Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Комбинат “Тувакобальт” Раздел: Родной край
Комментариев: 18
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 49
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 87
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№3, 24 января 2012 года.


    О главном начистоту
О главном начистоту

Крыша в пути

Ой, Вашу мать дорогой вы наш гарант, кажись – началось! Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо – как бы не сглазить. Всю неделю читала и созерцала истерику ваших троллей, просто заср...ли информационное пространство, ну просто заср...ли. Так старались, что обоср...сь.

Это не я придумала – это мудрость, так сказать, народная. А Вас, наш Вы рассерженный-перерассерженный, и в республике нашей многострадальной не было. Слыхом слыхивала, что Вы в первопрестольной на коленках слезно просили не делать вам геть по вашему натруженному мягкому месту. И что?! Вымолили, выпросили?! Я так полагаю по скудоумию своему, что Вы должны были пред ясные очи первых-вторых тандемских лиц какие ни на есть мизерные подвиги продемонстрировать, правда же? А иначе никак свою государеву высоту не продемонстрируешь, тем паче что ростом Вы, я извиняюсь, как-то не вышли, ой не вышли – и всё тут.

Да не брызгайте Вы так слюной, недалёкий Вы наш, я и сама росточку явно небольшого, правда, земляки наши, честно говоря, по этому поводу не комплексуют. Оно и понятно: работающему человеку некогда по поводу своей внешности в суды таскаться. Хоть Карликом его обзови, хоть Великаном. Да ладно об этом – все равно хоть с судебным решением, хоть без него ни выше ростом, ни добрее, ни умнее, ни тем более порядочнее Вы всё равно не станете.

А вот давайте-ка теперь с Вами о подвигах Ваших карликовых перетрём на досуге. Тут Вы намедни, как сообщила диванная девка, обнаружили на дороге незакрытый колодец теплотрассы. Потенциально опасный для жизни и здоровья Ваших подданных. Вы, говорят, наисветлейший наш, даже снег разрыли... А там – не прибитые старые доски, наступив на которые можно запросто провалиться в колодец и взрослому, и ребенку. И Вы, со всей присущей Вам государственной мудростью стали вдруг спасать людей, жёстко приказав устранить недостатки.

Прикиньте, как надрываются на работе все Ваши недалекие беззаботные назначенцы, если без Вашей указивки даже опасный для жизни населения колодец закрыть не могут?! А почему?! Дак ведь они Вас, нелюбимый Вы наш, копируют. За Вас всё дерьмо чрезвычайный патрон разгребает. А Вы, наш озабоченный, за своих приближенных дебилов только и можете, что ямы зарывать да бани открывать. А как речь заходит о делах настоящих во благо своего народа – так сразу фиг нам с кисточкой!

Чего бровки насупили, кулачки сжали и губками затрясли? Опять чё ли обиделись? Да на что, господи в этот-то раз?! Могла я Вас п...болом назвать, или с п..брехом сравнить. А ведь я хоть и вредная-зловредная – а так не сказала! Только картина от этого не изменилась. Почему разъясните мне, бедной аратке, пошто трясло сильно нас, а деньги немалые уже получила Хакасия? Почему Вы время для борьбы с рисковой прессой находите, а бумажки об ущербе сделать не умеете? Почему на суды и тяжбу, где пытаетесь доказать, что Вас-де оскорбили и унизили, выделяете, а на контроль за своей чиновничьей распоясавшейся п...братией – нет? А потом вместе со своими троллями виноватых в оппозиции ищите. А толку-то что? Все тролля-ля, тролля-ля – работы нету ни х...!

Я так поняла – с подвигами у Вас полный трындец, а дела нынче сурьезные, видать, наступают. Говорят, патрон Ваш на дальний на восточный регион сошлют, а с Вами что, наш недотепистый, делать будут? Вам ведь без крыши никак нельзя, Вы ни слова сказать, ни бюджет защитить ничего не можете! Одним словом, ни сп...ть, ни покараулить. Хотя может на дальнем от Вас востоке Вам лучше будет? Не придется там себя в карликах выискивать да тувинок вредных и очень вредных преследовать. Я вот что придумала: а давайте-ка мы за Ваш дальний перелёт подписи соберем? Подмогнем чем можем Вам всем нашим многострадальным народом. Уедете-улетите подальше, глядишь: и мы к Вам отношение изменим.

Очень вредная тувинка

(прочитано 2106 раз)

risk-inform.ru/article_2874.html
+26

 Доска объявлений 
Остальные материалы номера 3:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Top.Mail.Ru Счетчик тИЦ и PR