Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Онер Ондар и Роман Монгуш с интересом читают газету РИСК. Раздел: Люди
Комментариев: 24
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 41
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 66
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№22, 13 июля 2011 года.


    СМИшные бредни

Давай, за Канаай!

Давай, за Канаай!

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня мы решили взять интервью у многоуважаемого человека, очередного лидера местных педоросов Даваай Канаай. Прошел почти год с начала работы – пора бы подвести промежуточные итоги деятельности.

– Первое, что считаю важным отметить, – начало работы было непростым. Нам досталось очень тяжелое наследие от наших предшественников. Очень тяжелое...

– Тяжелое в каком смысле?

– Ну, первое время люди всё шли и шли к нам со своими проблемами, думая, что мы будем их решать. Наивные! Я им объяснил, что теперь тут правим мы – педоросы – и нечего сюда ходить! Только через месяц после начала нашей работы мы смогли разгрести эти завалы, пришлось на входе в здание даже поставить вооруженную охрану, пропускающую только избранных. Зато теперь можно нормально и без проблем, точно по плану, ходить на заседания и никто нам не мешает. Словом, мы вошли в нормальное русло.

– Из прошлых выпусков газеты наши читатели узнали, что у вас есть проблемы с упавшим рейтингом. Как обстоят дела на этом фронте? Вы уже начали принимать какие-нибудь меры?

– Исходя из того, что интерес людей к педоросам не ослабевает, мы намерены и дальше крепить рейтинг, поддерживать его двумя руками. Мы ставим задачу, чтобы и на муниципальном уровне было как можно больше педоросов. Хоть люди и устали от ни чем не подкрепленных обещаний, но мы не боимся проблем! Мы готовы снова и снова обещать сделать новые дороги, модернизировать здравоохранение и т.д. Этим принципам мы будем верны и впредь!

– А с рейтингом-то что?

– Да вранье это всё про наш слабый рейтинг! На последних выборах рейтинг был 270%, и это еще не предел – на следующих мы намерены набрать 340%!

– А-а... а разве такое бывает? Вам 100% не хватило бы для победы?

– Вы неправильно меня поняли, у нас подсчет рейтинга ведется по специальной системе, разработанной Чуркиным, и мы ее очень хорошо освоили! Вот, к примеру, сейчас у нас 29 активных педоросов, у каждого из них имеется чуть меньше 10% поддержки, но если все проценты сложить, то получается 270! Всё понятно? Что за тупых журналистов мне присылают! Всё разжевывать надо!

– Извините, это слишком хитро... мудро для нас. А как у педоросов обстоят дела на интернет-фронте? Как мы знаем, педоросами в начале года была объявлена программа Интернет-доминирования, которая и предусматривала захват информ-пространства на просторах интернета. Победа за вами?

– Практически, да. Мы уже создали свой сайт и уже даже начали его посещать! Все 29 педоросов!

– 29? Но сайт посещают от силы 20 человек в день!

– Иногда, в связи с большой занятостью, плановые праздники там всякие... Ну, да, не все заходят, но я работаю над этим! Вычислю ту падлу, которая не каждый день заходит на наш сайт и накажу! Не буду поздравлять с очередным юбилеем! На следующих выборах педоросов будет 32, поэтому результат будет заметно лучше.

– Видно, что вы поработали на славу, теперь пора и отдохнуть? Как вы собираетесь провести каникулы?

– В этом плане нам, кстати, тоже досталось очень тяжелое наследство. Нашими предшественниками ежегодно выделялись на содержание и обслуживание хозяйства огромные средства, которые можно было бы потратить с большей пользой на путевки в теплые страны для педоросов, работающих на износ. Ничего, мы постараемся решить эту проблему – если что, внесем поправки в бюджет.

– Что касается оппозиционеров, то они тоже уже подключаются к выборам?

– Не знаю, подключаются или нет – нам без разницы, на результат они не повлияют.

– То есть проблем не будет?

– Ну... не совсем... Вот эта оппозиционная «желтая» газетёнка просто не дает нам спокойно законотворить! Она нарушает наш покойный образ жизни, иногда приходится проводить внеплановые заседания по вопросам борьбы с ней!! Вы только посмотрите, что она о нас пишет!.. Кстати, у вас есть последний номер? А то после того, как запретили продавать ее на почте, трудно найти стало...

– Да, вот, пожалуйста.

– Спасибо, а еще пару экземпляров не дадите? А то этот не донесу до кабинета – из рук вырывают просто!.. Спасибо. Всё, мне некогда – мне еще поздравлять бухгалтеров Украины, металлургов, работников госпожарнадзора, шахматистов, работников торговли и пожарников Беларуси! Дел невпроворот! До свидания!

– Спасибо за интервью.

Беседовала Сат Ира

(прочитано 1090 раз)

http://risk-inform.ru/article_2514.html
+12

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 3) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
Аноним (гость) 18-07-2011 09:01:24   #3 [ru]
 а вы. как говориться,не рядитесь, всеж в журналисты не годитесь!
 
-4
avatar
asd
hosh 17-07-2011 10:09:57   #2 [ru]
Увы, алмазы тонут, а говнюкам выгодно быть педросами.
  
+2
avatar
WAI (гость) 13-07-2011 13:34:25   #1 [ru]
Педросам Тывы и России:
В житейском море как-то разом
Г...о вдруг встретилось с алмазом.
Алмаз тот час пошёл на дно,
А сверху плавает ...ОНО.
Теперь спроси, дружок, свой разум,-
Кем лучше быть? Г...м? Алмазом?
 
+10

Остальные материалы номера 22:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR