Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Жадность губит Раздел: Другое
Комментариев: 0
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 32
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 60
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 8 июня 2011 года.


    Коротко

Все жарче и жарче

Площадь природных пожаров в России уже в три раза превысила площадь возгораний за тот же период прошлого года. Об этом сообщает 4 июня ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МЧС России.

«Их общая площадь составила больше 585,5 тысяч гектар, что в 2,9 раза больше, чем за такой же период прошлого года», – сказал представитель МЧС. В тушении пожаров задействованы почти 4 тысячи человек, используется 739 единиц техники.

Наиболее сложная обстановка складывается на территории Якутии и Тувы, Хабаровского и Красноярского краев, Иркутской области.

Первые лесные пожары в 2011 году были зафиксированы в начале марта. Летом 2010 года по всей России бушевали лесные и торфяные пожары. Возгорания охватили 22 субъекта Федерации. Большинство горящих лесов тушили волонтеры, которые обвинили МЧС в нехватке техники и недостаточной мобильности.

В Туве снесут дом преподавателя университета

В столице республики Тува Кызыле суд постановил снести самовольно построенный частный жилой дом одного из преподавателей тувинского госуниверситета. Как сообщает пресс-служба кызылской администрации, такое решение в республике было принято впервые.

Незаконное жилье было построено на участке, принадлежащем самому вузу. При этом участок изначально был предназначен под строительство спортивного комплекса. Но вместо него на участке построили несколько десятков коттеджей.

Самая высокая инфляция по Сибири

Среди регионов Сибирского федерального округа (СФО) самый низкий уровень инфляции зафиксирован в Омской и Томской областях – 3,7% и 4% соответственно. Самый высокий – в Туве (5,98%), а также в Забайкальском крае – 5,96%.

87 семей Тувы в этом году должны получить новые квартиры

В Туве в 2011 году будет снесено 7 многоквартирных домов общей площадью 2,7 тыс. кв. метров, являющихся ветхим и аварийным жильем. Взамен него новые квартиры получат в нынешнем году 87 семей, или 363 человека, в том числе 333 кызылчанина и 30 жителей села Бай-Хаак Тандинского района. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства Республики Тыва.

Как рассказал министр строительства и реформирования ЖКХ Тувы Владимир Сат, в Кызыле под снос пойдут, в частности, дома по ул. Дачная, 68, Дружбы – 21, 32 и 112, Кузнецова – 3 и 5. В Бай-Хааке – по ул. Степной, 19. На переселение их жильцов, по расчетам специалистов, потребуется более 70 млн. рублей.

(прочитано 925 раз)

http://risk-inform.ru/article_2436.html
+4

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 8) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.


avatar
asd
hosh 10-06-2011 08:58:24   #8 [ru]
Может быть, мы здесь, в Туве, чересчур преувеличиваем влияние Шойгу на российские и региональные процессы? Да, в 2007 году с его подачи, как черт из табакерки, вдруг выскочил Шолбан. Но не надо забывать, как он долго вылизывал Героя России до этого. Много ли таких, как наш Шолбан, классно вылизывающих задницу власти? Думаю, нет.
  
+2
avatar
Аноним (гость) 09-06-2011 15:07:31   #7 [ru]
№6 Ага в Хакасии ставленик земляка, может он там что-то сказал на счёт Зимина, а Зимин молодец рад такой поддержке, а когда случился кризис, Зимин сказал нет ребята тут со всем по другому, и правильно сделал!!! А Тыва как была в говне, со своим сбродом, так и осталось...
 
-4
avatar
asd
Vermin 09-06-2011 14:49:27   #6 [ru]
в хакасии зимин такой же ставленник земляка, как и кара-оол..
  
0
avatar
Аноним (гость) 09-06-2011 14:34:25   #5 [ru]
Наш землячок-та почему-то в Хакасию нелезет, а то ведь он как-то и там что-то, а в с тувинцами можно да??? а он-та знает что в Хакасии невозможно подобные вещи провести а???
 
0
avatar
asd
hosh 09-06-2011 04:51:02   #4 [ru]
В Тель-Авиве - мужики серьезные, за версту чуют жуликов и мошенников. С тех пор, как Моисей их водил 40 лет по пустыне, они многому научились и поняли самое главное - нельзя красть народные деньги, то есть, налоги. Налоги - это святое!
  
+3
avatar
Аноним (гость) 08-06-2011 16:28:54   #3 [ru]
Ага в Тель-Авиве таких за своих непринимают, а может он сам хочет туда влиться, но в итоге всёравно эти в глубине души-то знают, кто есть кто, и у кого, откуда ноги растут...
 
+4
avatar
asd
just 08-06-2011 14:01:27   #2 [ru]
Какой он тебе земляк?!? Московский он, большой начальник федерального уровня, контролирующий Туву как наместник, грабящий ее народ. Его земели в Москве и Тель-Авиве, но никак не в Туве.
  
+9
avatar
Аноним (гость) 07-06-2011 17:22:40   #1 [ru]
Жалко земляка, подвели ведь эти полоумные, а теперь и с пожарами бороться тяжело...
 
+1

Остальные материалы номера 17:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR