Газета РИСК
 Логин: Пароль:

   Регистрация
   Забыли пароль?
   Помощь
 Архив
Архив
газеты
 Новости
События
в Туве
 Объявления
Куплю /
Продам
 Опросы
Наши вопросы,
ваши ответы
 Форум
Дискуссии,
обсуждения
   
Обнаружили ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter RSS

Навигация
Случайное фото
Музыкально-драматический театр им. Кок-оола. Раздел: Родной край
Комментариев: 5
Исправь ошибку
Кто на сайте
Вы Анонимный пользователь. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь.
Anonymous Гостей: 33
User Пользователей: 0

Связь установлена risk-inform.ru
Anonymous Гостей: 81
User Пользователей: 0


Версия для печати A- | A | A+ 12pt

№17, 8 июня 2011 года.


    Служба Обезвреживания Слухов
Служба Обезвреживания Слухов

Правосудие для избранных

Правда ли, что заведено уголовное дело против дочери первого заместителя прокурора Республики Тыва М.И.Санчая?

Нет, не правда. Дочь Санчая продолжает работать в прокуратуре города Кызыла, представляя обвинение. Правда, однажды во время одного из судебных заседаний она высказалась в адрес адвоката, который воспринял её слова как оскорбление. Её неосторожные высказывания были зафиксированы в протоколе судебного заседания. И теперь принципиальный защитник обратился с заявлением в СУ СК. Но решение по нему до сих пор не принято. Так что, видимо, дети вездесущего первого зама прокурора не собираются отвечать по закону.

Впрочем, не исключено, что новый руководитель СУ СК окажется более принципиальным, чем прежний... И тогда Санчай вполне может угодить под суд.

(прочитано 2561 раз)

http://risk-inform.ru/article_2434.html
+19

 Доска объявлений 
<< Комментарии к статье (Всего: 21) >>
Система определила вас как робота. Если это не так, сообщите администрации.
1 : 2 : 3  >>


avatar
asd
Эрмак 13-06-2011 07:31:35   #21 [ru]
Хош,
Да если судить по последним публикациям Ее Информ канала, то Дина Оюн просто вспомнила Что Ее канал не агитка, а Информация...
Так что Дина Ивановна тоже делает Выводы... Она же не первый год в инфо пространстве находится... И помним как Она с экрана Тв про "год крысы" говорила... А нынче то Год Зайца... Выживет только тот ,ко умело след запутает...
 
0
avatar
Знавшая Покоякова (гость) 11-06-2011 20:24:58   #20 [ru]
Он случайно не адвокат?
 
0
avatar
Горожанин Кызыл (гость) 11-06-2011 18:47:37   #19 [ru]
Вот Вы пишете и пишете про политику! Правильно? Скажите люди, есть проблемы общества по страшнее! Наши дети гуляют во дворах, а в это время там обитают-охотятся извращенцы как например Александр Покояков, который живет по адресу: РТ, г. Кызыл, улица Ленина, дом 62, квартира 12, д.т. 37512. Передвигается на автомобиле "Тойота прадо" г.н. К 505 АО 17, отмечено посещение улиц вблизи школ №1, №15, №3, во время окончания занятий. Зафиксирован диагноз "Гомосексуальный экстремизм" но не установлен "медицинскими учреждениями" и "органами правопорядка"! В чем дело? Кто-то не может работать?
 
+6
avatar
asd
hosh 11-06-2011 10:04:28   #18 [ru]
Дину Ивановну имели счастье лицезреть все, вся республика, когда она работала корреспондентом на теевидении. На то время она была забаваная штучка, ходила почти неглиже, но ей в то время было что показать: ножки, попка... Да и передачи с ее участием были интересные. Многие мужики облизывались, глядя на нее. Но теперь, конечно, не то: постарела, подурнела... Но кто из нас с годами хорошеет?
  
+1
avatar
Аноним (гость) 10-06-2011 09:11:54   #17 [ru]
Хотелось бы только добавить в высказывание Hosh , что Короля делает его свита, а тут промашка вышла Король подбирал в свиту тех кто глупее его и как по  Дарвину получилось глупые еще глупее подбирали себе помощников . Вот и выкатился результат Даже то Что преданы ему еще не факт ,что в какой-то момент не сдадут с потрохами. Момент настанет и кирдык наступит,если не наступил. Судя по распрям уже два года как в тар- тарары летит и тормоза отказали.Да еще одна беда дураков на Руси -они начинают все делать так рьяно ,что сдают своего патрона сразу при помощи своей дури. Заставь дурака богу молиться -он и лоб расшибет. Нынешние отличаются от прошлых тем ,что не только свои расшибают но и наши без раздумий о совести и чести. А чисто внешне да приятная женщина и даже по своему мила до тех пор пока молчит. Но как только рот откроет-лучше бы молчала да и по сайту ее видать. Но это мнение личное ,того кто имел ее лицезреть.
 
0
avatar
Аноним (гость) 10-06-2011 09:00:42   #16 [ru]
Всегда поддержит в тяжелое время, поддержит и душой и телом, а как оно ловко умеют любую информацию под себя сформулировать на своём сайте!!!
 
+1
avatar
asd
hosh 10-06-2011 08:52:14   #15 [ru]
Надо отдать должное Дине Ивановне Оюн - она верна своему руководителю Кара-оолу, и что бы с ним не случалось она всегда рядом. Да и на старую, а тем более, на больную обезьяну она не похожа. Другое дело, что с мозгами у нее всегда был напряг, не хватало кругозора, часто в голове сквознячок гуляет. Это справедливо. А то что обезьяна, это вы зря. Женщина для своих лет она вполне приличная, в смысле неплохо сохранилась.
  
+1
avatar
Аноним (гость) 09-06-2011 17:14:30   #14 [ru]
Да оставьте вы в покое старую, больную обезьяну - Дивановну. Кого волнуют ее бредни? Маразм.
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-06-2011 15:34:53   #13 [ru]
Так а что прокуратура, она уже давно неисполняет свои обязанности перед обществом и государством, оно наоборот грабит народ и общество, о чём можно говорить когда в сердце России эти оборотни поставили во всё незаконный и криминальный бизнес во всю, и потом с таким позором и треском на всю страну о них говорят!!! О чём можно говорить после этого здесь в нашем улусе как работают наши оборотни, ещё с таким уровнем мировоззрения, образованием и воспитанием а???
 
0
avatar
Аноним (гость) 09-06-2011 11:29:43   #12 [ru]
Дивановна, прогибается перед любовником карло, скоро ее загнут другие.
 
0

1 : 2 : 3  >>
Остальные материалы номера 17:

Материал входит в раздел тематического архива:

up
Свежий номер ::  Архив газеты ::  Форум ::  Юмор ::  Новости ::  Добавить новость ::  Доска объявлений ::  Обратная связь
up
Материалы сайта предназначены для лиц 16 лет и старше. Ответственность за достоверность опубликованных материалов несут авторы. Мнение автора не всегда отражает точку зрения редакции. При полном или частичном использовании материалов, ссылка на газету «РИСК» обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «РИСКа» — risk-inform.ru Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR