Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Снос обелиска «Центр Азии» Раздел: Родной край
Комментариев: 11
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 94
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№6, 13 февраля 2018 года.


    Нам пишут
Нам пишут

Мошенник на службе судебных приставов?

Уважаемая редакция газеты «Риск-Экспресс»! Хочется рассказать вам о том, что накипело в душе. Очень обидно за обман на пустом месте.

В 2015 году мой сын хотел устроиться в службу судебных приставов Республики Тыва. Очень долго готовился к экзаменам. По рекомендации знакомых мы обратились к начальнику отдела кадров службы судебных приставов Республики Тыва (сведения имеются в распоряжении редакции). Этот человек сказал нам, чтобы мы приготовили 150 000 рублей за трудоустройство, обещал нам гарантию трудоустройства.

Мы кое-как собрали нужную сумму, пришлось залезть в долги, продать скот. После экзамена он нам сказал, что вакантных мест нет и нужно ждать. Мы ждали почти 1,5 года. Он «кормил» нас обещаниями, говорил, что идут сокращения и нужно немного подождать.

Наше терпение лопнуло, нашей ошибкой было, что мы не взяли никакую расписку с этого мошенника. Теперь он отказывается возвращать нам наши деньги. Говорит, что отдал деньги вышестоящему начальству.

По разговорам людей, он брал деньги со многих людей за трудоустройство, кому-то деньги вернул, кому-то – нет. По прежнему месту работы (МВД по РТ) его, говорят, тоже выгнали за взяточничество и коррупцию. Если руководство службы судебных приставов Республики Тыва читает это письмо, то пусть примут меры против такого коррупционера и взяточника, который обманывает своих земляков. Пусть вернет нам наши деньги!!!

Семья Дадар-оол.

(прочитано 156 раз)

http://risk-inform.ru/article_7154.html
+13

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 4) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 17-02-2018 05:18:43   #4 [ru]
Этот мужчина у моей знакомой тоже взял 180тысяч за трудоустройство дочери в Кызыле.Она брала кредит,теперь ни работы,ни денег,только кредит 3года платит.На звонки не отвечает,говорит деньги отдал своему начальнику.Ындыг мегечи,ооренген ашак.
 
0
avatar
Аноним (гость) 16-02-2018 09:08:40   #3 [ru]
Кто даёт взятки в первую очередь сам виноват, значит не лучший работник хотел устроиться на эту работу и таким же образом вернуть деньги
 
0
avatar
Аноним (гость) 15-02-2018 07:33:05   #2 [ru]
да эту службу приставов давно надо прочистить! одни мелкие взяточники сидят, честных работников там по пальцам можно пересчитать
 
+3
avatar
Аноним (гость) 14-02-2018 08:17:33   #1 [ru]
судя по тому, как приставы паршиво работают в Тыве - похоже они все через этого кадровика устроились, элементарных законов не знают, приходится им письменно разъяснять и через прокурора требовать.
 
+4

Остальные материалы номера 6:
Материалы по теме:

» Кто прикрывает бесчеловечное отношение к работникам «Благоустройства»? (№37, 18 сентября)
» «Для нашей власти главная цель – не интересы народа республики, а удержание власти любой ценой» (№19, 15 мая)
» Правительство имени Шойгу: Воровать, так с умом! (№20, 23 мая)
up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR