 83
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№52, 30 декабря 2019 года.


    Факты, аналитика, суждения
Факты, аналитика, суждения

Патриотическое воспитание глазами Светланы Ощепковой

Главе Республики Тыва
Ш.В. Кара-оолу

ЗАПРОС

Уважаемый Шолбан Валерьевич!

В газете «РИСК-экспресс» №51 на стр. 4 опубликовано письмо матери студента, который является правнуком легендарного Шумова, погибшего на фронте в Великую Отечественную войну. Она сообщает, что замминистра образования С.Ощепкова неэтично, цинично и ханжески отнеслась к обращению студента, изъявившего желание побывать на параде в Москве, посвящённом 75-летию Великой Победы.

Публикация письма имела огромный резонанс людей, возмущённых хамским поведением чиновника министерства образования Тувы, к тому же ответственного за патриотическое воспитание подрастающего поколения республики. Общее мнение откликов состоит в том, что таких, как Ощепкова, в принципе нельзя допускать до детей. И уж тем более ей не место в министерстве образования.

Учитывая общественную значимость публикации, прошу провести проверку указанных фактов и принять к Ощепковой меры административного воздействия.

Также полагаю, что мальчик-патриот Артём, правнук легендарных братьев Шумовых, которые добровольно ушли на фронт, имеет моральное право побывать на военном параде на Красной площади, посвящённом нашей победе в Великой Отечественной войне. В связи с этим общество интересует, намерено ли правительство Тувы поддержать патриотический порыв молодого человека и направить его по квоте республики на парад 9 мая 2020 года?

Учитывая, вышесказанное, прошу сообщить редакции газеты о результатах проверки проступка первого заместителя министра образования Тувы С.Ощепковой и о том, какое решение принято по поводу направления Артёма в Москву на парад.

Информацию прошу направить в редакцию газеты по адресу: Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Интернациональная, 115, тел./факс. 66-7-66.

В случае отказа Правительства Республики Тыва удовлетворить просьбу мальчика, редакция газеты обратится к Президенту Путину и министру обороны Шойгу с соответствующей просьбой и путём проведения публичного мероприятия соберёт ему на поездку необходимую сумму.

С уважением, редактор газеты «РИСК-экспресс» Л.Ф. Петров

(прочитано 220 раз)

risk-inform.ru/article_8451.html
+25

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 52:
Материалы по теме:

» Осторожно! Ощепкова на свободе и даже без смирительной рубашки! (№51, 24 декабря)
» Полиции требуется больше времени, чтобы разобраться в мошенничестве Ощепковой (№47, 26 ноября)
» Полиция проверит факты присвоения Ощепковой статуса руководителя Педобщества (№45, 12 ноября)
» Крупные чиновники тувинского правительства занимаются фальсификациями? (№42, 22 октября)
» И среди жуликов попадаются идиоты (№41, 15 октября)
» Уважение к живым начинается с памяти к павшим (№18, 14 мая)

Материал входит в разделы тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR